AMA3OH Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 откуда-то куда-то персональные данные вкупе с врачебной тайной переписывать промед - еще та пестня. Это как провитамин. Если долго мучиться, то витамин получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 видимо, помогать согражданам не любишь. не, не люблю я ещё и пролетариев не люблю я же уже написал в одной из тем, я интеллигент в пятом поколении, и дворянин во втором. Могу себе позволить не любить пролов. таки я об этом прямо заявляю. Ты же начинаешь юлить... чтобы мои действия принесли экономическую выгоду стране, навряд ли. бла бла бла... моя твоя, если бы да кабы... У меня так складывается жизнь кого твоя жизнь то интересует? Тебе был задан конкретный вопрос... ты бы хотя бы сумму назвал.. и направление развития страны, куда ты что вложил чё увиливаешь то? и отмазки гнилые лепишь?... Помогал немало. И знакомым, и не знакомым. фамилию и платёжки в студию. Занимаюсь общественно полезной деятельностью, на ГосДеп работаешь? это не считается участвую в субботниках и других подобных мероприятиях, когда в Астре был последний субботник? фото на субботнике в студию что же, придется помочь стране. спасибо, мы как нибудь сами, ваша помощь пригодится чуть по позже, на строительстве нового БеломорКанала. Вас там уже ждут, и списки составлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 @AMA3OH, ничего, разберемся. Сейчас система "у меня папа полицейский, а у меня дядя прокурор", как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 @Max_Repost, гы... минус на мой прошлый пост поставил, но по существу не ответил... ОК! Так и запишем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Если бы ты знал, насколько все печально в этой области, ты бы вообще свой поганый язык проглотил. Коррупция и подельничество. Так напиши в соответствующие органы, раз в курсе, что там у вас творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Repost Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 @ROCK, что тебе отвечать? Что ты не внемлешь человеческую речь? Ты же любой конструктивный разговор, который завод тебя в тупик, пытаешься перевести в шутку. Зачем ты мне сдался, фотографии тебе показывать или что-то доказывать? Я тебе когда-то предложил, хочешь доказательств, приглашаю тебя со мной на общественно полезные работы. Заботишься и переживаешь о стране, которая тебе, по большому счету, безразлична. Просто боишься перемен и нарушить свою зону комфорта. Ты скучный и неинтересный конформист. @catch, ты действительно такой наивный? Понимаешь, что в нашем обществе проще будет человека убрать, чем систему менять? Вы, ребята, не осознаете просто масштаб проблемы, когда о ней говорите. Это все не в рамках одной организации. Представьте, что некоторые вопросы решаются на федеральном и уровне субъекта федерации. А там вступают в дело интересны влиятельных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 не, не люблю я ещё и пролетариев не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 У нас региональную МИС настроить не могут, не говоря уже о федеральной, которой даже в проекте нет. А ты говоришь откуда-то куда-то персональные данные вкупе с врачебной тайной переписывать. Если бы ты знал, насколько все печально в этой области Бред сивой кобылы. Как обычно. У каждого на руках бывает медкарта, пока он сидит в поликлинике в ожидании очередного доктора или при предстоящей госпитализации и еще в каких-то случаях, типа, просьбы "самому отнести её доктору". Это его данные, он имеет право их знать. Никаких разрешений сфоткать странички посещения им ухо-горло-носа или свои общие анализы крови за N-лет и систематизировать эти фотки в телефоне с помощью специальной программы-каталогизатора человеку не надо. А вот программа такая нужна. При посещении других докторов и не только. Модули распознавания, сортировки, ввода информации в ней могут быть на усмотрение разработчика. При цене в Плэймаркете в 100руб. и 50 000 установок, за год-полтора она принесёт 5 лямов. И чем более совершенная она будет, тем больше принесет. Можешь поиграться с цифрами дальше сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 @catch, ты действительно такой наивный? Понимаешь, что в нашем обществе проще будет человека убрать, чем систему менять? Вы, ребята, не осознаете просто масштаб проблемы, когда о ней говорите. Это все не в рамках одной организации. Представьте, что некоторые вопросы решаются на федеральном и уровне субъекта федерации. А там вступают в дело интересны влиятельных людей. Вот. Основная масса людей с такими взглядами и помогают развивать коррупцию. Готовы только на форумах, да на кухнях ныть, как все плохо и безнадежно. Тем не менее благодаря единицам, которые идут против системы происходят посадки взяточников и корупционеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDR Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Вишенка на торте. Работящая жена - берет работу на дом. Ольга Сечина, проводящая на яхте по полгода в году, получает зарплату в 35 млн. рублей в год в госбанке. Ольга Сечина работает в государственном Газпромбанке. Источник «Новой газеты» в банке говорит, что ее годовая зарплата на её должности составляет примерно 35 млн рублей. Судя по фотографиям в социальных сетях, Сечина большую часть времени проводит за границей. В ее аккаунте в Instagram много фотографий из частных джетов, но еще больше — с мега-яхты ценой $150 млн у берегов фешенебельных курортов Сардинии, Монако и