PatrikStar Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Немного картинок.... [/img] Ну вот, молодец! А я уж думал у тебя нет чувства юмора Все таки не безнадежен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Отдых от мамаши на море, своему ребенку может обеспечить любой мужчина. Отдых мамаши на море, за счет ребенка обеспечивать смысла нет. + Бжиха не позволит, только деньгами, только ей в загребущие ручонки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Мой муж с сыном категорически не желает общаться. Пацану 12. Как ушёл, было парню год, так и не общается. Попробовал в прошлом году - скучно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Мой муж с сыном категорически не желает общаться. Пацану 12. Как ушёл, было парню год, так и не общается. Попробовал в прошлом году - скучно стало. А нафига общаться с чужим сыном, которого еще в добавок уже испортили? Мужчина это дело. Цель. План. Решение. Сын может в этом деле участвовать и быть в этом счастлив, найти себя в этом, в этой семье и ее целях, а может тупо жить, как одинокая мама. Низачем. Тупо азазакать вконтактике всю жизнь. Ты себе в дизайнеры магазина возьмешь человека ничего не понимающего в дизайне?? Так и сын должен быть готов, подготовлен, к помощи отцу в его делах, жить его интересами и понимать его. А так, ну встретились, зачем? Тем более если у папаши и цели то нет и никогда не было, он сам жертва такого воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Насчёт испортили - тут верно. Тупая мамаша заделывала второго от мужика, который потом тоже свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Бжиха не позволит, только деньгами, только ей в загребущие ручонки... Еще один с золотыми горами в карманах.Если человека окружает одно дерьмо, может стоит в зеркало посмотреть? Есть знакомая мать с тремя детьми, третий от какого-то другого мужика, первые двое от бывшего мужа. Он оплачивает поездку детям, она едет на свои, третий пока еще не родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Какое дикое количество психологических комплексов и паттернов, уходящих глубоко в детство: тут тебе и сильная обида на мужчин (только отец или череда мужчин?), и мизогиния (негативный эдипов комплекс и/или нереализованное желание быть женщиной). Перестаньте уже сраться, ё-моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queуron Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Тятюшка устает. Тятюшка непонятно зачем заделал семерых детей и вдруг осознал, что все...ему тяжело. Папаша - 533 ребенка, фильм 2001 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 надо быть добрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 prana Взрослому человеку невозможно что-то навязать против его воли, если он не дебил. Вот поэтому взрослый недебил и уходит, когда попытки навязать ему что-либо достают окончательно, и он понимает, что это будет продолжаться всю совместную жизнь. Человек принимает решение уйти (совершить крайний шаг) , когда понимает, что ничего другого предпринять больше нельзя. Всему огромному количеству мужиков, которые не общаются с детьми по собственному желанию Знаю огромное количество баб, которые не позволяют общаться отцу со своим ребенком, а потом кругом ходят и говорят, что он, такой-растакой, не общается. Подходишь к нему, спрашиваешь, и выясняется, что все титанические попытки общаться ни к чему не приводят: находится куча причин, из-за которых такое общение невозможно. Если знать, что женщина многое делает, исходя из своих эмоций, из желания "насолить" , а не из рационального подхода, то это легко можно объяснить и понять. Типичный спермодонор: Нет. Мужчина собирался строить семью и жить семьёй. Я видела, конечно, переживания сына, он каждый вечер ждал у двери, когда придет папа с работы, не дождавшись уходил играть и я видела, что по щечкам текут слезы, но он не устраивал истерик, не просил меня обнять, пожалеть его, играл примерно минут 20-30, потом приходил ко мне и как будто ничего не произошло просил чай с печеньемЛапочка моя, переживал очень сильно. Вот в этом повествовании показывается, как плохо стало, когда муж и отец ушел из семьи, но совершенно ничего не говорится о том, что это произошло именно из-за жены и матери. Это что же нужно было сделать, это как же нужно было испортить жизнь, чтобы чел, решивший строить с тобой семью, начавший это делать, после появления детей - не выдержал и ушел? Я