Перейти к содержанию

Я знаю как помолодеть

Рекомендуемые сообщения

Несбалансированное питание, чрезмерные физические нагрузки и стресс основные причины старения. Значит ли это что устранив эти причины в любом возрасте можно замедлить процесс старения?

можно замедлить процесс старения?
конечно можно,и ты будешь целую ВЕЧНОСТЬ влачить своё жалкое существование :megalol:

фотографии, свидетельствующие что Вы знаете как помолодеть, предъявить можете ?

Едут в вагоне батюшка и очень набожный мужичок. Батюшка достает из сумки и нарезает колбаску, сыр, сальце и предлагает мужичку. Тот отказывается:

- Батюшка, так ведь пост же!

- Ничего, сын мой, мы в дороге. В дороге можно...

Через некоторое время батюшка достает из сумки бутыль водочки, наливает в стаканчик и предлагает мужичку. Тот испуганно:

- Батюшка, нельзя же! Пост ведь!

Потом в соседнем купе раздается девичий хохот. Батюшка начинает ерзать, заговорщицки подмигивает мужичку и предлагает пройтись до девок. Тот в ужасе

- Батюшка, так ведь пост! Какие девки?

Батюшка удаляется в соседнее купе и через продолжительное время возвращается с масляной улыбкой и одергивая рясу. Мужик в трансе, сидит нервничает и задает вопрос:

- Батюшка, вот я соблюдаю пост, хожу в церковь, отказываю себе в разных излишествах, готовлю душу к жизни загробной. Правильно ли я живу?

- Правильно, сын мой. НО ЗРЯ!

Несбалансированное питание, чрезмерные физические нагрузки и стресс основные причины старения. Значит ли это что устранив эти причины в любом возрасте можно замедлить процесс старения?

стволовые клетки

ботекс

пластическая хирургия

)))

Жадный Инвалид

Даже, если питание будет сбалансированным, физические нагрузки - нечрезмерными, и не будет стрессов - всё равно процессы увядания будут происходить.

Тут все отшучиваются. Напишу и я в этом ключе.

" - Я недавно принял решение жить вечно.

- Ну, и как?

- Пока - получается. " (с)

Надо перевести на компе время на 20 лет назад, больше увы, никак.

Grigory

эквадорские карлики с синдромом Ларона
Умора над этими писаками из интернета: люди в какой-то деревушке живут до 120 - 140 лет, не болеют раком и диабетом.

И тут - внимание - наблюдали за группой 130 человек, период наблюдений - 27 лет. Ну какие выводы можно сделать в отношении 130 человек за 27 лет?

Возьмите 130 астраханцев, смотрите за ними 27 лет, не обнаружьте ни у кого из них за этот период диабета - и смело утверждайте вслед за теми авторами, что астраханцы не болеют диабетом.

Ну какие выводы можно сделать в отношении 130 человек за 27 лет?
По-моему, вы плохо читали текст:

За то же самое время среди 1600 родственников карликов, живущих в той же самой местности, но без этого синдрома, 5% заболели диабетом, и 17% — раком, что статистически нормально для жителей Эквадора в целом.

Чисто статистически у них должен был появиться диабет и рак.

Grigory

За то же самое время среди 1600 родственников карликов, живущих в той же самой местности, но без этого синдрома, 5% заболели диабетом, и 17% — раком, что статистически нормально для жителей Эквадора в целом.

Чисто статистически у них должен был появиться диабет и рак.

С одной стороны, доводы о раке - убеждают.

С другой стороны, из 1 600 человек тоже можно выделить 130, которые не заболели диабетом. То есть, вывод с диабетом - на уровне погрешности исследования.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...