ГМО Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Возьму за плечи и переставлю в другое место),скажу чтобы шла куда подальше.Если совсем неадекватная будет,то и лещануть могу чтобы в чувство пришла и перестала лезть. Ну как же так? Поднимешь руку на женщину? Подонок)) Тут и подойдет Т-Мир и даст тебе с ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Ну как же так? Поднимешь руку на женщину? Подонок)) Я не собираюсь ее бить.Дать подзатыльник не равно бить... К тому же она будет представлять опасность для моей семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Ну как же так? Поднимешь руку на женщину? Подонок)) Тут и подойдет Т-Мир и даст тебе с ноги. И ведь есть за что - не поспоришь. Я не собираюсь ее бить.Дать подзатыльник не равно бить... К тому же она будет представлять опасность для моей семьи. Ну а если обратная ситуация ты видишь, как Т-мир дает подзатыльник твоей девушке, твои действия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Я не собираюсь ее бить.Дать подзатыльник не равно бить... К тому же она будет представлять опасность для моей семьи. Это будешь Т-Мир рассказывать, когда он тебя с друзьями своими бить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Это будешь Т-Мир рассказывать, когда он тебя с друзьями своими бить будет. Ты что мне тут рассказываешь сказки? Попадал я в ситуации такие. Всё разруливалось мирно,кто был неправ,тот и не имел никаких претензий. Ну а если не адекватный и муж,то глушить и мужа буду,но семью свою буду защищать. Удачи жить с гнилым нутром.Хорошо у меня нет таких друзей,хотя на жизненном пути попадались,но быстро отсеивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Ты что мне тут рассказываешь сказки? Попадал я в ситуации такие. Всё разруливалось мирно,кто был неправ,тот и не имел никаких претензий. Да все попадали. Только можно сперва разруливать, а потом если видишь неадеквата (ку) применять силу. А можно наоборот сперва бить, а затем по возможности разруливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Ты что мне тут рассказываешь сказки? Попадал я в ситуации такие. Как доктор, который по наводке бабы, в такой ситуации пациента убил? Удачи жить с гнилым нутром.Хорошо у меня нет таких друзей,хотя на жизненном пути попадались,но быстро отсеивались. Чего ты называешь гнилым нутром? Наличие мозгов и адекватность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Да все попадали. Только можно сперва разруливать, а потом если видишь неадеквата (ку) применять силу. А можно наоборот сперва бить, а затем по возможности разруливать. Так я и написал что сначала разрулить надо попытаться. Как доктор, который по наводке бабы, в такой ситуации пациента убил? Чего ты называешь гнилым нутром? Наличие мозгов и адекватность? С человеком, который не знает что такое семья и дружба говорить не о чем.Можешь называть свою гниль адекватностью мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 С человеком, который не знает что такое семья и дружба говорить не о чем.Можешь называть свою гниль адекватностью мне пофиг. Да у тебя пукан просто лопнул, от того что два шаблона поведения вызвали противоречивую ситуацию. Я об этом вчера говорил. Поэтому все вокруг гнилые, кто задает неправильные вопросы, не имеющие шаблонного ответа. Массаракш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Fin Вы считаете, что Ваша жена (или любимая Вами девушка) - вообще не может ошибаться и всегда права? Иногда из чувства дружбы и солидарности с ней, неправой в какой-то конкретной ситуации - нужно бывает просто обнять ее, прижать лицом к своей груди и тихо увести. Вывести из ситуации, из назревающего конфликта - увести в прямом смысле, если видишь, что она ну вот явно не права. По-моему. Или Вы полагаете, что, если она начнет утверждать, что листья на деревьях - синие, а небо - зеленое, то Вам нужно будет поддержать ее в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Fin Вы считаете, что Ваша жена (или любимая Вами девушка) - вообще не может ошибаться и всегда права? Иногда из чувства дружбы и солидарности с ней, неправой в какой-то конкретной ситуации - нужно бывает просто обнять ее, прижать лицом к своей груди и тихо увести. Вывести из ситуации, из назревающего конфликта - увести в прямом смысле, если видишь, что она ну вот явно не права. По-моему. Или Вы полагаете, что, если она начнет утверждать, что листья на деревьях - синие, а небо - зеленое, то Вам нужно будет поддержать ее в этом? Читаешь между строк? На людях я ее буду защищать,а по приходу домой получит *****.Защищать в том плане чтобы она вышла из ситуации нормально. Разговора о том,что говоришь ты не было ! Ни я,ни t-mir об этом не писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Да у тебя пукан просто лопнул, от того что два шаблона поведения вызвали противоречивую ситуацию. Я об этом вчера говорил. Поэтому все вокруг гнилые, кто задает неправильные вопросы, не имеющие шаблонного ответа. Массаракш Ты смешной,у тебя все построено на шаблонах. Есть отношения человеческие,а ты мне тут пытаешься выдать отношения как договор аренды какой-то,где прописаны пункты. Если сын допустим попал бы в беду,даже если он был бы не прав,ты бы не стал его выручать? Я бы вытащил его из ситуации любым способом,а потом уже дома был бы разбор полетов. А ты просто очкошник.Ты людей сразу предупреждай что ты всегда в сторонке стоять будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Ты смешной,у тебя все построено на шаблонах. Есть отношения человеческие,а ты мне тут пытаешься выдать отношения как договор аренды какой-то,где прописаны пункты. Если сын допустим попал бы в беду,даже если он был бы не прав,ты бы не стал его выручать? Я бы вытащил его из ситуации любым способом,а потом уже дома был бы разбор полетов. А ты просто очкошник.