представляю себе эти бесконечные "пиления" , эти постоянные исследования на "слабо" от человека, который должен быть самым близким. "А вот тут я наступлю - уйдёт, или не уйдёт? Не ушёл, Хорошо. Теперь я вот это отвоюю - уйдёт, или не уйдёт? Не ушёл, Хорошо. А теперь еще вот это. " Вместо нормальной жизни - постоянные боевые действия, постоянные наступления одной стороны и отступления другой. Отступления - от великодушия. Которое воспринимается женщиной как слабость и как необходимость вести дальнейшее наступление. Но всё имеет границы и всё когда-нибудь заканчивается, в том числе - великодушие. Женщина - чего-то хочет, мужчина - должен искать компромисс. Женщина искать компромисс не считает нужным. Бесконечно это продолжаться не может. Постоянные испытания семьи на прочность в результате когда-нибудь приведут к поломке. И это приведенное Вами повествование выглядит, как крокодиловы слёзы. Он ушёл, какой негодяй, как страдают дети. А почему ушёл - тишина. Потому что понимает, что - из-за нее. Написать-то - нечего. Она есть изначальная причина описываемых ей же детских страданий, именно из-за нее страдает ребенок, ибо она, судя по всему, сделала всё, чтобы он ушёл, и даже больше, потому что мужчины какое-то время - терпят, на что-то надеются, ждут, мол, может, она изменится, поймёт. Я со стороны наблюдал несколько таких семей, и было ясно, что долго так продолжаться не может - не ясно это было только одной стороне - которая превратила семейную жизнь и отношения с мужем в постоянные испытания на "слабо" , на "выдержит, или не выдержит" ? Ага, выдержал, значит, можно дальше наступать. sion баба никогда не признает свою вину. Никогда. Факт.Признает, если это ей выгодно Много раз наблюдал, когда баба, в зависимости от меняющихся и открывающихся ей обстоятельств то признавала вину, то потом опять не признавала, затем опять признавала, и так несколько раз. Не моргнув глазом. Как будто так и надо. То есть - ни малейшего представления о чести, честности, только одна выгода на уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 prana Вот поэтому взрослый недебил и уходит, когда попытки навязать ему что-либо достают окончательно, и он понимает, что это будет продолжаться всю совместную жизнь. Человек принимает решение уйти (совершить крайний шаг) , когда понимает, что ничего другого предпринять больше нельзя. Знаю огромное количество баб, которые не позволяют общаться отцу со своим ребенком, а потом кругом ходят и говорят, что он, такой-растакой, не общается. Подходишь к нему, спрашиваешь, и выясняется, что все титанические попытки общаться ни к чему не приводят: находится куча причин, из-за которых такое общение невозможно. Если знать, что женщина многое делает, исходя из своих эмоций, из желания "насолить" , а не из рационального подхода, то это легко можно объяснить и понять. Нет. Мужчина собирался строить семью и жить семьёй. Вот в этом повествовании показывается, как плохо стало, когда муж и отец ушел из семьи, но совершенно ничего не говорится о том, что это произошло именно из-за жены и матери. Это что же нужно было сделать, это как же нужно было испортить жизнь, чтобы чел, решивший строить с тобой семью, начавший это делать, после появления детей - не выдержал и ушел? Я представляю себе эти бесконечные "пиления" , эти постоянные исследования на "слабо" от человека, который должен быть самым близким. "А вот тут я наступлю - уйдёт, или не уйдёт? Не ушёл, Хорошо. Теперь я вот это отвоюю - уйдёт, или не уйдёт? Не ушёл, Хорошо. А теперь еще вот это. " Вместо нормальной жизни - постоянные боевые действия, постоянные наступления одной стороны и отступления другой. Отступления - от великодушия. Которое воспринимается женщиной как слабость и как необходимость вести дальнейшее наступление. Но всё имеет границы и всё когда-нибудь заканчивается, в том числе - великодушие. Женщина - чего-то хочет, мужчина - должен искать компромисс. Женщина искать компромисс не считает нужным. Бесконечно это продолжаться не может. Постоянные испытания семьи на прочность в результате когда-нибудь приведут к поломке. И это приведенное Вами повествование выглядит, как крокодиловы слёзы. Он ушёл, какой негодяй, как страдают дети. А почему ушёл - тишина. Потому что понимает, что - из-за нее. Написать-то - нечего. Она есть изначальная причина описываемых ей же детских страданий, именно из-за нее страдает ребенок, ибо она, судя по всему, сделала