Афоня Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 На твое бла-бла-бла отвечу тем же - неужели всепропальщики не видят, что Россия становится мировым лидером.... и т.д. и пр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 неужели всепропальщики не видят, что Россия становится мировым лидером Страной-лидером, в которой резервный фонд закончится в следующем году, расходы, к примеру, на образование будут сокращены на 500 миллиардов. Ну да, лидером по падению в бездну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Страной-лидером, в которой резервный фонд закончится в следующем году, расходы, к примеру, на образование будут сокращены на 500 миллиардов. Ну да, лидером по падению в бездну. Куча стран без резервных фондов живет и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 На твое бла-бла-бла отвечу тем же - неужели всепропальщики не видят, что Россия становится мировым лидером.... и т.д. и пр. В чем мы становимся мировым лидером, если не секрет? Куча стран без резервных фондов живет и что? Ага, падение одной страны без кубышки на "черный день" сидящей на нефтяной игле в бездну с лулзами и спецэффектами мы наблюдаем в реальном времени. Виновны в падении по официальной версии, как всегда госдеп и оппозиция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 падение одной страны без кубышки на "черный день" сидящей на нефтяной игле в бездну с лулзами и спецэффектами мы наблюдаем в реальном времени.это вы о чём, любезный? не видит как изменилась атмосфера в стране? Причем она меняется очень быстротолько в твоих влажных снах Небось каждую ночь просыпаешься с криком #путенперестань!!! и кстати, чо ты так докопался до Резервного Фонда? С ним всё ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Всё ОК, тонем строго по плану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDR Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Недавно читал сценарий, куда катится страна. Ссылку не помню, но штрихами изложу. После исчерпания всяких валютных резервов Минфина и ЦБ, которое Минфин ожидает в 2017 году. Начнётся самое интересное. 1. Начнут печатать рубли в массовом порядке, чтобы платить пенсии и ЗП бюджетникам. 2. И одновременно введут "государственный курс валюты". Типа 62 копейки. По нему и будут выдавать валюту со вкладов. 3. Конечно валюту по 62 копейки продавать не будут. Появится черный рынок валюты. 4. Но своим ребятам, дзюдоистам, рубли на валюту будут менять по госкурсу. 5. Отчего эти ребята, с известными всем фамилиями станут непомерно богаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Радуйся, ипотеку быстренько закроешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Свин - кдр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 это вы о чём, любезный? Это я о венесуэле. чо ты так докопался до Резервного Фонда? С ним всё ОК! Вы не спутали золотовалютные резервы Центробанка и резервный фонд с фондом национального благосостояния? С первым и впрямь все ОК, вот только зарплаты через из них не заплатишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambol_D Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Ирина Хорошавинабывшая супруга экс-губернатора Сахалинской области«Против меня, моего сына и мужа было возбуждено гражданское дело по выемке всех средств и всей недвижимости, движимого и недвижимого имущества. За мной числится квартира на Мичуринском проспекте, которая куплена в 2008 году. Я живу в ней постоянно с 2011 года, и там же машино-место и машина Lexus. Это у меня все изымается. И небольшая квартира на Ленинском проспекте, которая была куплена в 2006 году, когда муж еще не был губернатором. Мы проиграли два суда апелляционных, второго числа, третьего числа мы уже в статус бомжей переходим, потому что я — пенсионер, мне 58 лет, у меня 20 лет трудового стажа на Сахалине, на севере Сахалина, у меня пенсия — 10 тысяч. Сын на сегодняшний день безработный, нам идти некуда, забрали все. Но какие бы мы доказательства того, что были средства, ни представляли, все это не имеет никакого смысла. Просто хочу спросить: люди, что мне делать? Вот завтра придут приставы ко мне и к сыну, что мне делать?» Нарушен закон. Конфисковывать имущество за коррупцию запрещено. Хорошавин не террорист. Беспредел какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Это я о венесуэле. почему то я так и подумал проблема в том, что сравнивать Венесуэлу и РФ можно или в горячечном бреду, или по болезни головы, ну или если за это заплатили. Наиболее логично предположить, что у вас температура. вот только зарплаты через из них не заплатишь. гы... зарплат не заплатишь ни с того, ни с другого А что, вам не заплатили зарплату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Страной-лидером, в которой резервный фонд закончится в следующем году, расходы, к примеру, на образование будут сокращены на 500 миллиардов. Ну да, лидером по падению в бездну.