Перейти к содержанию

Взаимоотношения после 10 лет брака...

catsleep

Рекомендуемые сообщения

А мне жалко . Ведь прожито целых 10 лет. И неплохо.

Интересно, что нет ни слова про любовь, про заботу непосредственно о муже как о любимом и дорогом человеке. 

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

@Fin, понимаешь, слишком много мужиков, которые внешне представляют из себя жидкое говнецо, а рассуждают о толстых так, будто они по меньшей мере Аполлоны.

Обрюзгшие мужички с пузцом и харей с кастрюлю женщин мало привлекают.

У мужика которого всё в порядке с гормонами врядли будет вид как у фиг знает кого.Обычно такие жрут не в меру и жиреют,а вместе с этим падает и главный мужской гормон.

Я же говорил про нормального во всех планах мужика.

Ну да, конечно, ты их от коллег по работе получаешь. Остается надеяться, что правоохранительные органы заинтересуются наконец и твоим притоном. 

Гормоны, если ты не знал, работают на инстинкты. А инстинкт велит мужчинам выбирать женщину, способную родить здоровых детей. Моделеобразные доходяги в эту категорию не попадают, как ни крути. 

Ага,туда попадают жирухи с жопой размером с автобус.

Среди моих знакомых(не качков,а то я знаю как ты умеешь чушь нести) нет ни одного кому бы нравилась жирная жопа,почему то всем нравится мясная.Другое дело не все могут привлечь девушку с теми параметрами которую бы они хотели и подписываются на то что получилось привлечь.

Абсолютно так же с девушками.Жирные хотели бы себе одного,а смогли привлечь не особо уверенного в себе типчика,короче нашли друг друга.Он не хотел поменять себя, она не могла поднять свою жирную жопу и привести себя в порядок,вот так и живут всю жизнь потому что вроде всё устраивает,а устраивает потому что тупо лень,лень сильная штука,какие хочешь отговорки тебе найдет.

Тут на форуме есть две известные толстушки - Shami и Nelly,

давайте у них спросим, а почему они до сих пор не похудели ? Что им мешает ?

Вот моей жене наоборот все завидуют. Все говорят, мол, нам бы такого Илюшу. Молодые девки вообще открытым текстом предлагают секс в самых извращенных формах.  -_-

Это уже само реклама. Господи,  да уж лучше пусть он бухает!

Хоть дома бухает!

А может препарат попробовать. Барьер. Мне советуют подливать  пол года чтобы он не знал. Сам не поймет, отчего ему плохо. Может свое уже выпил! 

Это уже само реклама. Господи,  да уж лучше пусть он бухает!

Хоть дома бухает! А может препарат попробовать. Барьер. Мне советуют подливать  пол года чтобы он не знал. Сам не поймет, отчего ему плохо. Может свое уже выпил!

А сам он называет причину своего пития, может он ее вам не озвучивает,а на работе все в норме? Просто так начать пить как то не вяжется,должна быть причина и вам ее надо выяснить, и лучше спрашивать когда он подшофе

Таня, ты, кстати, так и не ответила. Делали тебе такие откровенные предложения на улице, в транспорте и соц. сетях? А то может это просто тебя мужчины так обошли вниманием, и ты теперь свои комплексы проецируешь на меня.

Такие предложения обычно поступают к тем, кто сам это хочет (сознательно или подсознательно).

pps. Я вот тоже регулярно бухаю. Открыл для себя "Немирофф Клюква на коньяке 21%",

О боже! Ты реально это пьешь?  :bebe: Теперь понятны причины твоих рефлективных инсинуаций!!!

Я же говорил про нормального во всех планах мужика.

А я говорила про жиробасов и оплывших, которые насмехаются над толстыми женщинами и ищут изъяны в женщинах, которые им по тем или иным причинам не нравятся. Про нормальных не говорила.

Стоп!  Я спрашиваю и хочу поговорить о другом. Что то вас все в одну сторону клонит!

Вы я вижу не только жизнь мужиков знаете, но и женщин. У них видите ли психика есть!  А у нас ее  нет!  Многие скажут, что я плохая жена, что ему  нужно больше нежности. 