всё, чтобы он ушёл, и даже больше, потому что мужчины какое-то время - терпят, на что-то надеются, ждут, мол, может, она изменится, поймёт. Я со стороны наблюдал несколько таких семей, и было ясно, что долго так продолжаться не может - не ясно это было только одной стороне - которая превратила семейную жизнь и отношения с мужем в постоянные испытания на "слабо" , на "выдержит, или не выдержит" ? Ага, выдержал, значит, можно дальше наступать. sion Много раз наблюдал, когда баба, в зависимости от меняющихся и открывающихся ей обстоятельств то признавала вину, то потом опять не признавала, затем опять признавала, и так несколько раз. Не моргнув глазом. Как будто так и надо. То есть - ни малейшего представления о чести, честности, только одна выгода на уме. Так странно читать от здоровенных лбов про коварных, хитрых, двуличных представительниц прекрасного пола... Всегда хочется спросить - а ты куда смотрел, когда член свой вытаскивал? Наверное силой и коварством тебя в постель заманили к ней? Ух, они такие, нехорошие бабы, слабенького мужичонка развели... Тьфу, противно читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 @prana, Катя, ты может быть и такая белая и пушистая, но это не повод кидаться на амбразуру и защищать незнакомых тебе баб, тем более мою историю ты знаешь, повторять её я не намерен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Вот поэтому взрослый недебил и уходит, когда попытки навязать ему что-либо достают окончательно, и он понимает, что это будет продолжаться всю совместную жизнь. Человек принимает решение уйти (совершить крайний шаг) , когда понимает, что ничего другого предпринять больше нельзя. Согласен, что многие мужчины уходят из-за жен. Есть и подонки, и их немало, но обстоятельства могут быть выше. В конце концов, в расставании нет ничего зазорного, если продолжается совместная опека, но, как вы уже выше написали: Знаю огромное количество баб, которые не позволяют общаться отцу со своим ребенком, а потом кругом ходят и говорят, что он, такой-растакой, не общается. Подходишь к нему, спрашиваешь, и выясняется, что все титанические попытки общаться ни к чему не приводят: находится куча причин, из-за которых такое общение невозможно. Если знать, что женщина многое делает, исходя из своих эмоций, из желания "насолить" , а не из рационального подхода, то это легко можно объяснить и понять. У женщин очень часто превалирует обида и эгоизм, в угоду которым они готовы настроить ребенка против отца, из принципа и/или по глупости. А далее ситуация разворачивается самостоятельно. Всегда хочется спросить - а ты куда смотрел, когда член свой вытаскивал? Наверное силой и коварством тебя в постель заманили к ней? Ух, они такие, нехорошие бабы, слабенького мужичонка развели... Тьфу, противно читать... Дык, 90% и мужчин, и женщин никуда не смотрят в такой ситуации, а просто занимаются сексом. Потом оказывается, что "залёт". Ну и брак, соответственно. И только после брака оказывается, что люди друг другу совершенно не подходят. А на руках ребенок. В итоге год-два-три отношений ради "приличия" и "чтобы не было стыдно перед родственниками" и развод. О каком планировании ты говоришь, когда люди в принципе в массе своей интеллектом обделены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 . Дык, 90% и мужчин, и женщин никуда не смотрят в такой ситуации, а просто занимаются сексом. Потом оказывается, что "залёт". Ну и брак, соответственно. И только после брака оказывается, что люди друг другу совершенно не подходят. А на руках ребенок. В итоге год-два-три отношений ради "приличия" и "чтобы не было стыдно перед родственниками" и развод. О каком планировании ты говоришь, когда люди в принципе в массе своей интеллектом обделены? Хочется верить в лучшее! И как мне кажется ситуация с приходом Вовы, в стране потихоньку, очень медленно, но улучшается... Это видно по людям... никогда раньше я не видел, что бы подростки сидели во дворе за столиком без пива, просто разговаривая... Для меня дико видеть пап, гуляющих с колясками... Ездил на Асседулаево-пляж, я не узнал Астраханцев: ни разу за все мои поездки ни один человек не попросил закурить; я не услышал от студентов, с кем играл в волейбол ни одного матерного слова(хотя я каждый раз там играю) даже безобидного бля; все друг друга на ВЫ называют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Хочется верить в лучшее! И как мне кажется