Интересно, а в мире есть ещё страны, которые живут не в долг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 почему то я так и подумал проблема в том, что сравнивать Венесуэлу и РФ можно или в горячечном бреду, или по болезни головы, ну или если за это заплатили. Наиболее логично предположить, что у вас температура. Предлагаю вам прекратить оскорбления и обоснованно объяснить, чем отличаются экономические проблемы России и Венесуэлы, начавшиеся после падения нефтяных котировок. гы... зарплат не заплатишь ни с того, ни с другого Резервный фонд как раз и используется для ликвидации/уменьшения дефицита бюджета, в т.ч. и на выплату зарплат. А что, вам не заплатили зарплату? После очередного повышения МРОТ-а мне ее просто порезали. ФОТ остался прежним, а в штатам есть сотрудники которым нужно увеличить ЗП до 7.500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 и обоснованно объяснить, чем отличаются экономические проблемы России и Венесуэлы не считаю нужным доказывать то, что 2х2=4. Это проходят в начальной школе. Просьбу объяснить разницу экономик РФ и Венесуэлы расцениваю как особо извращённый троллинг в т.ч. и на выплату зарплат. вам осталось всего навсего доказать то, что суммы берущиеся из Резервного Фонда идут именно на выплату зарплат, а не строительства например "Зенит-Арены" ФОТ остался прежним т.е. заплаты платят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Интервью с депутатом Госдумы, основателем группы компаний Рольф,Сергеем Петровым. "Я знаю, что мы заняли дорогу, на которой эволюционного выхода скорее всего не осталось, мы почти прошли точку невозврата и, вероятно, система упадет с большим грохотом, как любая негибкая структура", - сказал основатель автоторговой компании «Рольф». Для примера он привел страны, в которых "диктаторы способствовали сосредоточению активов в руках приближенной группы лиц". http://www.vedomosti.ru/auto/characters/2016/09/12/656543-rasstanovka-stulev-titanike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 не считаю нужным доказывать то, что 2х2=4. Это проходят в начальной школе. Просьбу объяснить разницу экономик РФ и Венесуэлы расцениваю как особо извращённый троллинг Не знаю про все школы, но я экономику начал проходить только на втором курсе института. Дык еще раз вопрос - в чем настолько радикальное отличие проблем, подчеркиваю, не экономики, а проблем с которыми столкнулись Россия и Венесуэла. Обе страны сидят на нефтяной игле. В период высоких цен на нефть обе страны позволяли себе имиджевые расходы, социалку и прочее. Сейчас нефть упала. Соответственно государственный бюджет сократился. Цены на импорт взлетели. Естественно есть существенная разница - Россия имеет достаточно большое количество других поступлений от внешней торговли, худо-бедно обеспечивает себя продовольствие. Но именно наличие "кубышки" позволяет России относительно плавно резать расходы, в ожидание роста прочих доходных статей бюджета и/или роста цена на нефть/газ. У Венесуэлы такой возможности нет, поэтому если к нам полярный лис подходит мягко повиливая пушистым хвостом, то к ним он ворвался грубо и бесцеремонно. вам осталось всего навсего доказать то, что суммы берущиеся из Резервного Фонда идут именно на выплату зарплат, а не строительства например "Зенит-Арены" Я полагаю, что они тратятся пропорционально расходным статьям. т.е. заплаты платят? Платят, но меньше. В новой системе оплате труда, которая вступит в силу с 1 ноября дополнительно уберут надбавки за стаж, а выплаты за качество выполненной работы будут производится только при наличии бюджетной экономии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Платят, но меньше. В новой системе оплате труда, которая вступит в силу с 1 ноября дополнительно уберут надбавки за стаж, а выплаты за качество выполненной работы будут производится только при наличии бюджетной экономии.Медведев с Путиным вам говорят с телевизора постоянно, что бюжетники-бездельники не нужны и их будут сокращать. Будут. Не выкидывать без работы на улицу, а создавать условия, чтобы людям которым некуда больше идти получали хоть какие то минимальные деньги и искали достойную работу в других сферах. Да, кормить бездельников ЛИШНИХ денег больше нет. Если мы говорим конкретно об учителях или медиках, то кто мешает хорошим специалистам идти работать в коммерческие структуры? А если специалист плохой то зачем их держать в бюджете, чтобы считалось что бюджетное это полюбому плохое, не работающее, забюрокраченное и ущербное? И при этом зарплаты должны быть одинаковые? А как иначе выходить из этой ситуации? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Медведев с Путиным вам говорят с телевизора постоянно, что бюжетники-бездельники не нужны и их будут сокращать. Будут. Не выкидывать без работы на улицу, а создавать условия, чтобы людям которым некуда больше идти получали хоть какие то минимальные деньги и искали достойную работу в других сферах. Да, кормить бездельников ЛИШНИХ денег больше нет. Т.