Перейти к содержанию

Kyon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ

Никаких сутки через трое:одна сестрой в кардиологии,вторая работала в хирургическом. Стаж у обеих приличный и все прочие достоинства имеются, но з/п худеньщкая Расчитывать на левые и подарки как то несерьезно,мы говорим о з/п, а не подарках

э

Ну в итоге получали 15 000р белой и чистенькой

я врач в поликлинике (ведомственной), заведующий кабинетом,16 тыс было в прошлом году, правда премий понадавали около 65 т за год,

в этом году обещали поднять (за счет стимулирующих)  до 18 , пока не подняли, премий не одной не было...

там есть условия работы - как в банке - прописано мелкими буковками.

на банере том ничего мелким шрифтом

Allworka

Скажу тебе по секрету, в терапевтическом отделении работает 4 врача мужского пола, и план они выполняют, стоматолог-ортопед - 12к (можем посмеяться все вместе)

Вы про взрослую, или про детскую стоматологию? Для взрослой че-то мало: там в одну смену больше 4 спецов в терапевтическом. Или Вы про детскую стоматологию? (Я, кстати - про детскую. )

В эти зп не включены левые заработки и "подарки" от пациентов

У меня "подарки" бывают 2 раза в год, может, реже, явно не чаще. Это, насколько я понимаю, очень сильно зависит как от стиля работы врача, так и от контингента пациентов. Я - не "вымогаю" .

tolstyk

Вам же предлогали уже студенток пустить в квартиру

Возможно, придется пройти и через это. Пугает то, что комнату для этого нужно готовить, плюс нужен телевизор туда, и мне страшно за сохранность вещей в остальной части квартиры (я на протяжении всего рабочего дня, как правило, отсутствую) .

AMA3OH

очень даже касается.

Так что же такое эти Ваши загадочные "спецразделы" ?

Ну в итоге получали 15 000р белой и чистенькой

Девочки полставочки брали,но это разрешают не всем. Так вы же пишите 15 без опыта и напряга. Хорошо там, где мы не знаем. Тут кто то писал 60 влегкую))))

Niels

Про взрослую, спецов там больше 4х есс-но, но я говорил именно про муж. пол. Если не делать план - то з.п. будет куда меньше мной озвученной, но чтобы не сделать план надо оч сильно постараться.

августина55

Без понятия сколько ставок, бсмп и театралка - 15к,в обоих случаях  выпускницы мед колледжа.  В противном случаи медсестры шли бы работать консультантами в аптеки - с аналогичными зп. 

Не понимаю спора. 

Клал мне пару лет назад плитку плиточник. 500 р кв.м. За день легко кладет 4 кв.метра, что называется  "Без напрягов",(с перекурами). Приходил в 10:00, уходил в 17:00. Итого если каждый рабочий день работать, (по меркам двухгодичной давности) можно было зарабатывать 22 дня * 2 тыс рублей = 44 тыс. (в месяц с выходными СУББОТА и ВОСКРЕСЕНЬЕ).

Работы у него было море. Я его ждал, когда он освободится. После моей ванной, он пошел сразу не следующий заказ. Говорит, что в случае срочности работает по 12 часов в день - тогда успевает положить 6 кв.м.

Сейчас кв.метр плитки положить - по моему 600 р, не меньше.

Вопрос:

Зачем работать за 10 - 16 - 26 - даже 36 ?

Эт профи, их немного, по рукам ходят, не сравнивай

ну он ведь, когда-то, профи не был... начинал с чего-то.

Всегда можно пойти в "подмастерья", поучиться. Сначала клей мешать, плитку подавать. и т.д....

так то профи.

а нилс заурядный ортопед

ортопед, Карл!

Ты ваще Овощ. О чём говорить.

Нильс - это не просто ортопед  ! Он  врач-кибернетик !! Программист! Целая эпоха !!!!

свинья,я не овощ

а нилс - ортопед. Какие шикарные заработки могут быть у "врача", выписывающего костыли в районной поликлинике

Костыли, Карл!!!

Да, это всё в прошлом.

Какие шикарные заработки могут быть у "врача", выписывающего костыли в районной поликлинике Костыли, Карл!!!

перестанет он выписывать костыли - и думаете, что костыли сейчас не в моде или не нужны? Прижмет - сразу прибежите..

так это когда прижмет и прижмет ли?

от ортопедов толку ноль в соврпеменной бюрократиеской машине. терапевты, тк, которые "недоврачи" эффективнее работают

ХВАНЧКАРА

так то профи.

а нилс заурядный ортопед

Заурядный профи. Профи - это скучно и нудно, как правило. Врачей "не профи" - не бывает.
у "врача", выписывающего костыли в районной поликлинике

Во-первых, я являюсь врачом без кавычек.

Во-вторых, я не выписывал костыли никогда в своей практике.

В-третьих, я не работаю в районной поликлинике. Потому что в населенном пункте, в котором я работаю, нет районных поликлиник.

Какой еще бред стоит ждать от Вас?

и прижмет ли?

Вообще, каждый заболевший - за сутки до начала болезни не знал, что заболеет. И каждый травмированный за минуту (и даже за секунду) до получения травмы был 100% уверен, что не получит никакой травмы.

Хотя, травмы - это не ко мне. Терпеть не могу травматологию.

vlast

врач-кибернетик !! Программист! Целая эпоха !

Была и прошла. Точнее - превратилась в рутину, обыденность. Но на конференции - продолжаю ездить. И они, эти конференции, по-прежнему - не для астраханцев. Примитивизм - наше (астраханское) всё, увы.

Туфта, особенно компенсация за отпуск и выплаты премии, прямое нарушение закона. В штатном расписание четко прописано о материальном стимулирование, если вы его хотите остановить то должны уведомить работника минимум за 2 месяца, компенсация за отпуск тоже четко прописана в трудовом кодексе. Атаман пусть подпишет распоряжение о продаже автопарка, продадут лексусы, мерины, тайоты и вперед жопой на своем лично транспорте и не на самолетах в командировку бизнес классом, а  поездом в плацкарте. 

Выставки,ярмарки ,фестивали,слёты,соревнования всех мастей,это же "конёк" нашего губернатора! Неужели есть такие сходки организуемые кем-то без его участия ?

это же "конёк" нашего губернатора!
2 страница первый абзац - за исключением мероприятий согласованных с Губернатором АО , так что

Выставки,ярмарки ,фестивали,слёты,соревнования всех мастей
будут идти своим чередом.

всем здравия! статистика- обманчивая штука. откуда взяли по астраханской обл. зарплату в 24 -25 т.р. этого не могу понять. данные цифры озвучили президенту что бы люлей не получить, что у нас все шикарно. астраханская обл. в тройке  самых бедных областей по благополучию населения, зато по налогам и дороговизне камунальных услуг тоже в числе первых. я работаю фельдшером и оклад по сей день 4690 руб. работаю на 1,5 ст и получаю с выслугой 21 год с категорией 9,5т.р- мне не до смеха, не верьте статистике и чиновникам что у нас в шоколаде.   

знаменский охотник

я работаю фельдшером и окал по сей день 4690 руб. работаю на 1,5 ст и получаю с выслугой 21 год с категорией 9,5т.р- мне не до смеха, не верьте статистике и чиновникам что у нас в шоколаде.
Сейчас прибежит защитничек наших властей ROCK, будет опять ржать и напишет, что это у Вас лично что-то или с памятью, или со зрением, раз Вы не помните, какую на самом деле получаете зарплату, или плохо видите ее, "патаму шта на самам деле у нас фсё в паряде" .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...