ситуация с приходом Вовы, в стране потихоньку, очень медленно, но улучшается... Это видно по людям... никогда раньше я не видел, что бы подростки сидели во дворе за столиком без пива, просто разговаривая... Для меня дико видеть пап, гуляющих с колясками... Ездил на Асседулаево-пляж, я не узнал Астраханцев: ни разу за все мои поездки ни один человек не попросил закурить; я не услышал от студентов, с кем играл в волейбол ни одного матерного слова(хотя я каждый раз там играю) даже безобидного бля; все друг друга на ВЫ называют... А если разобрать по пунктам: Это видно по людям... никогда раньше я не видел, что бы подростки сидели во дворе за столиком без пива, просто разговаривая... Ездил на Асседулаево-пляж, я не узнал Астраханцев: ни разу за все мои поездки ни один человек не попросил закурить;Сейчас запрещено курить и распивать спиртные напитки в общественных местах, за это могут отвезти в РОВД и оформить адм. правонарушение. Для меня дико видеть пап, гуляющих с колясками...Наверное у тебя внезапное прозрение приключилось. Папы с колясками были всегда, другое дело, что лет 10 назад детей гораздо меньше рождалось, а следовательно и встретить таковых было сложнее. я не услышал от студентов, с кем играл в волейбол ни одного матерного слова(хотя я каждый раз там играю) даже безобидного бля; все друг друга на ВЫ называют...Недавно был в районе АГМА и могу предположить, что студенты просто не знают таких слов. Стоит отметить, что их слова типа ичх - чькух я тоже не пониманию и возможно они все же ругаются, но по своему. А вот школьники, да что там школьники - детсадовцы старших групп ругаются хлеще сапожников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Сейчас запрещено курить и распивать спиртные напитки в общественных местах, за это могут отвезти в РОВД и оформить адм. правонарушение. . А в городе наверное закон разрешает...раз люди не стесняются спрашивать закурить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Наверное у тебя внезапное прозрение приключилось. Папы с колясками были всегда, другое дело, что лет 10 назад детей гораздо меньше рождалось, а следовательно и встретить таковых было сложнее. . Просто так странно все это видеть, как это животное, созданное лишь драхать и убивать катит коляску с маленьким человечком...и как мать то отпустила... И все же глазу приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 и могу предположить, что студенты просто не знают таких слов. Стоит отметить, что их слова типа ичх - чькух я тоже не пониманию и возможно они все же ругаются, но по своему. А вот школьники, да что там школьники - детсадовцы старших групп ругаются хлеще сапожников.Но там были люди старше и младше, и от них так же я не слышал даже жаргон Но могу тебя порадовать и успокоить, обстановка на городских пляжах все та же - бухают, толкаются, шакалят, и матерятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 А в городе наверное закон разрешает...раз люди не стесняются спрашивать закурить?В городе на улице можно, а вот кинотеатр, кафе, пляж - общественное место. Просто так странно все это видеть, как это животное, созданное лишь драхать и убивать катит коляску с маленьким человечком...и как мать то отпустила... И все же глазу приятно!Ну не знаю я и сам в свое время очень часто с коляской гулял. Так просто погулять - в парке посидеть хорошо, но время жалко, а так вроде как что то нужное делаешь и сам заодно отдыхаешь не хуже, чем на диване. Но могу тебя порадовать и успокоить, обстановка на городских пляжах все та же - бухают, толкаются, шакалят, и матерятся! А я уж испугался, думал конец света грядет. Есть знакомая мать с тремя детьми, третий от какого-то другого мужика, первые двое от бывшего мужа. Он оплачивает поездку детям, она едет на свои, третий пока еще не родился.