е. работники IT сферы с соответствующим образованием стрне не нужны. А кто тогда будет двигать всевозможные проекты по информатизации, осуществлять техподдержку оборудования на купленного на многие миллиарды. Если мы говорим конкретно об учителях или медиках, то кто мешает хорошим специалистам идти работать в коммерческие структуры? Я поражаюсь, сначала вы восторгаетесь СССР, а потом предлагаете, по сути похерить государственное образование с медициной. К слову о птичках - на плакате ЕР висящем на перекрестке Латышевой и Татищевой ВВП явно указывает на необходимость платить медикам (не в коммерческих структурах) нормальные деньги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Т.е. работники IT сферы с соответствующим образованием стрне не нужны. А кто тогда будет двигать всевозможные проекты по информатизации, осуществлять техподдержку оборудования на купленного на многие миллиарды.Я тебя умоляю, ты что ли работник айти сферы или кто? За тебя бьются гугль с амазоном, а яндекс предложил возглавить направление, но ты предпочел работать в ГБУЗ "Бездельники", ведь именно там ты сможешь реализовать весь свой потенциал айтишника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Обе страны сидят на нефтяной игле. вот именно после этого утверждения всё остальное можно не читать. Учите матчасть Я полагаюа я полагаю, что зарплат уже заложен в бюджет. А из Резервого Фонда берут средства на не предусмотренные трат, например выплата пенсам по 5000 в конце года. Платят, но меньше.значит всё таки платят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Я тебя умоляю, ты что ли работник айти сферы или кто? Работник ИТ сферы. но ты предпочел работать в ГБУЗ "Бездельники", ведь именно там ты сможешь реализовать весь свой потенциал айтишника. за ГБУЗ "Бездельники" в неформальной обстановке можно и леща отхватить. Можете поинтересоваться у Рока в личке где я работаю. Возможностей для реализации потенциала айтишника достаточно - работа с и защита персональных данных, немаленькая многоранговая сеть федерального масштаба с шифрованием траффика. Межведомственное взаимодействие с региональными и федеральными органами власти по защищенным каналам связи и много других вкусностей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 вот именно после этого утверждения всё остальное можно не читать. Учите матчасть Так просветите нас, о великий дипломированный экономист, в чем именно я неправ. а я полагаю, что зарплат уже заложен в бюджет. А из Резервого Фонда берут средства на не предусмотренные трат, например выплата пенсам по 5000 в конце года. В бюджет заложены доходы и расходы. И как следствие - профицит или дефицит. В настоящее время бюджет РФ дефицитный. Как несложно догадаться - с дефицитом борятся двумя путями - сокращением расходов и повышение расходов. А оставшийся дефицит "заливают" заимствованиями, и резервным фондом. С учетом того, что бюджет был дефицитен изначально, говорить о том, что деньги резервного фонда тратятся только на непредвиденные расходы какбе некорректно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Работник ИТ сферы. за ГБУЗ "Бездельники" в неформальной обстановке можно и леща отхватить. Можете поинтересоваться у Рока в личке где я работаю. Возможностей для реализации потенциала айтишника достаточно - работа с и защита персональных данных, немаленькая многоранговая сеть федерального масштаба с шифрованием траффика. Межведомственное взаимодействие с региональными и федеральными органами власти по защищенным каналам связи и много других вкусностей. Еще один виртуальный герой. Да ты мегакрут, но для того чтобы работать и зарабатывать в коммерческих структурах надо знать и уметь _гораздо_ больше, а учится тебе лень. Поэтому проще ругать правительство. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 Еще один виртуальный герой. Да ты мегакрут, но для того чтобы работать и зарабатывать в коммерческих структурах надо знать и уметь _гораздо_ больше, а учится тебе лень. Поэтому проще ругать правительство. Уважаемый, до вас не доходит, что если вас не устраивают условия труда, то можно и нужно добиваться их улучшения. Я долго натаскивался именно на работу с тем софтом, который не используется вообще где либо еще. Все бросать и идти переучиваться? Скорее всего именно так и сделаю, если к новому году ситуация не улучшится. Мои коллеги из регионов уходят, выполнение госпрограмм стопорится. Межведомственное взаимодействие с региональными органами власти, которое должно быть полностью внедрено к первому апреля, по нашему региону не готово и на треть, в других регионах - вообще конь не валялся. Тупо не хватает людей. Дорогое железо есть, а людей нет. Да и простите, какой идиот способный настроить маршрутизатор Cisco, администрировать подсеть VipNet будет работать за 15.000 на полную ставку. Если говорить про наших "основных работников - экспертов, то аналогов их специальности в коммерческом секторе просто не существует. А от результатов их работы зависит распределение десятков миллиардов бюджетных средств. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.