Перейти к содержанию

Роскошь, поражающая воображение

Кадыр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Виктор Медведчук, который за главного в ДНР и ЛНР.
погуглил бы, прежде чем что то писать.... что бы в очередной раз не позориться

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%87%D1%83%D0%BA,_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#.D0.A3.D0.BA.D1.80.D0.B0.D0.B8.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B9_.D0.B2.D1.8B.D0.B1.D0.BE.D1.80

И чо не так, о беспозорный? Медведчук - единственно из тамошних легитимен по вопросам восточных областей Украины и федерализации в целом. Остальные тупо либо бандидосы, либо засланные.

С той стороны - точно.

Ога-ога. А с нашей- янукович был, которого в Украине знают как сортирного вора и насильника... и бородатые человечки на расконсервированных БТРах. Чоуштам умничать. Все не без греха. Фпрочем, речь не о том.

не так то, что вышеупомянутый к ДЛНР никаким боком :flowers:

Да-да-да. Ятя понял, типа, не пойман- не вор, нет тела-нет дела... да-да, фкурсе... ))

Часы подкинула олимпийская чемпионка, яхту сняла малолетняя дочь, рафик неуиновен ©

2015

Вы всё завидуете.

Нет, не завидуем. По отношению к этим людям - не зависть, а чувство омерзения.

Мне не нужны швейцарские наручные часы. Поэтому их владельцу я не стану завидовать. У меня в доме двое часов конца XIX века. Мне не нужны третьи. И тем более современные - не моё. Но обладателям примерно таких же, как у меня, или лучше - я, наверное, буду завидовать. Но никак не обладателю наручных часов - тоже не мое.

Если мне будет позарез нужна какая-то вещь - я не стану вымогать взятки с зависимых от меня людей - это подло и низко, я не собираюсь превращаться в ничтожество.

Даже, если человек занимает очень высокий пост в государстве, то он всё равно может быть ничтожеством - высокопоставленным ничтожеством.

Далее. Если начнется, например, большая серьезная война, или, скажем, какая-нибудь вселенская геологическая катастрофа, то такие часы резко упадут в цене. Почти до нуля. То есть, вопрос их цены - вопрос относительный. Очень относительный. Если Песков, например, очень сильно захочет пить. А воды - не будет у него нигде. И, допустим, около суток не будет у него воды, и никаких перспектив получения воды в будущем. То есть, если он начнет умирать от жажды в прямом смысле, и тут подвернется кто-то, который предложит ему 2 литра "Аквы Минерале" за эти часы. Думаете, не обменяет? Обменяет, еще как. И будет считать, что обменял их - на жизнь. А второй участник обмена - что обменял их на 2 л. "Аквы Минерале" .

Так сколько могут стоить эти часы?

Да-да-да. Ятя понял, типа, не пойман- не вор, нет тела-нет дела... да-да, фкурсе... )) Часы подкинула олимпийская чемпионка, яхту сняла малолетняя дочь, рафик неуиновен ©
бухаешь штоль? :huh1:

@Niels, вы, как обычно, потрясающи. У них есть и будет столько чистой воды, что они могут её продавать. Это шелупонь ниже в таких же часах затронет.

2015

Нет, не завидуем. По отношению к этим людям - не зависть, а чувство омерзения.

Мне не нужны швейцарские наручные часы. Поэтому их владельцу я не стану завидовать. У меня в доме двое часов конца XIX века. Мне не нужны третьи. И тем более современные - не моё. Но обладателям примерно таких же, как у меня, или лучше - я, наверное, буду завидовать. Но никак не обладателю наручных часов - тоже не мое.

Если мне будет позарез нужна какая-то вещь - я не стану вымогать взятки с зависимых от меня людей - это подло и низко, я не собираюсь превращаться в ничтожество.

Даже, если человек занимает очень высокий пост в государстве, то он всё равно может быть ничтожеством - высокопоставленным ничтожеством.

Далее. Если начнется, например, большая серьезная война, или, скажем, какая-нибудь вселенская геологическая катастрофа, то такие часы резко упадут в цене. Почти до нуля. То есть, вопрос их цены - вопрос относительный. Очень относительный. Если Песков, например, очень сильно захочет пить. А воды - не будет у него нигде. И, допустим, около суток не будет у него воды, и никаких перспектив получения воды в будущем. То есть, если он начнет умирать от жажды в прямом смысле, и тут подвернется кто-то, который предложит ему 2 литра "Аквы Минерале" за эти часы. Думаете, не обменяет? Обменяет, еще как. И будет считать, что обменял их - на жизнь. А второй участник обмена - что обменял их на 2 л. "Аквы Минерале" .

