prana Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Ты за свою клевету об Алпатове ответить готова? А то что? Засунешь в багажник и завезешь в лес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Улучшилась в Израиле ситуация с банками спермы? Я и подумать не мог, что там это так популярно, что это экономия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 Все таки проживание в другой стране откладывает свой отпечаток - общение идет чисто вопросом на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 А ты кто? Последний раз когда мне таким вопросом на вопросом ответили - это было за моим домом. Не знаю были ли они спермодонорами, но какие-то редиски приехали на маршрутке и выгружали мусор прямо у меня за домом. Когда собрались уже уезжать, подошел я. На их очень уверенные возмущения: "А ты кто?" один из низ сразу получил под дых. Потом тупых вопросов не задавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 общение идет чисто вопросом на вопрос. Вася: -Почему вы, евреи, на вопрос всегда вопросом отвечаете? Абрам: -Зачем Вам это надо знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 один из низ сразу получил под дых. Потом тупых вопросов не задавалиО, мне уже надо бояться? Скооперируйся с Волк Ларсен, он тоже продвигает тему "слышьзабазарответишь". Вместе веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 Катенька, как жизнь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 @Svino Rossi, зуб болел после лечения, решила на форум вылезти. А так все клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 О, мне уже надо бояться? Скооперируйся с Волк Ларсен, он тоже продвигает тему "слышьзабазарответишь". Вместе веселее. Я с ним переговорил, узнал о Вас много нового, но ответа на свой вопрос у него так и не получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Главное, что я о вас ничего не знаю и мне пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Оно и понятно, я же не спермодонор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Это просто отличная новость для всех женщин, заинтересованных в донорстве спермы, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Ага, родить ребенка от прыщавого мальчугана с пейсами из подворотни намного... экономнее! Между прочим, многие молодые девушки только и жаждут чтобы родить ребенка от мужчины в годах, потому что каким хорошим будет их чадо в возрасте - сразу на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Ты о чем-то наболевшем, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Как же некрасиво когда молодые девчонки издеваются над теми, кто им в отцы годится! Открывают темы про спермодоноров, а потом еще и троллят вопросами: Главное, что я о вас ничего не знаю и мне пох и потом сразу это: Это просто отличная новость для всех женщин, заинтересованных в донорстве спермы, лол. Если ничего не знаете, тогда откуда последняя реплика? Просто завидуете, что здесь в России здоровые мужики, а там в Израиле пойдете в банк спермы и неизвестно кто в итоге получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dionysia Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Между прочим, многие молодые девушки только и жаждут чтобы родить ребенка от мужчины в годах, потому что каким хорошим будет их чадо в возрасте - сразу на лицо. Боюсь, тут дело не в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Боюсь, тут дело не в этом. Согласен с Татьяной. Основным критерием выбора мужчины в годах здесь является возможность получения с него в последующем соответствующего дохода на содержание ребенка и мамаши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
психонаркоман Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Вы все психонаркоманы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Bagor я же не спермодонор Я прям сдерживаюсь, чтобы не перенести эту фразу в "Цитатник" . А кто же ты, Bagor'чик? Ты - либо спермодонор, либо спермореципиент или спермоакциептор. Ты - либо даёшь сперму, либо принимаешь сперму. Есть, правда, еще вариант, когда чел является одновременно и тем, и другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Я прям сдерживаюсь, чтобы не перенести эту фразу в "Цитатник" До цитатника не дотягивает. У большинства слово "спермодонор" ассоциируется именно с банком спермы. Как и ТС, я писал в узком смысле этого слова, конкретно, я имел в виду тех, кто сдает семенную жидкость за деньги в банк спермы. Ты - либо даёшь сперму, либо принимаешь сперму. В широком смысле слова тут тогда и обсуждать нечего - мальчики, девочки и лица, нетрадиционной ориентации. У ТС смысл более провокационный, феминистский прямо таки: Тятюшка устает. Тятюшка непонятно зачем заделал семерых детей и вдруг осознал, что все...ему тяжело. И теперь приезжает повидаться. Герой! В этом случае, уместно обсуждать не "героя повествования", а женщину, которая, как активный спермоакциептор, нарожала семеро детей, чтобы мужика удержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Ну вот видишь, смысл темы смог понять, а все про банк спермы пытаешься беседы вести со странными намеками. Баба там видимо блаженная. Можно и её тоже обсудить. Мне казалось, в современном мире (если это не деревня в глубинке) уже давно никто не считает, что дети кого-то удерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеpгей Пузo Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 А кто же ты, Bagor'чик? Ты - либо спермодонор, либо спермореципиент или спермоакциептор. Ты - либо даёшь сперму, либо принимаешь сперму. Есть, правда, еще вариант, когда чел является одновременно и тем, и другим. кто о чем а нильс о гомосексуализме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Ну вот видишь, смысл темы смог понять, а все про банк спермы пытаешься беседы вести со странными намеками. Баба там видимо блаженная. Можно и её тоже обсудить. Мне казалось, в современном мире (если это не деревня в глубинке) уже давно никто не считает, что дети кого-то удерживают. Катя, в этом то и парадокс. Не считает, но все равно продолжают рожать молодые тетеньки в надежде взять на пузо, захомутать таким образом очередного барана (и совсем даже не в деревенской в глубинке). А потом мыкаются с несчастным детем, ищут кто бы их взял с довеском. И хорошо еще, если мордашка симпатичная и фигура ладная, шансы найти лошка и втюхать ему такой подарок на всю жизнь еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.