Ты людей сразу предупреждай что ты всегда в сторонке стоять будешь. Сегодня мало фантазий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l l Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 @Fin, тебе @ГМО задал задачку, в которой и ты, и другой, например t-mir, считают себя адекватами, своих баб "жертвами", и начинают махаться. И чем это закончится? Поскольку у вас с t-mir платформы по отношению к неправоте "своей" бабы одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Читаешь между строк? На людях я ее буду защищать,а по приходу домой получит *****.Защищать в том плане чтобы она вышла из ситуации нормально. Разговора о том,что говоришь ты не было ! Ни я,ни t-mir об этом не писали. То есть я полагаю, что ты сам в такую ситуацию пока не попадал. Ведь если она один раз получит ****** второго раза не будет (не будем рассматривать вариант, что она дебилка ) и в следующий раз все пойдет по моему сценарию или сценарию ГМО, где она уже не будет усугублять ситуацию, а попробует вместо того, что бы быковать разрулить ситуацию сама или позовет сразу тебя не доводя до крайностей. Вот ещё одна ситуация: твой друг (родственник), хороший адекватный человек по жизни, НО по пьяни у него срывает крышу. Вот он будет допустим получать от тебя *******, соглашаться с тобой, но ни с первого ни с десятого раза его это ни проймет. И вот он в очередной раз, накатив наезжает на нормальных неагресивных парней, по тому что на него не так посмотрели, они уже начинают его ****лями ставить на место - твои действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Вот ещё одна ситуация: твой друг (родственник), хороший адекватный человек по жизни, НО по пьяни у него срывает крышу. Вот он будет допустим получать от тебя *******, соглашаться с тобой, но ни с первого ни с десятого раза его это ни проймет. И вот он в очередной раз, накатив наезжает на нормальных неагресивных парней, по тому что на него не так посмотрели, они уже начинают его ****лями ставить на место - твои действия. А это между кем и кем длительные и гармоничные отношения ?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Между Аней и её тётушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Между Аней и её тётушкой. У нас замечательные гармоничные отношения, это вы правильно заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Шиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Сегодня мало фантазий. Слился? Что и следовало ожидать. Типо мне неудобные вопросы задавал,на которые я отвечал,а сам ответить не смог) Шаблон не сработал ? Ты же ведь по шаблонам живешь,а мой вопрос с твоим шаблоном не вяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Попадал. То есть приходилось давать ****лей своей девушке ? (не важно бывшей или как) Боюсь дерник с т-миром тебя не поймут. Но заканчивалось и нормально,что просто объяснял парням что друг бухой,давай просто разойдемся и будем дальше отдыхать. То есть вариант, что ты сперва объясняешься прокатывает только с другом. За девушку ты без лишних слов врягаешся физически, потом с ней уже разбираешься, вправляешь мозги. В общем то все не так плохо, сам лет в 20 примерно так себя вел, но сейчас бы за ТП в бой бросаться не стал, а нормальные женщины сами не подставляют. То что ГМО будет стоять в сторонке я уже понял, А вот тут ты совсем не прав. Фин, ну как не стыдно с женщиной ругаться. Надо признать когда новички и особо обиженные это подхватывают бывает прикольно. А в таком виде поднадоело уже, слишком однообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kial Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 А вот тут ты совсем не прав. Кстати, да. Попробуй на ее сынульку цыкнуть, она, думаю, тут же в волосенки вцепится и рожу расцарапает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 То есть приходилось давать ****лей своей девушке ? (не важно бывшей или как) Боюсь дерник с т-миром тебя не поймут. То есть вариант, что ты сперва объясняешься прокатывает только с другом. За девушку ты без лишних слов врягаешся физически, потом с ней уже разбираешься, вправляешь мозги. В общем то все не так плохо, сам лет в 20 примерно так себя вел, но сейчас бы за ТП в бой бросаться не стал, а нормальные женщины сами не подставляют. А вот тут ты совсем не прав. Надо признать когда новички и особо обиженные это подхватывают бывает прикольно. А в таком виде поднадоело уже, слишком однообразно. Намеренно читаешь между строк да? Тогда понятно всё. Разводить демагогию нет смысла.Смысл в том что любой нормальный мужчина вступится за свою семью(жену,сына,брата) и за друга тоже, правы они или нет.Вступиться это не значит что махать кулаками направо и налево,а значит вывести из конфликта,но многое зависит от адекватности противоположной стороны,может нужен был только повод.Это как убить за украденную бутылку воды. Поэтому придется махать кулаками или нет зависит от многих факторов. ГМО же говорит что надо стоять в сторонке,поэтому в чем я не прав? Если я задал конкретный вопрос,ответ был что стоять в сторонке это наличие мозгов и адекватность. На этом закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 ГМО же говорит что надо стоять в сторонкеВ каком сообщении я это "говорит"? Тебе пытаются сказать, что лучший способ не подорваться на мине - по минным полям не ходить. Не бухать с людьми у которых срывает крышу, не иметь ничего общего с бабами, которых приходится "учить" или которые могут нарваться на неприятности. Твоя же позиция, я лучше подорвусь, потому что я настоящий мужик вот с такими яйцами. А вы слабаки потому что не хотите побегать по минным полям со знакомыми идиотами за компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.