Так сколько могут стоить эти часы?

как много если ;-) если б да кобы да ворту росли грибы 

• 2 weeks later...

Вчера президент Беларуси заехал встретиться с трудовым коллективом ОАО "Беловежский"- крупным аграрным комплексом.

Во время посещения Александр Лукашенко говорил про важность импортозамещения и превосходное качество белорусской продукции. Вот, что пишет сайт президента:

"- Зачем доллар? Купить импортное и поехать в Египет отдохнуть?" - обратился Глава государства к присутствующим. По словам Александра Лукашенко, в стране производится прекрасная продукция. "Давайте наше, белорусское, поносим! - продолжил Президент. "Пускай лучше оно будет немножко не тех мод, без дырок на коленях. Как сейчас штаны носят? Надо протереть дырку. Давайте уже не будем протирать эти дырки, будем ходить в белорусском. Нет, надо „Гуччи“!"

Эмоциональную речь про качество белорусской продукции с призывом "поносить белорусское" Александр Лукашенко произносил в новых часах. Но не марки "Луч"

На руке Лукашенко красовались золотые часы с черным циферблатом знаменитой швейцарской марки Vacheron Konstantin. Предположительно модель Patrimony ценой 27-32 тысячи долларов.

http://a-mitsura.livejournal.com/40636.html

Конечно, 27-32 тысячи долларов - мелочь по сравнению с часами кремлевского пресс-секретаря Пескова за 670 тысяч $.

Но что поделать? Современные диктаторы, не то, что в старые времена, все как на подбор, злословят на бездуховный Запад, а сами окружают себя западной роскошью.

Дочка Чавеса была единственной миллиардершей в Венесуэле, а Батька Лука, по слухам, через доверенных лиц владеет одним из крупнейших частных российских банков, и целым набором коммерческой недвижимости и нефтяных активов.

Вчера президент Беларуси заехал встретиться с трудовым коллективом ОАО "Беловежский"- крупным аграрным комплексом.

Батька много интересного говорит:

Белорусский лидер Александр Лукашенко раскритиковал российские власти, которые, по его словам, отказали в помощи Белоруссии. При этом Лукашенко заявил, что у России «нет ни мозгов, ни денег».

Лукашенко посетовал, что России не нравится его «разворот на Запад», при этом Москва не хочет поставлять Белоруссии оружие и комплектующие, а также пытается «почти даром» приобрести стратегические заводы — такие как Минский завод колесных тягачей, который выпускает шасси для ракетных установок.

«Нас пугают, что Россия, мол, изобретет свои «сороконожки» и будет ядерные боеголовки перевозить на своих — и на здоровье! Если они найдут сегодня мозги и деньги, которых у них нет — пускай изобретают!» — резко высказался белорусский президент.

А, тем временем, еще один Гриша уехал из России - Григорий Перельман:

уехал работать в Швецию. Его пригласила какая-то частная фирма – и он, человек с большими амбициями, с очень высокой самооценкой и ни в коем случае не конформист, согласился. Для него ничего не значит премия в миллион долларов, но важно, как к нему относятся. Жил Гриша трудно и бедно, на мамину пенсию – но отказался от звания академика, предложенного ему Российской Академией наук. Видимо, не так предложили. А шведы нашли подход к капризному математику.

Да, что за хрень?! Может мне кто объяснить почему кто-то считает нормальным тупо мазануть говном пусть и оппонента и это сойдет ему с рук? Я понимаю- форум- инет-свобода пространства.., но фсяко есть пределы. Я люблю людей, у меня много друзей, друзей разных по мировоззрению, по вероисповеданию, по отношению к алкоголю, на разных машинах, с разными доходами , сидевшие и садившие и есть даже друзья среди женщин, но ... мне просто интересно посмотреть на человека с умевшего меня выбесить.

На форуме есть замечательная функция -- игнорирование сообщений определенного пользователя. Советую!

Сразу вся бесполезная информация отсеивается.

7209711.png

еще один Гриша уехал из России - Григорий Перельман:
а кто вам сказал, что он уехал? Ваше типановость выглядит несколько не свежей, ей ровно год от роду... Хочите посвежее? У нас таки есть...

В Швеции бывает наездами.

