Перейти к содержанию

Радиоэлектроника

Vitalij

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

Вот.   Я два комплекта заказывал, работают.   http://www.nixieclock.com.ua/

Можешь заказать только плату, можешь с процом, можешь набор, или целиком готовые. Шуршите денежки.

Вот.   Я два комплекта заказывал, работают.   http://www.nixieclock.com.ua/

Можешь заказать только плату, можешь с процом, можешь набор, или целиком готовые. Шуршите денежки.

ого дороговато там , в элекоме компонентов нет?

Ну да, там же только паяльником два раза тыкнуть...

Сто рублей делов!

Что? Полмесяца работы, расчетов и продумывания технологии? Какая технология, какие деньги? Ты чо мне паришь? Я же комплектующие купил, а тебе только паяльником же тыкнуть...

Ну да, там же только паяльником два раза тыкнуть...

Сто рублей делов!

Что? Полмесяца работы, расчетов и продумывания технологии? Какая технология, какие деньги? Ты чо мне паришь? Я же комплектующие купил, а тебе только паяльником же тыкнуть...

)))) бомбанула, что то тебя, и не знаю сколько там раз нужно ткнуть паяльником так как ни разу в жизни его не держал, по этому объективной оценки сложности работы дать не могу.Я могу найти и заплатить за комплектующие и выслушать предложения, и исходя из ширины собственного кармана принять решение.

не знаю сколько там раз нужно ткнуть паяльником так как ни разу в жизни его не держал, по этому объективной оценки сложности работы дать не могу.

Без шуток, тут самое время вспомнить пословицу, которую почему-то приписывают китайцам: "Хочешь накормить голодного, дай ему не рыбу, а удочку".
Научись просто паять. И да, возьми и спаяй кит, как посоветовал @кИтальянец.

В России эта пословица не работает.

За удочку могут вломить. Принимается только рыба, приготовленная.

И не дай Бог она окажется невкусной - тем более вломят !

В России эта пословица не работает.

За удочку могут вломить. Принимается только рыба, приготовленная.

И не дай Бог она окажется невкусной - тем более вломят !

Так можно ловить уже приготовленную, вилкой на сковородке, онли за отдельную плату.

Без шуток, тут самое время вспомнить пословицу, которую почему-то приписывают китайцам: "Хочешь накормить голодного, дай ему не рыбу, а удочку".

Научись просто паять. И да, возьми и спаяй кит, как посоветовал @кИтальянец.

))) мне паять, не это не моё ,не лежит душа у меня к металлам, я больше по дереву и дсп.

Ravil87

не знаю сколько там раз нужно ткнуть паяльником так как ни разу в жизни его не держал, по этому объективной оценки сложности работы дать не могу.
Ты, видимо, не понял. Основная часть работы (и, соответственно, основная часть того, за что нужно платить) - не в том, что куда-то ткнули паяльником, а в том, чтобы вникнуть, в какое точно место им ткнуть, и в какие места - не тыкать ни в коем случае.

Другими словами: если ты ставишь задачу: ткните паяльником вот тут и еще вот тут - то это одни деньги, а если ты просишь, чтобы человек разобрался, куда именно ткнуть - то это совсем другие деньги.

Ravil87

Ты, видимо, не понял. Основная часть работы (и, соответственно, основная часть того, за что нужно платить) - не в том, что куда-то ткнули паяльником, а в том, чтобы вникнуть, в какое точно место им ткнуть, и в какие места - не тыкать ни в коем случае.

Другими словами: если ты ставишь задачу: ткните паяльником вот тут и еще вот тут - то это одни деньги, а если ты просишь, чтобы человек разобрался, куда именно ткнуть - то это совсем другие деньги.

я простой смертный и не понимаю , кто куда тут тычит, распустили перья как павлины, а вменяемый ответ только

кИтальянец

дал, ведь так тяжело человеку ответить нормально без сарказма. Есть люди у которых есть хобби , и это хобби им приносит удовольствие , а так же прибыль , так почему бы не заработать?

я простой смертный и не понимаю , кто куда тут тычит, распустили перья как павлины, а вменяемый ответ только

дал, ведь так тяжело человеку ответить нормально без сарказма. Есть люди у которых есть хобби , и это хобби им приносит удовольствие , а так же прибыль , так почему бы не заработать?

Дешевле будет купить КИТ с лампами, сразу говорю. Спаять КИТ- я возьму например 1500 р, без изготовления корпуса. 

Если собирать самому - во первых - разработка печатной платы, написание программы для микропроцессора (или для Arduino), высоковольтный источник питания +сами индикаторы не факт что достать можно (хотя можно на развалах купить старый частотомер на них). В итоге выйдет дороже кита.

@merlin666 Спасибо за ответ, связался с продавцом с сайта , вроде сошлись по цене, готовые часы без корпуса с доставкой обойдётся около 100 баксов , думаю это приемлемая цена, а корпус я сам изготовлю.

@merlin666 Спасибо за ответ, связался с продавцом с сайта , вроде сошлись по цене, готовые часы без корпуса с доставкой обойдётся около 100 баксов , думаю это приемлемая цена, а корпус я сам изготовлю.

Ну да, только уточни у него какая версия часов будет за эти деньги.

Я смотрел на full комплект с лампами за 90 долларов.

Лайт оптимальный набор, в фулле всякой фигни много не нужной, типа пультов, всяких фенечек с подсветкой, режимов куча неиспользуемых. Часы должны быть часами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...