Dimradio Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 По дорогам стоят автомобили и продают червей. На одной из машин увидел щит с надписью "Черви зелёные" Что это за червяки такие появились? Сколько их копал и разводил в своё время, ни одного такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 Это которые американские? На них клев лучше вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 http://www.zakazsnasti.net/ctati-i-obzory/nasadki-nazivki-primanki/vidi-chervey-dlya-ribalki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 По дорогам стоят автомобили и продают червей. На одной из машин увидел щит с надписью "Черви зелёные" Что это за червяки такие появились? Сколько их копал и разводил в своё время, ни одного такого не видел. они по моему в ильменях и в ериках водятся на склонах,вообщем возле воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 Это которые американские? На них клев лучше вроде как... Да вроде наши они, родные)) Да так же на них клюет, если говорить о вобле. Они более живучие, редко насаживаешь нового) А вообще их советуют на крупную рыбу брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 А вообще их советуют на крупную рыбу брать. да мы их брали на сома,прям пучками насаживаешь,лучше чем на лягушку берёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 Это черви для развода приезжих. Типа новый вид, лучше клюёт. Рыбе совершенно безразличен цвет жратвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царапка Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 Если эти черви из ерика,то они намного длиннее, больше обычных дождевых червей.Одного червя хватает на долго,редко насаживаешь.Пытались разводить их дома.Не выжили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 На них клев лучше вроде как... да. приезжие лучше на них клюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 Понятненько да. приезжие лучше на них клюют Приезжие ловят воблу а продавцы червячков, ловят приезжих. Одни только черви страдают. То их рыбам скармливают, то вот теперь красить придумали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 Вариант 1 Привозной - дендрос называется Вариант 2 Болотник - в высохших водоемах копается, используют при ловле сома. Рыба клюет на запах, т.е. ваша поклевка напрямую зависит от рациона червя ^^ , из плюсов онного - то что очень длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Самый крупный вид среди земляных, или дождевых, червей — это австралийский мегасколидес, достигающий при диаметре 2,5 см в длину почти Зм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Копали таких на ильмене - с виду обычный червь - только крупнее, с зеленоватым отливом и жестким покровом, в следствие чего и насаживать приходится реже (меньше сбивается с крючка мелочью), обитает в прибрежных районах ериков и ильменей. Смело можно ехать с десятком червей на рыбалку - хватает надолго. Так что никто приезжих не разводит и червей не красит))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Сделайте фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Поддерживаю всех высказывающихся. Сам с тестем лет 5 назад начали использовать зеленых червей, очень нравится на них ловить. Сом, лещ, сазан, буфала, клюют отлично и живучесть червей выше. Рекомендую. Красных покупал последние разы, такое Г... Тонкие, что насаживаешь, как нитку в ушко иглы попадаешь, мучение одно, и после небольших поклевок червя тольком не остается. При том, что задалбливает тарашка мелкая, которая на фик не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Поддерживаю всех высказывающихся. Сам с тестем лет 5 назад начали использовать зеленых червей, очень нравится на них ловить. Сом, лещ, сазан, буфала, клюют отлично и живучесть червей выше. Рекомендую. Красных покупал последние разы, такое Г... Тонкие, что насаживаешь, как нитку в ушко иглы попадаешь, мучение одно, и после небольших поклевок червя тольком не остается. При том, что задалбливает тарашка мелкая, которая на фик не нужна зажрались.... тарашку за рыбу не считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 зажрались.... тарашку за рыбу не считают. Да еслип то тарашка была,а не фанерка- мелочь подлещиковая. А зеленые черви реально звери. Я какта с лодки ловил да упустил одного под ноги так он чуть меня в воду не выпихнул. И зимуют ничо так- капусту жрут, но дохнут если держать вместе с обычными дождевыми. А американские красные такие с оранжевыми колечками... живучие в отличии от дождевых и не как зеленые конечно, но то же долго на крючке держатся. Вобла с американских фанатеет... не патриотичная, чо... не понимает политики партии и правительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Красных покупал последние разы, такое Г... Тонкие, что насаживаешь, как нитку в ушко иглы попадаешь, мучение одно, и после небольших поклевок червя тольком не остается. Их выращивать надо и кормить хорошо. У меня у тестя в огороде такие "удавы" водились. По тому что он ежегодно навоз сыпал и перекапывал. И траву с листьями перекапывал. Земля очень плодородная получалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 зажрались.... тарашку за рыбу не считают. Ни кто не зажрался, уважаемый... Просто я рыбу ем крайне редко, не люблю, за исключением лососевых, осетровых, и сома молодого. А рыбалку очень люблю и увлекаюсь, но охочусь за трофейной рыбой, более крупной. И тарашку, воблу, окуней мне просто не интересно ловить. Изредка могу десяток наловить, если мама попросит еду для кота А трофейную или отпускаю, или родителям и друзьям раздаю. Поэтому и интересней мне ловить на такие приманки, на которые мелкая рыба не клюет. Поэтому комментарий про "зажрались" считаю неуместным и некорректным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Их выращивать надо и кормить хорошо. У меня у тестя в огороде такие "удавы" водились. По тому что он ежегодно навоз сыпал и перекапывал. И траву с листьями перекапывал. Земля очень плодородная получалась. Скорее всего у вас гибрид дендробены + дождевого червя. Где у нас продают того зеленого о котором зашел разговор? прикупил бы под микроскопом посмотреть, может стал бы 9ым видом в моей ферме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2015 "Черви зелёные" Что это за червяки такие появились? это "пограничные черви" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstPatriot Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Скорее всего у вас гибрид дендробены + дождевого червя. Где у нас продают того зеленого о котором зашел разговор? прикупил бы под микроскопом посмотреть, может стал бы 9ым видом в моей ферме ) Их много продают на Больших исадах, видел и вдоль дорог машины с надписью "Черви зеленые и красные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.