Перейти к содержанию

Три способа отъёма добрачных денег мужчины.

ГМО

Рекомендуемые сообщения

@ROCK

Какой смысл вообще жениться, если всех всегда во всем подозревать? 

Так он и не женится  :huh1:

• Ответов 124
  • Created
  • Последний ответ

PatrikStar

Возможно я не прав, но не могу я ударить в нос женщине, даже если она ударила до этого меня.

Зачем в нос? Если женщина Вас ударила - то это проявление ее слабости. Удары можно пресечь, например, вывернув руку и наклонив ее тело вперед, надавливая на вывернутую руку. Если Вы не пресекаете попытки физического воздействия на Вас - то, возможно, стоит задуматься и покопаться в себе: может, именно это Вам и нравится?

PatrikStar

Зачем в нос? Если женщина Вас ударила - то это проявление ее слабости. Удары можно пресечь, например, вывернув руку и наклонив ее тело вперед, надавливая на вывернутую руку. Если Вы не пресекаете попытки физического воздействия на Вас - то, возможно, стоит задуматься и покопаться в себе: может, именно это Вам и нравится?

Любопытно. А если к примеру ты поссорился со своей матерью и она от души залепила тебе оплеуху, так что слёзы из глаз (ну знаешь рука тяжелая - предположим) но ты понимаешь, что она не права ( это всего лишь предположение, пусть в реальности ты с родителями ни разу не поругались даже ), значит ты выворачиваешь ей руку и наклоняешь тело вперёд, надавливая на вывернутую руку?

Это я к тому, что отцу бы я своему ответил бы ударом на удар, если он не справедливо меня ударил, но вот на мать бы руку поднять не смог бы, как и на сестру и на любую другую женщину...

Любопытно. А если к примеру ты поссорился со своей матерью и она от души залепила тебе оплеуху, так что слёзы из глаз (ну знаешь рука тяжелая - предположим) но ты понимаешь, что она не права ( это всего лишь предположение, пусть в реальности ты с родителями ни разу не поругались даже ), значит ты выворачиваешь ей руку и наклоняешь тело вперёд, надавливая на вывернутую руку?

Это я к тому, что отцу бы я своему ответил бы ударом на удар, если он не справедливо меня ударил, но вот на мать бы руку поднять не смог бы, как и на сестру и на любую другую женщину...

Это кроме твоей неадекватности о чем то говорит?

PatrikStar

А если к примеру ты поссорился со своей матерью и она от души залепила тебе оплеуху
Очень сложно предположить, что бы я сделал: меня мои родители никогда не били. Полагаю, я не смог бы в физическом смысле никак среагировать. Безусловно, я не смог бы поднять руку на свою мать.

PatrikStarОчень сложно предположить, что бы я сделал: меня мои родители никогда не били. Полагаю, я не смог бы в физическом смысле никак среагировать. Безусловно, я не смог бы поднять руку на свою мать.

Ну хорошо, а не знакомая тебе женщина возраста твоей матери, та же ситуация, тебя ударила не справедливо и больно, ты тоже не станешь отвечать насилием на насилие?

Это кроме твоей неадекватности о чем то говорит?

Неадекватность в том что я строю подобные предположения? Или в том, что отцу ответил бы насилием на насилие, если он не справедлив?

Ну хорошо, а не знакомая тебе женщина возраста твоей матери, та же ситуация, тебя ударила не справедливо и больно, ты тоже не станешь отвечать насилием на насилие?

Не могу понять, как вообще может дойти до такого, что бы женщина ударила взрослого нормального мужчину ?

Неадекватность в том что я строю подобные предположения? Или в том, что отцу ответил бы насилием на насилие, если он не справедлив?

Недекватность в отрицании женской преступности и готовности брать на себя роль жертвы от любой женщины.

А преступность женская есть, колонии есть, тюрьмы. При этом по жестокости преступлений и безжалостности к жертве милые девочки ушли далеко вперед. А еще может для тебя это будет открытием, есть детдома и их много, куда вовсе не мужчины сдают своих отпрысков.

Вот как ты теперь жить будешь с этим знанием? :megalol:

женщины вообще жестоко избивают детей. У них болевой порог выше и они на него ориентируются, а что ребенку больно они не понимают. Ребенок всегда зависим и эмоционально завязан. 

Не знаю, в моей жизни я не сталкивался с тем, что бы женщина била мужчину... Может мне повезло просто?

Матери бьют своих детей - это да, видел и часто, но муж ков, нет...может это дома происходит, а не на улице?

Если мужик алкаш - это да, баба стоит и лупит бедолагу тряпкой по башке, но за дело же, потому что пропил деньги, или еще где нахавозил...

Вот у меня в семье, мой дед по пьяне бил мою бабушку, но я этого не застал, так что сам не видел и утверждать не буду... Отец мой ушел из семьи, при чем остался в хороших отношениях с матерью, возможно потому что оставил нам все, а сам начал с нуля, и это хорошо, я его за это уважаю и мы с ним в очень хороших отношения как и с младшим братом (и всей его новой семьей) по отцу в его новой семье... Отчим мой тоже всегда меня учил, как и отец, что на женщин нужно любить, но ни когда ни в коем разе не поднимать руки, как и на стариков и на детей...

