Перейти к содержанию

Роскошь, поражающая воображение

Кадыр

Рекомендуемые сообщения

откуда-то куда-то персональные данные вкупе с врачебной тайной переписывать

промед - еще та пестня. Это как провитамин. Если долго мучиться, то витамин получится.

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

видимо, помогать согражданам не любишь.
не, не люблю :flowers:  я ещё и пролетариев не люблю :flowers: я же уже написал в одной из тем, я интеллигент в пятом поколении, и дворянин во втором. Могу себе позволить не любить пролов. :hi: 

таки я об этом прямо заявляю.

Ты же начинаешь юлить...

чтобы мои действия принесли экономическую выгоду стране, навряд ли.
бла бла бла... моя твоя, если бы да кабы... :dribble:

У меня так складывается жизнь
кого твоя жизнь то интересует? Тебе был задан конкретный вопрос...

ты бы хотя бы сумму назвал.. и направление развития страны, куда ты что вложил
чё увиливаешь то? и отмазки гнилые лепишь?...

Помогал немало. И знакомым, и не знакомым.
фамилию и платёжки в студию.

Занимаюсь общественно полезной деятельностью,
на ГосДеп работаешь? это не считается :fooo:

участвую в субботниках и других подобных мероприятиях,
когда в Астре был последний субботник? фото на субботнике в студию

что же, придется помочь стране.
спасибо, мы как нибудь сами, ваша помощь пригодится чуть по позже, на строительстве нового БеломорКанала. Вас там уже ждут, и списки составлены.

Если бы ты знал, насколько все печально в этой области, ты бы вообще свой поганый язык проглотил. Коррупция и подельничество.

Так напиши в соответствующие органы, раз в курсе, что там у вас творится.

@ROCK, что тебе отвечать? Что ты не внемлешь человеческую речь? Ты же любой конструктивный разговор, который завод тебя в тупик, пытаешься перевести в шутку. Зачем ты мне сдался, фотографии тебе показывать или что-то доказывать? Я тебе когда-то предложил, хочешь доказательств, приглашаю тебя со мной на общественно полезные работы. Заботишься и переживаешь о стране, которая тебе, по большому счету, безразлична. Просто боишься перемен и нарушить свою зону комфорта. Ты скучный и неинтересный конформист. 

@catch, ты действительно такой наивный? Понимаешь, что в нашем обществе проще будет человека убрать, чем систему менять? Вы, ребята, не осознаете просто масштаб проблемы, когда о ней говорите. Это все не в рамках одной организации. Представьте, что некоторые вопросы решаются на федеральном и уровне субъекта федерации. А там вступают в дело интересны влиятельных людей. 

У нас региональную МИС настроить не могут, не говоря уже о федеральной, которой даже в проекте нет. А ты говоришь откуда-то куда-то персональные данные вкупе с врачебной тайной переписывать. Если бы ты знал, насколько все печально в этой области

Бред сивой кобылы. Как обычно.

У каждого на руках бывает медкарта, пока он сидит в поликлинике в ожидании очередного доктора или при предстоящей госпитализации и еще в каких-то случаях, типа, просьбы "самому отнести её доктору". Это его данные, он имеет право их знать. Никаких разрешений сфоткать странички посещения им ухо-горло-носа или свои общие анализы крови за N-лет и систематизировать эти фотки в телефоне с помощью специальной программы-каталогизатора человеку не надо. 

А вот программа такая нужна. При посещении других докторов и не только. 

Модули распознавания, сортировки, ввода информации в ней могут быть на усмотрение разработчика.

При цене в Плэймаркете в 100руб. и 50 000 установок, за год-полтора она принесёт 5 лямов. И чем более совершенная она будет, тем больше принесет. Можешь поиграться с цифрами дальше сам.

@catch, ты действительно такой наивный? Понимаешь, что в нашем обществе проще будет человека убрать, чем систему менять? Вы, ребята, не осознаете просто масштаб проблемы, когда о ней говорите. Это все не в рамках одной организации. Представьте, что некоторые вопросы решаются на федеральном и уровне субъекта федерации. А там вступают в дело интересны влиятельных людей.

Вот. Основная масса людей с такими взглядами и помогают развивать коррупцию. Готовы только на форумах, да на кухнях ныть, как все плохо и безнадежно. Тем не менее благодаря единицам, которые идут против системы происходят посадки взяточников и корупционеров.

Вишенка на торте.

Работящая жена - берет работу на дом.

Ольга Сечина, проводящая на яхте по полгода в году, получает зарплату в 35 млн. рублей в год в госбанке.

Ольга Сечина работает в государственном Газпромбанке. Источник «Новой газеты» в банке говорит, что ее годовая зарплата на её должности составляет примерно 35 млн рублей.

