Перейти к содержанию

Кидалово!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!!
Может кто поможет найти по номеру чувака не добросовестного, продал мне нерабочие жесткие диски и теперь не берет трубку! Денег отдал не много - 1,5 т.р но все равно осадок остался не приятный!! Может просто с ним кто нить уже имел дело и по номеру узнает!! Чувак с трусовской стороны номер 89608603326. Всем заранее спасибо. 

а у вас с ним была договорённость про манибэк? Покупая что то с рук, вы должны быть априори готовы к тому, что выкидываете деньги на ветер...

Естественно договоренность была, я просил 3-4 дня для теста и если что с возвратом, но он слово не сдержал!! Все равно больше стараюсь людям верить, и с рук много покупал и сам продавал. Прекрасно понимаю, что ни чего с этого не выйдет но попытка не пытка!!

Давай все что есть:

3. Имя

4. Где живет

Если бы всё это знали-темы не создавали. Встретились где нибудь на нейтральной территории и аля-улю.

объява на авито была, сейчас уже закрыта!! Встречались на трусовской стороне возле форпоста!! Получается только номер и остался!!

объява на авито была, сейчас уже закрыта!! Встречались на трусовской стороне возле форпоста!! Получается только номер и остался!!

Ну это вообще палевно , незнакомому человеку и без гарантии , только на словах...

по IP вычислишь?

Ты же знаешь как это делается.

По закрытой объяве.

По закрытой не получиться.

Добрый день!!

Может кто поможет найти по номеру чувака не добросовестного, продал мне нерабочие жесткие диски и теперь не берет трубку! Денег отдал не много - 1,5 т.р но все равно осадок остался не приятный!! Может просто с ним кто нить уже имел дело и по номеру узнает!! Чувак с трусовской стороны номер 89608603326. Всем заранее спасибо. 

Ну найдешь ты его, допустим. Дальнейший алгоритм твоих действий?

Если он умышленно тебя кинул, то там ещё можно заднюю включить что мол ты сломал. А ведь правда, никто не знает как ты его транспортировал

Лох - это судьба.

Обидно слушай!! Я ни кого не оскорбляю!! 

Если он умышленно тебя кинул, то там ещё можно заднюю включить что мол ты сломал. А ведь правда, никто не знает как ты его транспортировал

Я далеко не первый год с железками и очень много комплектующих покупал и продавал, и не в моих интересах людей обманывать! Да были всякие случаи приходилось менять, возвращать. @Godzilla,   если человек адекватный и не умышлено это сделал, то поговорить и обменять, если нет то засунуть ему в задницу его жесткие.

А по существу, если ни кто не знает человека с данным номером телефона то т.к. на форуме многие покупают комплектующие, и форумчане если встретят данный телефонный номер продавца не будут с ним связываться!!  

Братан, я не хотел тебя обижать.

Тем более больше чем ты сам себя (рассказав тут эту историю) тебя уже никто не обидит :fu:

Зачем выставлять себя на прилюдный позор ?

("вот, смотрите же, люди, какой я лох!" - фактически суть твоего рассказа)

Зачем тебе это?

Наказать мошенника ? Ваще никак. Он просто сменит номер телефона.

По сути - ищем объявление в кэше и идём в полицию

Ищем похожие объявы по Авито, находим с тем же номером, пытаемся найти человека на форуме, а дальше он пусть сам думает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...