Сожалею вам друзья, если у вас жизнь сложилась иначе, где были женщины тираны...

Так ты подъискал себе бомжатник на котором будешь жить когда тебя женушка из дома выпрет?

Пока рано думать об этом ;) У нас всё хорошо :)

А почему речь только про добрачные деньги мужчины.

Вот такой случай. У девушки умерла бабушка, оставила ей домик. Она этот домик продала, вышла замуж и купила квартиру на эти деньги. Родители девушки в подарок сделали там ремонт, мебель.

Через полгода развелась и пришлось полквартиры отдавать мужу. Хотя он в нее и копейки не вложил.

Пока рано думать об этом ;) У нас всё хорошо :)

Рассказать как дальше будет?

1 Женушка начнет тебя виноватить как твоя мать твоего отца. При этом на ее сторону будет вставать ее мать и тоже тебя упрекать, как будто не ты их кормишь, а они тебя.

2 Если ты много работаешь, женушка будет говорить что она тебя мало видит и ты не уделяешь внимание семье, а ей так тяжело без внимания мужчины. Если мало работаешь, она будет говорить, что ты мало зарабатываешь и почему бы тебе не устроится еще на одну работу или как то подработать грузчиком каким нибудь.

3 Однажды она уйдет к маме и ей будет наплевать что ты не можешь попасть домой. Это будет проверка.

4 Потом она просто не пустит тебя. Ты будешь скандалить, но ее родственники тебя побьют и сдадут в обезьянник, как дебошира бьющего женщин (пилбилнеудилялвнимания). Потом ты пойдешь ночевать к другу и платить алименты, на которые твоя уже бывшая будет прекрасно жить с другим аленем, сплавив твоего ребенка своей матери.

А почему речь только про добрачные деньги мужчины.

Вот такой случай. У девушки умерла бабушка, оставила ей домик. Она этот домик продала, вышла замуж и купила квартиру на эти деньги. Родители девушки в подарок сделали там ремонт, мебель.

Через полгода развелась и пришлось полквартиры отдавать мужу. Хотя он в нее и копейки не вложил.

Ну да да, муж в это время лежал на диване и ничего не зарабатывал. Она его кормила еще и одевала.

Какой подлец. Мужчины обычно вообще ничего не делают, все на бабах, все на бабах и их родителях.

Слышал, Патрик, как тебя разводить будут? Учись))

Ну да да, муж в это время лежал на диване и ничего не зарабатывал. Она его кормила еще и одевала.

Какой подлец.

Он что за эти полгода заработал и потратил на нее сумму в полквартиры? За полгода он бы на пару квадратных метров наработал.

Кстати работали и зарабатывали оба. она даже больше.

В последнее время все чаще встречаются ситуации когда мужики лежат на диване.

Он что за эти полгода заработал и потратил на нее сумму в полквартиры? За полгода он бы на пару квадратных метров наработал.

Кстати работали и зарабатывали оба. она даже больше.

В последнее время все чаще встречаются ситуации когда мужики лежат на диване.

Ну где эти "много зарабатывающие бабы"?? еще и с приданным, покажи хоть одну, сказочница.

Ну где эти "много зарабатывающие бабы"?? еще и с приданным, покажи хоть одну, сказочница.

Интересуешься с какой целью? Познакомить?

Однокурсница есть, квартира в приданое, машина. Работает начальником отдела на Газпроме, не замужем.

Кстати "многозарабатывающие" это вообще сколько? Чтобы могла себе машину купить или квартиру? или вообще в цифрах?

Интересуешься с какой целью? Познакомить?

Однокурсница есть, квартира в приданое, машина. Работает начальником отдела на Газпроме, не замужем.

Кстати "многозарабатывающие" это вообще сколько? Чтобы могла себе машину купить или квартиру? или вообще в цифрах?

Ну и сколько начальница отдела на газпроме получает за перекладывание бумажек? С какой скоростью ее сократят, если дойдет до дела???

И сколько в городе начальниц на газпроме?? И кто их туда устраивает, сами чтоли?

А эту конкретную начальницу, ты не выдумала случаем??

Многозарабатывающие женщины в данный момент для Астрахани, это 10 зарплат учительницы. Это я думаю от 150+ рублей в мес.

У меня есть знакомые бабы с доходом и выше, но они к счастью не строят иллюзий относительно своих реальных способностей, обожглись уже и прекрасно понимают что их доход является благоприятным стечением обстоятельств, а не каких то их личностных преимуществ.

Это только в бабских сказках, куда не плюнь в богачку попадешь, с квартирой и машиной, даже не отжатой у мужа и не подаренной отцом. В реальности большинство женщин живет гораздо скромнее. Платит свою ипотеку...

Ну и сколько начальница отдела на газпроме получает за перекладывание бумажек? С какой скоростью ее сократят, если дойдет до дела???

