Krokoko Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 типа я пишу текст в блокнот, верд или ещё куда. Отдаю этой программе а она начинает его печатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quеyrоn Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Какой класс закончил уже? Тебе простого компонента печати при нажатии CTRL + P не хватает? http://fineprint.com/fp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Тебе простого компонента печати при нажатии CTRL + P не хватает? а может у него принтера нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Парню нужна программа распознавания текста, нет? Или речи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unavastst Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 что то я вообще ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quеyrоn Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Может мы ему поможем деньгами на самоучитель по Windows 7? А вообще: Парню нужна программа распознавания текста, нет? Или речи? Я думаю он хочет что-то типа: 1. Горыныч Командер или Sky Explorer by Stas или Дуся 2. Распознование речи и сохранение в документ, подсказка - копать в сторону Nuance программ. 3. FineReader 4. IVONA Tatyana + IVONA Reader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Без внятного ТЗ результат ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quеyrоn Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2015 Если реально хочешь читать и компьютер писал что ты говоришь, то это в сторону Nuance или же Sky Explorer, автор забросил сайт, в последний раз ему нужна была операция на глаз, я спрошу у него версию актуальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Прошу прощения за оффтоп, но не хотел создавать целую тему из за 1-го вопроса... Подскажите плиз хорошую прогу для скачивания музыки из ВК, желательно, что бы массой можно было... Спасибо.... Можно в ЛС.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 попробуй VKMusic. www.vkmusic.citynov.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 попробуй VKMusic. www.vkmusic.citynov.ru Спасибо... Сайт недоступен... =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Спасибо... Сайт недоступен... =\ http://download-music-vkontakte.ru/ Сам пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 Krokoko почитай про графические планшеты. вряд ли, конечно, граф.планшет - именно то, что ты хотел. но если я правильно тебя понял, желаемое тобой в один этап в бытовых условиях пока не реализуемо. сначала рисуем(или пишем, это одно и тоже с точки зрения компьютера) - а потом превращаем картинку (другом словом-графику) в символы текста\цифр\другого-типа. Естесно, это выводится на экран в процессе... ты об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanjo Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2015 http://download-music-vkontakte.ru/ Сам пользуюсь Спасибо, отличный сервис... А то постоянно одни вирусы попадаются или архивы мол смс отправь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Коротко и по сути дела - есть игра в игре есть возможность общаться с другими посредством писать посты. Копипаст там не работает и вставлять никоим образом нельзя. Я хочу взять предположим блокнот написать туда текст и запустить прогу которой скормлю данный текст далее я заходу в игру, в программе выставляю интервал через который писать каждую буквы чтобы он быстро не писал, так как если быстро писать то текст не будет отправляться на сервер. И программа "печатает" текст. Все поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Коротко и по сути дела - есть игра в игре есть возможность общаться с другими посредством писать посты. Копипаст там не работает и вставлять никоим образом нельзя. Я хочу взять предположим блокнот написать туда текст и запустить прогу которой скормлю данный текст далее я заходу в игру, в программе выставляю интервал через который писать каждую буквы чтобы он быстро не писал, так как если быстро писать то текст не будет отправляться на сервер. И программа "печатает" текст. Все поняли? Я хочу то вот это , что бы работало вот так, и вот так......ТЗ ДАВАЙТЕ УЖЕ ПИСАТЬ А НЕ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 @Krokoko, Если ещё актуально то, Вот эта или вот эта программа думаю то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Спасибо Диман) похоже это то что нужно, завтра тестить буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 @Krokoko, http://crapware.aidf.org/page/clickermann http://www.lamerkomp.ru/load/sistemnye_utility/avtoklikery/56 Теперь понял - ты хочешь играть, а при этом еще успевать писать "Я твою мамку любил" и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Коротко и по сути дела - есть игра в игре есть возможность общаться с другими посредством писать посты. Копипаст там не работает и вставлять никоим образом нельзя. Я хочу взять предположим блокнот написать туда текст и запустить прогу которой скормлю данный текст далее я заходу в игру, в программе выставляю интервал через который писать каждую буквы чтобы он быстро не писал, так как если быстро писать то текст не будет отправляться на сервер. И программа "печатает" текст. Все поняли? Есть хорошая программа ATNSOFT Key Mapper, она может перехватывать нажатия кнопок, даже мышки и даже у Китайских где есть X1 и X2 кнопки (5 и 6 кнопка). Вот только кряк есть на 312 билд, а потому пиши мне, я выдам, а то они мониторят и удаляют кряки, особенно на яде. Назначь на кнопки разные варианты текста и напиши на листочке, когда надо включай программу и пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Подскажите программку для удаления одинаковых файлов. Музыка.Фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Подскажите программку для удаления одинаковых файлов. Музыка.Фото.. Vistanita Duplicate Finder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 @Ваш Боря, Благодарю..Потестим.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Подскажите программку для удаления одинаковых файлов. Музыка.Фото.. Ccleaner к примеру, а вообще таких полно, море. Программа которая ищет дубликаты по хэшу, CRC32 и названию (но лучше по MD5) и.т.д Есть хорошая программа ATNSOFT Key Mapper, она может перехватывать нажатия кнопок, даже мышки и даже у Китайских где есть X1 и X2 кнопки (5 и 6 кнопка). А еще пизже открыл для себя mKey - она поможет назначить на мультимедиа кнопки разные нажатия, открытия программ, макросы, что угодно. Я настроил на JetAudio кнопки + на звуковую тоже. Жаль с мышкой не получилось, не срабатывает как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Андроид смартфон не видит внешнюю флешку через шнурок. Какую программку посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.