Судя по фотографиям в социальных сетях, Сечина большую часть времени проводит за границей. В ее аккаунте в Instagram много фотографий из частных джетов, но еще больше — с мега-яхты ценой $150 млн у берегов фешенебельных курортов Сардинии, Монако и Корсики.

http://www.novayagazeta.ru/inquests/74021.html

Три дня назад Ольга Сечина подала в суд на «Новую газету» с требованием уничтожить номера с текстом про яхту Princess Olga.

Информацию о яхте и о зарплате в госбанке в иске она не отрицает, а лишь называет "вмешательством в личную жизнь"

Princess_Olga_graph2-01.jpg

Продолжайте работать в надежде на "карьерный рост"...

@KDR, ты должен построить плот из бочек, доплыть до неё, и прочитать ей все свои пасквили вслух. Если она расплачется, ты будешь обязан на ней жениться. Вперёд, бот за американские деньги в интернете!

А ты задумайся, кого ты так защищаешь и восхваляешь, денно и нощно дежуря на форуме, сидя в хрущевке или брежневке, дыша загазованным воздухом с аксарайска.

Ты строчишь это и работаешь за гроши, чтобы эти ребята катали "девушек" на яхтах и собак на самолётах.

А ваще всем похеру, и мне тоже! 

Я даже могу тебе ещё идеек подбросить про что ещё строчить. Но ты строчишь по методичке и тебе не разрешат.

Кто на чём катает и какие муклы у кого качают, мне без разницы. Такая петрушка по всему миру. Я тебе говорю.

С укры сейчас семейка в Монако яхту приглядывает примерно вдвое дороже. Сделка уже на носу. Тебе это интересно? Вот, и мне нет. Также, как и эта.

Если докажешь, что я написал хоть пост для кого-то, тем более за деньги, с меня ящик любого бухла, в противном случае, ты свистобол обычный. Копеечник-бот.

@KDR, главное, чтобы небо не в клеточку и воздух, по крайней мере, был. Скоро введут поправки в законодательство, и будуте кадырить там сотоварищи.

Вишенка на торте.

А чего с Чайкой? Вроде клеветали на него, клеветали и чо?

А Якунин там как поживает?

Ты чего за ними следить бросил? Не хорошо.

CROC

Тебе это интересно? Вот, и мне нет.
А мне - интересно прочитать фактический материал про "блеск и нищету" (духовную, разумеется, нищету) практически каждого представителя путинской команды и всей этой едросни. Так что - не нужно никого здесь затыкать.

предлагаю вашему вниманию немного сухих цифр, которые могут рассказать о невиданной роскоши нашей либеральной оппозиции. вернее некоторых её активных участников. Здесь не будет фотографий яхт, часов и бриллиантов. Просто грязная задница оппозиции...

Представление о том, что дети и жены чиновников благодаря своим мужьям в жизни хорошо пристроены весьма модная тема в оппозиционных кругах. И похоже, что это действительно так, однако в этом исследовательском направлении существует, мягко говоря, пробел. В первую очередь он касается тех, кто сам мечтает прийти на смену своим оппонентам, при этом уверяя, что, как семейственность, так непрозрачные доходы не имеют к ним никакого отношения. И вообще, они белые и пушистые, а «власть жирует». Впрочем, элементарная проверка по практически открытым источникам показала, что ничто «финансово-материальное» не чуждо и самим идеологам российской несистемной оппозиции.

http://oleglurie-new.livejournal.com/241965.html

826711_original.jpg

ROCK

предлагаю вашему вниманию немного сухих цифр, которые могут рассказать о невиданной роскоши нашей либеральной оппозиции. вернее некоторых её активных участников.
Оппозиция, в отличие от власти - не "пилит" бюджет, не отнимает деньги у армии, полиции, врачей и учителей и т.д. - у всех нас. В этом коренное отличие от путинской команды.

Интересно,а на других форумах и в других городах тоже ведь кадырят?

Все под копирку )))

Да, кадырят.

Практически везде пытаются создать большинство.

Bagor

Интересно,а на других форумах и в других городах тоже ведь кадырят? Все под копирку )

Полагаю, вопросы к власти - очевидны, и поэтому примерно одинаковы у всех мыслящих здраво россиян. И мазохисты, пребывающие в экстазе от того, что с ними выделывает власть - тоже, полагаю, везде примерно одни и те же. Ну, и проплаченный властью агитпроп - тем более одинаково работает.

Когда англосаксы научатся нас уважать?

Господи. Да никогда. Пойми это, смирись, прими, перешагни и иди дальше, делая то, что нужно ТЕБЕ, а не англо-саксам или кому-то еще.

По большому счету, они станут с нами разговаривать, когда почувствуют в этом необходимость. Когда мы будем что-то из себя стоящее представлять, и когда они почувствуют такую необходимость - сами прибегут.

Интересно,а на других форумах и в других городах тоже ведь кадырят?

Все под копирку )))

Мне больше всего непонятно зачем Дерник кадырит?

У него как пишут зарплата 50.000 р. Неужели ему мало?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...