И сколько в городе начальниц на газпроме?? И кто их туда устраивает, сами чтоли?

А эту конкретную начальницу, ты не выдумала случаем??

Ты чего так злишься? Одна мысль о том что женщина может зарабатывать из себя выводит?

Прилично зарабатывать можно и не только на газпроме. Да и женщин на руководящих должностях сейчас не напного меньше чем мцжчин. У нас по крайней мере женщин может больше, директор женщина.

Кого-то слишком часто гнали с дивана ссаным тапком.

Ты чего так злишься? Одна мысль о том что женщина может зарабатывать из себя выводит?

Прилично зарабатывать можно и не только на газпроме. Да и женщин на руководящих должностях сейчас не напного меньше чем мцжчин. У нас по крайней мере женщин может больше, директор женщина.

Ты на личности не переходи. Годный аргумент есть с фактами - говори, а нет, так вон Праны эмоции изучай, у нее большой спектр.

Директор женщина это оксюморон современности, потому что чтобы управлять людьми надо с низу идти, работать. На реальной работе работать, а не обслуживающим персоналом, типа бухгалтерши или технички. И любой отдел где директором становится баба, превращается в обслуживающий персонал, потому как баба ничего кроме как обслуживать на практике не умеет и будет требовать того же самого от сотрудников. Поэтому потолок бабы, это начальник обслуживающего персонала... все. На реальном производстве, там где работать надо баб нет. И не будет, они на работу не работать ходят, работать и дома можно, а потрындеть и весело провести день.

Хотя нет, у чечена, тот что ЖБИ кольца делает на Рождественской работает одна баба, худая такая, страшная. Стропальщиком. Мож феминистка? :megalol:

Рассказать как дальше будет?

1 Женушка начнет тебя виноватить как твоя мать твоего отца. При этом на ее сторону будет вставать ее мать и тоже тебя упрекать, как будто не ты их кормишь, а они тебя.

2 Если ты много работаешь, женушка будет говорить что она тебя мало видит и ты не уделяешь внимание семье, а ей так тяжело без внимания мужчины. Если мало работаешь, она будет говорить, что ты мало зарабатываешь и почему бы тебе не устроится еще на одну работу или как то подработать грузчиком каким нибудь.

3 Однажды она уйдет к маме и ей будет наплевать что ты не можешь попасть домой. Это будет проверка.

4 Потом она просто не пустит тебя. Ты будешь скандалить, но ее родственники тебя побьют и сдадут в обезьянник, как дебошира бьющего женщин (пилбилнеудилялвнимания). Потом ты пойдешь ночевать к другу и платить алименты, на которые твоя уже бывшая будет прекрасно жить с другим аленем, сплавив твоего ребенка своей матери.

Как всегда ты решил(а) что в жизни всё происходит по твоему сценарию.

Как ты пишешь происходит у слабых мужчин,а слабый мужчина да женщине не нужен,есть конечно и исключения когда мужчина бегает под каблучком и баба довольна.

И нужно выбирать с кем строить семью,точно так же как и друзей,человека определяют поступки.

Короче смысл что ты пишешь чушь как и всегда,но никогда в этом не признаешься ).

Ты на личности не переходи. Годный аргумент есть с фактами - говори, а нет, так вон Праны эмоции изучай, у нее большой спектр.

Опять про аргументы поешь? Я тебя как-то просил привести аргументы,факты и ты слился,как впрочем делаешь всегда.

Зато других просишь привести аргументы,отличная позиция.

Поэтому ты либо очень толсто и тупо троллишь,либо....

Директор женщина это оксюморон современности, потому что чтобы управлять людьми надо с низу идти, работать. На реальной работе работать, а не обслуживающим персоналом, типа бухгалтерши или технички. И любой отдел где директором становится баба, превращается в обслуживающий персонал, потому как баба ничего кроме как обслуживать на практике не умеет и будет требовать того же самого от сотрудников. Поэтому потолок бабы, это начальник обслуживающего персонала... все. На реальном производстве, там где работать надо баб нет. И не будет, они на работу не работать ходят, работать и дома можно, а потрындеть и весело провести день.

Хотя нет, у чечена, тот что ЖБИ кольца делает на Рождественской работает одна баба, худая такая, страшная. Стропальщиком. Мож феминистка? :megalol:

Если тебя факты не устраивают не надо делать вид, что их нет.

Однокурсница с квартирой машиной и хорошей зарплатой есть - это факт (могу телефон дать если не веришь, сам позвони)

Директор женщина на вполне процветающем предприятии и довольно известном предприятии тоже факт. Как подтверждение куча заказов, приличная зарплата сотрудников. Если все так плохо, то чего же очередь из заказчиков то выстраивается?

P.S. я вот с понедельника так весело дни на работе провожу, Еще большой вопрос кто больше сделал и кто больше заработал за эти дни?

Комплексы мучат чтоли?

А еще много женщин крановщиков, а соседка  сварщица. Они кстати тоже очень неплохо зарабатывают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...