Перейти к содержанию

Спермодоноры - кто они?

prana

Рекомендуемые сообщения

Ты за свою клевету об Алпатове ответить готова?

А то что? Засунешь в багажник и завезешь в лес?

• Ответов 337
  • Created
  • Последний ответ

А ты кто?

А ты кто?

Последний раз когда мне таким вопросом на вопросом ответили - это было за моим домом. Не знаю были ли они спермодонорами, но какие-то редиски приехали на маршрутке и выгружали мусор прямо у меня за домом. Когда собрались уже уезжать, подошел я. На их очень уверенные возмущения: "А ты кто?" один из низ сразу получил под дых. Потом тупых вопросов не задавали.

общение идет чисто вопросом на вопрос.

Вася:    -Почему вы, евреи, на вопрос всегда вопросом отвечаете? 
Абрам: -Зачем Вам это надо знать?

один из низ сразу получил под дых. Потом тупых вопросов не задавали

О, мне уже надо бояться? Скооперируйся с Волк Ларсен, он тоже продвигает тему "слышьзабазарответишь". Вместе веселее.

@Svino Rossi, зуб болел после лечения, решила на форум вылезти. А так все клево.

О, мне уже надо бояться? Скооперируйся с Волк Ларсен, он тоже продвигает тему "слышьзабазарответишь". Вместе веселее.

Я с ним переговорил, узнал о Вас много нового, но ответа на свой вопрос у него так и не получил.

Главное, что я о вас ничего не знаю и мне пох :D

Это просто отличная новость для всех женщин, заинтересованных в донорстве спермы, лол.

Ага, родить ребенка от прыщавого мальчугана с пейсами из подворотни намного... экономнее!

Между прочим, многие молодые девушки только и жаждут чтобы родить ребенка от мужчины в годах, потому что каким хорошим будет их чадо в возрасте - сразу на лицо.

Ты о чем-то наболевшем, да?

Как же некрасиво когда молодые девчонки издеваются над теми, кто им в отцы годится! Открывают темы про спермодоноров, а потом еще и троллят вопросами:

Главное, что я о вас ничего не знаю и мне пох

и потом сразу это:

Это просто отличная новость для всех женщин, заинтересованных в донорстве спермы, лол.

Если ничего не знаете, тогда откуда последняя реплика? 

Просто завидуете, что здесь в России здоровые мужики, а там в Израиле пойдете в банк спермы и неизвестно кто в итоге получится!

Между прочим, многие молодые девушки только и жаждут чтобы родить ребенка от мужчины в годах, потому что каким хорошим будет их чадо в возрасте - сразу на лицо.

Боюсь, тут дело не в этом.

Боюсь, тут дело не в этом.

Согласен с Татьяной.

Основным критерием выбора мужчины в годах здесь является возможность получения с него в последующем соответствующего дохода на содержание ребенка и мамаши.

Bagor

я же не спермодонор

Я прям сдерживаюсь, чтобы не перенести эту фразу в "Цитатник" . :D

А кто же ты, Bagor'чик? Ты - либо спермодонор, либо спермореципиент или спермоакциептор. Ты - либо даёшь сперму, либо принимаешь сперму. Есть, правда, еще вариант, когда чел является одновременно и тем, и другим.

Я прям сдерживаюсь, чтобы не перенести эту фразу в "Цитатник"

До цитатника не дотягивает. У большинства слово "спермодонор" ассоциируется именно с банком спермы. Как и ТС, я писал в узком смысле этого слова, конкретно, я имел в виду тех, кто сдает семенную жидкость за деньги в банк спермы.

Ты - либо даёшь сперму, либо принимаешь сперму.

В широком смысле слова тут тогда и обсуждать нечего - мальчики, девочки и лица, нетрадиционной ориентации. У ТС смысл более провокационный, феминистский прямо таки:

Тятюшка устает. Тятюшка непонятно зачем заделал семерых детей и вдруг осознал, что все...ему тяжело. И теперь приезжает повидаться. Герой!

В этом случае, уместно обсуждать не "героя повествования", а женщину, которая, как активный спермоакциептор, нарожала семеро детей, чтобы мужика удержать.

Ну вот видишь, смысл темы смог понять, а все про банк спермы пытаешься беседы вести со странными намеками.

Баба там видимо блаженная. Можно и её тоже обсудить.

Мне казалось, в современном мире (если это не деревня в глубинке) уже давно никто не считает, что дети кого-то удерживают.

А кто же ты, Bagor'чик? Ты - либо спермодонор, либо спермореципиент или спермоакциептор. Ты - либо даёшь сперму, либо принимаешь сперму. Есть, правда, еще вариант, когда чел является одновременно и тем, и другим.

кто о чем а нильс о гомосексуализме...

Ну вот видишь, смысл темы смог понять, а все про банк спермы пытаешься беседы вести со странными намеками.

Баба там видимо блаженная. Можно и её тоже обсудить.

Мне казалось, в современном мире (если это не деревня в глубинке) уже давно никто не считает, что дети кого-то удерживают.

Катя, в этом то и парадокс. Не считает, но все равно продолжают рожать молодые тетеньки в надежде взять на пузо, захомутать таким образом очередного барана (и совсем даже не в деревенской в глубинке). А потом мыкаются с несчастным детем, ищут кто бы их взял с довеском. И хорошо еще, если мордашка симпатичная и фигура ладная, шансы найти лошка и втюхать ему такой подарок на всю жизнь еще есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...