- Наверное, он бы мог переехать в Швецию насовсем вместе с мамой, которой бы обеспечили за счет фирмы уход. Но Любови Лейбовне не захотелось покидать родной дом, любимый Питер. В чужой стране она чувствует себя неуютно, - говорит Валентина Бердова.

http://www.kp.ru/daily/26393.3/3269800/

Ladomir

«Нас пугают, что Россия, мол, изобретет свои «сороконожки» и будет ядерные боеголовки перевозить на своих — и на здоровье! Если они найдут сегодня мозги и деньги, которых у них нет — пускай изобретают!» — резко высказался белорусский президент.

А разве он не прав?

И Вы не находите, что состояние "без мозгов и денег" - лучше, чем "без мозгов, но с деньгами" ? Как-то справедливее, дров меньше наломано. Когда были деньги, страна ведь ничего особо путёвого всё равно не делала.

Ladomir

А разве он не прав?

И Вы не находите, что состояние "без мозгов и денег" - лучше, чем "без мозгов, но с деньгами" ? Как-то справедливее, дров меньше наломано. Когда были деньги, страна ведь ничего особо путёвого всё равно не делала.

Да денег без проблем и сейчас найдут. Главное, что бы во главе проекта не ставили "эффективных менеджеров" типа Чубайса, а то как обычно не денег ни "сороконожек".

Ladomir

А разве он не прав?

Разве я не согласен? Маркс говорил, что критерий истины есть практика. А практика свидетельствует как раз о правоте Батьки

Владимир Путин выбирает тренировочные штаны Loro Piana за 95700 рублей.

На тренировке в сочинской резиденции «Бочаров ручей» Путин и Медведев появились в серых костюмах и в белой и черной футболках соответственно. Журнал GQ заметил, что Путин надел футболку с V-образным вырезом и заправил ее в штаны. Медведев же оставил свою с круглым вырезом навыпуск.

По данным издания, на президенте были тренировочные брюки итальянской марки Loro Piana из смеси шелка и кашемира. На сайте магазина Mr Porter цена на них составляет 1425 долларов (около 95,7 тысячи рублей). Куртку Loro Piana, как у президента, можно приобрести за 1795 долларов (120,1 тысячи рублей).

https://snob.ru/selected/entry/97272

Кадыр

Владимир Путин выбирает тренировочные штаны...

Путин надел футболку с V-образным вырезом и заправил ее в штаны. Медведев же оставил свою с круглым вырезом навыпуск.

Неужели не противно тиражировать, как какой-то явно нездоровый человек рассматривает через лупу бельё других людей? Для полноты картины не хватает описания трусов, майки и носков Путина и Медведева, включая их органолептические свойства.

• 2 weeks later...

Для бывшего охранника Путина Виктора Золотова за госсчет купят самолет за 1,5 млрд руб.

МВД планирует купить за 1,5 млрд руб. самолет Ту-154М с диваном, гардеробной и унитазом с подогревом. Самолет предназначен для Внутренних войск, которые возглавляет экс-глава Службы безопасности президента Виктор Золотов, в 90-ые работавший охранником Путина в Петербурге.

Из схемы пассажирской кабины самолета, размещенной в приложении №1 к техзаданию, следует, что часть пассажирских кресел в первом, втором и третьем салонах будут повернуты друг к другу и разделены столами, как в вагоне-ресторане.

В описании самолета говорится, что в туалете для первого салона следует установить «систему дополнительного обогрева унитаза», а также «обеспечить дополнительный выход теплого воздуха».

По правому и левому бортам самолета будут установлены подоконники с пепельницами и подстаканниками, в хвостовой части самолета по правому борту следует установить гардероб под верхнюю одежду. Салон дополнительно должен быть оснащен приспособлениями для глажения белья: электроутюгом и настольной гладильной доской. Также в первом салоне должен быть установлен раскладной трехместный диван.

В разделе «Требования по назначению» указано, что на земле и в полете на всех эксплуатационных режимах самолета на борту должна быть телефонная (факсимильная) связь, интернет и WI-FI во всех салонах самолета.

http://www.compromat.ru/page_36081.htm

Напомню, что ранее в 2014 году самолет Минобороны, закрепленный за министром Шойгу, был замечен в аэропорту на Мальдивах.

http://www.newsru.com/arch/russia/24jun2014/seishel2.html

Очень патриотично, на государственном самолете на Мальдивы гонять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...