То есть дети с отчимом едут. Отчим платит за себя и неё, а за детей плятит 1-й муж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Нет отчима, она одна живет с двумя детьми и третий вот-вот родится. С отцом третьего ребенка не живет. Платит ОНА за себя. rana, Катя, ты может быть и такая белая и пушистая, но это не повод кидаться на амбразуру и защищать незнакомых тебе баб, тем более мою историю ты знаешь, повторять её я не намерен В рамках именно этого форума, где женщину за человека не считают и все бабы - овцы по умолчанию, буду делать то, что считаю нужным. Белых, пушистых и порядочных женщин много. Побольше, чем мужчин. но совершенно ничего не говорится о том, что это произошло именно из-за жены и матери. Это что же нужно было сделать, это как же нужно было испортить жизнь, чтобы чел, решивший строить с тобой семью, начавший это делать, после появления детей - не выдержал и ушел? Я представляю себе эти бесконечные "пиления" , эти постоянные исследования на "слабо" от человека, который должен быть самым близким. "А вот тут я наступлю - уйдёт, или не уйдёт? Не ушёл, Хорошо. Теперь я вот это отвоюю - уйдёт, или не уйдёт? Не ушёл, Хорошо. А теперь еще вот это Я бы с вами поговорила об этом, если бы у вас была семья, дети, любовница...а ваши наблюдения за семьями со стороны - ну для анекдотов можете оставить. Конечно, к другой бабе он ушел потому, что жена его доконала. Говорю же, всегда во всем виновна баба. Смысл разговаривать тогда, если ответ всегда в одной плоскости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Касаемо пап с колясками - это если в заповеднике где-нибудь, но уж никак не на улицах Астрахани. Единичные случаи. В основном матери с коляской или с коляской и старшим ребенком, много гуляющих всей семьей. Чтобы папа один? Пфф. То же с походами с ребенком по поликлиникам. Есть тут, в Израиле, такое явление, как поиск русской жены. Сабры, коренные израильтосы, намеренно ищут жен в странах бывшего СССР. Знаете, почему? Потому что израильтянки ставят их раком в буквальном смысле. Русскоязычная же будет в ношке кланяться до конца дней за то, что взял ее в заграницы, выскребывать квартиру, сидеть с детьми беспрекословно лет до 3, потом со следующим столько же, наслаждаясь радостями жизни настоящей женщины. Знаю тех, кто к мужикас с прицепом приехал. В то время как у израильтянки муж все время в слинге, на работе она с 3 мес ребенка, дома ее не удержишь. А раскроешь рот с целью выдать патриархальную мудрость - быстренько станешь разведенцем, вполне возможно, что и с ребенком на руках. Или с двумя. При разводах репатриантов же все остается на том же уровне: папаша в основном сливается и строит свою жизнь с чистого листа, будто не было у него детей никогда. Здесь увидеть отца, легко справляющегося с грудничком в общественном месте - вообще ни разу не редкость. И они делают это с любовью, а не потому что заставили. В то время как на мамских форумах РФ тетки все советуют женщинам, мужья которых решили, что те ничем не занимаются, а уход за детьми не отнимает сил, свинтить куда-нибудь на час-два и оставить нерадивого папашку с ребенком. "Пусть узнает, каково это!!!" Смех. Мужчины не уважают женщин, женщины не уважают себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Есть тут, в Израиле, такое явление, как поиск русской жены. Сабры, коренные израильтосы, намеренно ищут жен в странах бывшего СССР. Знаете, почему? Потому что израильтянки ставят их раком в буквальном смысле. Русскоязычная же будет в ношке кланяться до конца днеййес! И причём это не только в Израиле, это во всей Европе и в США_Канаде-Австралии и прочих Зеландиях... Давайте Маши-Кати-Ирины... мы вас поимеем, а потом вы будете в ношке кланяться до конца дней вэлкам в свободный мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 @ROCK, я знаю, что везде есть, но тут я увидела это своими глазами. Видела этих дам с надеждой, которые пытаются осилить иврит в ульпане - муж заставляет. (Одна аж разрыдалась на занятии, что не идет у нее и дома траблы из-за этого. Бросила в итоге.) Бегают на собеседования, чтобы получить рабочую визу, проходят эти унизительные проверки все время. Кстати, выписывают и те, кто приехал давно из бывшего СССР, т.к. редкая израильтянка выйдет замуж за "русского". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Кстати, выписывают и те, кто приехал давно из бывшего СССР, т.к. редкая израильтянка выйдет замуж за "русского". Странно, дети ведь всего равно по маме будут евреями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Касаемо пап с колясками - это если в заповеднике где-нибудь, но уж никак не на улицах Астрахани. Единичные случаи. В основном матери с коляской или с коляской и старшим ребенком, много гуляющих всей семьей. Чтобы папа один? Пфф. . Вчера, когда с мелким гулял, вот видел двоих с колясками...гуляют вдвоем, болтают... Конечно таких не каждый день вижу, а вот говорящих детишек папашки выгуливают уже чаще и таких не мало, но конечно меньше чем баб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.