Перейти к содержанию

Подскажите программу

Krokoko

Рекомендуемые сообщения

Может мы ему поможем деньгами на самоучитель по Windows 7?

А вообще:post-55834-0-59367800-1434993072_thumb.png

Парню нужна программа распознавания текста, нет? Или речи?

Я думаю он хочет что-то типа:

1. Горыныч Командер или Sky Explorer by Stas или Дуся

2. Распознование речи и сохранение в документ, подсказка - копать в сторону Nuance программ.

3. FineReader

4. IVONA Tatyana + IVONA Reader

Если реально хочешь читать и компьютер писал что ты говоришь, то это в сторону Nuance или же Sky Explorer, автор забросил сайт, в последний раз ему нужна была операция на глаз, я спрошу у него версию актуальную.

• 3 months later...

Прошу прощения за оффтоп, но не хотел создавать целую тему из за 1-го вопроса... Подскажите плиз хорошую прогу для скачивания музыки из ВК, желательно, что бы массой можно было... Спасибо.... Можно в ЛС....

попробуй VKMusic. www.vkmusic.citynov.ru

Krokoko

почитай про графические планшеты. 

вряд ли, конечно, граф.планшет - именно то, что ты хотел.

но если я правильно тебя понял, желаемое тобой в один этап в бытовых условиях пока не реализуемо.

сначала рисуем(или пишем, это одно и тоже с точки зрения компьютера) - а потом превращаем картинку (другом словом-графику) в символы текста\цифр\другого-типа. Естесно, это выводится на экран в процессе...

ты об этом?

http://download-music-vkontakte.ru/

Сам пользуюсь

Спасибо, отличный сервис... А то постоянно одни вирусы попадаются или архивы мол смс отправь...

Коротко и по сути дела - есть игра в игре есть возможность общаться с другими посредством писать посты. Копипаст там не работает и вставлять никоим образом нельзя.

Я хочу взять предположим блокнот написать туда текст и запустить прогу которой скормлю данный текст далее я заходу в игру, в программе выставляю интервал через который писать каждую буквы чтобы он быстро не писал, так как если быстро писать то текст не будет отправляться на сервер. И программа "печатает" текст.  Все поняли?

Коротко и по сути дела - есть игра в игре есть возможность общаться с другими посредством писать посты. Копипаст там не работает и вставлять никоим образом нельзя.

Я хочу взять предположим блокнот написать туда текст и запустить прогу которой скормлю данный текст далее я заходу в игру, в программе выставляю интервал через который писать каждую буквы чтобы он быстро не писал, так как если быстро писать то текст не будет отправляться на сервер. И программа "печатает" текст.  Все поняли?

Я хочу то вот это , что бы работало вот так, и вот так......ТЗ ДАВАЙТЕ УЖЕ ПИСАТЬ А НЕ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ

@Krokoko, Если ещё актуально то, Вот эта или вот эта программа думаю то что нужно.

• 2 weeks later...

@Krokoko,

http://crapware.aidf.org/page/clickermann

http://www.lamerkomp.ru/load/sistemnye_utility/avtoklikery/56

Теперь понял - ты хочешь играть, а при этом еще успевать писать "Я твою мамку любил" и.т.д

• 1 month later...
Коротко и по сути дела - есть игра в игре есть возможность общаться с другими посредством писать посты. Копипаст там не работает и вставлять никоим образом нельзя. Я хочу взять предположим блокнот написать туда текст и запустить прогу которой скормлю данный текст далее я заходу в игру, в программе выставляю интервал через который писать каждую буквы чтобы он быстро не писал, так как если быстро писать то текст не будет отправляться на сервер. И программа "печатает" текст. Все поняли?

Есть хорошая программа ATNSOFT Key Mapper, она может перехватывать нажатия кнопок, даже мышки и даже у Китайских где есть X1 и X2 кнопки (5 и 6 кнопка).

Вот только кряк есть на 312 билд, а потому пиши мне, я выдам, а то они мониторят и удаляют кряки, особенно на яде.

post-48904-0-96691000-1450973628_thumb.jpg

Назначь на кнопки разные варианты текста и напиши на листочке, когда надо включай программу и пиши.

Подскажите программку для удаления одинаковых файлов. Музыка.Фото..

Ccleaner к примеру, а вообще таких полно, море. Программа которая ищет дубликаты по хэшу, CRC32 и названию (но лучше по MD5) и.т.д

Есть хорошая программа ATNSOFT Key Mapper, она может перехватывать нажатия кнопок, даже мышки и даже у Китайских где есть X1 и X2 кнопки (5 и 6 кнопка).

А еще пизже открыл для себя mKey - она поможет назначить на мультимедиа кнопки разные нажатия, открытия программ, макросы, что угодно. Я настроил на JetAudio кнопки + на звуковую тоже. Жаль с мышкой не получилось, не срабатывает как следует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...