Корсики. http://www.novayagazeta.ru/inquests/74021.html Три дня назад Ольга Сечина подала в суд на «Новую газету» с требованием уничтожить номера с текстом про яхту Princess Olga. Информацию о яхте и о зарплате в госбанке в иске она не отрицает, а лишь называет "вмешательством в личную жизнь" Продолжайте работать в надежде на "карьерный рост"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 @KDR, ты должен построить плот из бочек, доплыть до неё, и прочитать ей все свои пасквили вслух. Если она расплачется, ты будешь обязан на ней жениться. Вперёд, бот за американские деньги в интернете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDR Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 А ты задумайся, кого ты так защищаешь и восхваляешь, денно и нощно дежуря на форуме, сидя в хрущевке или брежневке, дыша загазованным воздухом с аксарайска. Ты строчишь это и работаешь за гроши, чтобы эти ребята катали "девушек" на яхтах и собак на самолётах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 А ваще всем похеру, и мне тоже! Я даже могу тебе ещё идеек подбросить про что ещё строчить. Но ты строчишь по методичке и тебе не разрешат. Кто на чём катает и какие муклы у кого качают, мне без разницы. Такая петрушка по всему миру. Я тебе говорю. С укры сейчас семейка в Монако яхту приглядывает примерно вдвое дороже. Сделка уже на носу. Тебе это интересно? Вот, и мне нет. Также, как и эта. Если докажешь, что я написал хоть пост для кого-то, тем более за деньги, с меня ящик любого бухла, в противном случае, ты свистобол обычный. Копеечник-бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 @KDR, главное, чтобы небо не в клеточку и воздух, по крайней мере, был. Скоро введут поправки в законодательство, и будуте кадырить там сотоварищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Вишенка на торте. А чего с Чайкой? Вроде клеветали на него, клеветали и чо? А Якунин там как поживает? Ты чего за ними следить бросил? Не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Ты чего за ними следить бросил? дадут команду - вернётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 CROC Тебе это интересно? Вот, и мне нет.А мне - интересно прочитать фактический материал про "блеск и нищету" (духовную, разумеется, нищету) практически каждого представителя путинской команды и всей этой едросни. Так что - не нужно никого здесь затыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 предлагаю вашему вниманию немного сухих цифр, которые могут рассказать о невиданной роскоши нашей либеральной оппозиции. вернее некоторых её активных участников. Здесь не будет фотографий яхт, часов и бриллиантов. Просто грязная задница оппозиции... Представление о том, что дети и жены чиновников благодаря своим мужьям в жизни хорошо пристроены весьма модная тема в оппозиционных кругах. И похоже, что это действительно так, однако в этом исследовательском направлении существует, мягко говоря, пробел. В первую очередь он касается тех, кто сам мечтает прийти на смену своим оппонентам, при этом уверяя, что, как семейственность, так непрозрачные доходы не имеют к ним никакого отношения. И вообще, они белые и пушистые, а «власть жирует». Впрочем, элементарная проверка по практически открытым источникам показала, что ничто «финансово-материальное» не чуждо и самим идеологам российской несистемной оппозиции. http://oleglurie-new.livejournal.com/241965.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 ROCK предлагаю вашему вниманию немного сухих цифр, которые могут рассказать о невиданной роскоши нашей либеральной оппозиции. вернее некоторых её активных участников.Оппозиция, в отличие от власти - не "пилит" бюджет, не отнимает деньги у армии, полиции, врачей и учителей и т.д. - у всех нас. В этом коренное отличие от путинской команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Интересно,а на других форумах и в других городах тоже ведь кадырят? Все под копирку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Интересно,а на других форумах и в других городах тоже ведь кадырят? Все под копирку ))) Да, кадырят. Практически везде пытаются создать большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Наверняка. Только их заставляют не копипастить, во избежание лишения денежной награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Когда англосаксы научатся нас уважать? Везде только через порку начинают понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Bagor Интересно,а на других форумах и в других городах тоже ведь кадырят? Все под копирку ) Полагаю, вопросы к власти - очевидны, и поэтому примерно одинаковы у всех мыслящих здраво россиян. И мазохисты, пребывающие в экстазе от того, что с ними выделывает власть - тоже, полагаю, везде примерно одни и те же. Ну, и проплаченный властью агитпроп - тем более одинаково работает. Когда англосаксы научатся нас уважать? Господи. Да никогда. Пойми это, смирись, прими, перешагни и иди дальше, делая то, что нужно ТЕБЕ, а не англо-саксам или кому-то еще. По большому счету, они станут с нами разговаривать, когда почувствуют в этом необходимость. Когда мы будем что-то из себя стоящее представлять, и когда они почувствуют такую необходимость - сами прибегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 Интересно,а на других форумах и в других городах тоже ведь кадырят? Все под копирку ))) Мне больше всего непонятно зачем Дерник кадырит? У него как пишут зарплата 50.000 р. Неужели ему мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.