Все это было . Да только, если яблоко  стало гнить. этот процесс трудно остановить. Мне мои подруги советовали  разное: кто   отправить его на фронт ( чтобы оценил мирную жизнь) , кто подливать тайком колме ( препарат барьер, помогает бросить пить), да только  жизнь он может и оценит, а руки, ноги лишится. Сколько оттуда калек возвращается!

catsleep

если яблоко стало гнить. этот процесс трудно остановить.
У Вас, на мой взгляд, неверный подход. В отношении человека "яблоко начало гнить" означает: "Человек начал стареть" .

Никакие внешние воздействия - не спасут, если он сам радикально не примет решение бросить пить.

Поэтому Вам нужно: усилить в нём понимание себя как лидера, чувство ответственности за семью и за себя. Вы же описываете ситуацию, когда он - едва ли не в роли ребенка, в то время, как Вы выполняете роль заботливой матери, подтирающей попку, вытирающей слёзки. Не он собирается лечиться и изменять свою жизнь, а Вы собираетесь его лечить и изменять его жизнь. Это обречено на провал.

Я вот о чём. Если мужчина - не подкаблучник, а ему предлагается роль подкаблучника, за которого уже всё решили, то он, как один из вариантов поведения, будет пить. Если он пьёт, чтобы уйти на какое-то время от тягостного для него понимания своего положения - никакие "лекарства" не спасут.

Я в Вашу семью и в Ваши взаимоотношения - не лазил, не знаю истинных причин его алкоголизма. Поэтому мой совет может оказаться не в тему. Но, пока Вы не уберете истинную причину, никакие таблетки и травы не помогут.

Стоп!  Я спрашиваю и хочу поговорить о другом. Что то вас все в одну сторону клонит!

Да о чем тут говорить? Выгони этого урода и найди другого. Всего делов. Давайте лучше обсудим глубину падения человека, предпочетшего водке 25-градусное пойло.

усилить в нём понимание себя как лидера, чувство ответственности за семью и за себя.

Может именно это понимание его и сломало.

не знаю истинных причин его алкоголизма

Вот. Золотые слова. Не знаешь - не лезь. Как она истинную причину уберет-то? А если он квасит от того, что вдруг осознал, что молодость не вернешь, чего ей тогда делать-то?

отправить его на фронт

куда отправить? :megalol: а ну да... только сообразил проверить IP, Киев ua :huh1: тогда ничего удивительного что пьёт.

• 2 weeks later...

nikirk2

усилить в нём понимание себя как лидера, чувство ответственности за семью и за себя.
Может именно это понимание его и сломало.
Ломает, как правило - безысходность. Если чел понимает, что должен быть лидером и нести основной груз ответственности, а нифига таким лидером стать не может (потому что роль лидера выполняет жена, мама, папа, тёща с тестем) - то часто уходит в алкоголизм. Нужно на деле показать, что его "детство" - кончилось, инфантилизмом больше "страдать" или наслаждаться - не получится. А если жена воспринимает его как еще одного, но - великовозрастного, ребенка, и он сам не может из этой роли безответственного дитяти выдти - то ничего не получится, будет продолжать пить, чтобы уходить на время из такой действительности.

Знал такие семьи: задавленный психологически муж - спивается. Проблема в том, что этот великовозрастный ребенок не способен принять решение о разводе. А ему на самом деле нужно бежать от такой жены куда подальше. Хотя бы ради сохранения собственного здоровья. Довольно много мужчин, не способных нести ответственность и быть главами семей, это едва ли не эпидемия сейчас такая. Не согласные с такой своей ролью - как правило, спиваются.

• 2 weeks later...
Нужно на деле показать, что его "детство" - кончилось, инфантилизмом больше "страдать" или наслаждаться - не получится.

Хорошо в теории говорить.

А на деле получается совсем иначе. Знаю таких мужчин, куча денег времени и нервов наверное уходит, а детство все не кончается.

Знаю таких мужчин, куча денег времени и нервов наверное уходит, а детство все не кончается.

А что если предложить ему поиграть в старую добрую игру:

отправить его на фронт ( чтобы оценил мирную жизнь),

А что если предложить ему поиграть в старую добрую игру:

отправить его на фронт ( чтобы оценил мирную жизнь),

А если "никуда я не пойду, тебе надо ты и иди"?

• 4 weeks later...

Деньги по большей части уходят на дорогие игрушки для "большого ребенка"

Причём "большой ребёнок" не понимает, как можно себе в этом отказать, и главное - зачем????

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...