steamroller Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 тебе б к окулисту обратиться...))) Ты б не советовал, что мне делать и я не скажу куда тебе пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Ты б не советовал, что мне делать и я не скажу куда тебе пойти. Это ты мне попытался нахамить? Зря...я ведь тебе добра желаю. Можешь ужасно оконфузиться с такой неспособностью идентификации людей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2015 Виктория30 Картинка 26 июля 2015 года, 16:36Плоскостопие у сектанта. Ничего другого особенного не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Он уже там "почву окучивает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Путин пообещал боксеру Рою Джонсу помочь с российским гражданством Президент РФ Владимир Путин в Севастополе встретился с серебряным призером Олимпиады-1988 и абсолютным чемпионом мира в полутяжелом весе боксером Роем Джонсом-младшим, который долгое время живет в России.Путин признался, что рад познакомиться со спортсменом, так как уважает единоборства и бокс.Путин отметил успехи Джонса также в музыке и кинематографе. Боксер посетовал, что у него нет российского паспорта, что затрудняет поездки "туда-обратно". В ответ на это Путин заметил, что если Джонс намерен связать свою деятельность с Россией, то его просьба с в получении российского гражданства будет выполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2015 У Анджелины Джоли подозревают рак. Иностранные журналисты бьют тревогу и подозревают у Анджелины Джоли рак. Сообщается, что актриса серьезно больна и буквально тает на глазах: ее вес при росте 169 сантиметров достиг критической отметки – 37 килограммов. http://www.dni.ru/showbiz/2015/8/19/312526.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 У Анджелины Джоли подозревают рак. интересно, в этом виноват Депардье? Путин? Лукашенко? или американский боксёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Может тоже гражданство просит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Вокалист Limp Bizkit рассказал, зачем ему нужно российское гражданство http://lifenews.ru/news/160653 потянулись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Федор Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Нормальный мужик Жерар, он многого добился, а те кто над ним смеется по большому счету ничего из себя не представляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2015 Звезда «Такси» заявил о готовности получить российский паспорт Французский актер Сами Насери, известный по кинофраншизе «Такси», заявил о готовности оформить российский паспорт, если ему кто-нибудь предложит. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом телеканала «Звезда». По словам актера, он не видит в получении российского гражданства ничего предосудительного.«Если известные люди настолько очарованы вашей страной, что хотят получить российский паспорт, в этом нет ничего плохого. Это говорит об их желании глубже понять вашу страну. Мне пока не поступало подобных предложений, но я с удовольствием», — отметил актер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Новый гражданин РФ Путин предоставил российское гражданство боксеру Рою Джонсу Известный американский боксер, олимпийский чемпион и обладатель множества титулов Рой Джонс собирается тренировать молодых боксёров в России и в этой сфере видит большие возможности для профессионального роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Новый гражданин РФну не 100500 же беженцев незнамо откуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 ну не 100500 же беженцев незнамо откуда... Я только ЗА за таких граждан. Будет учить наших молодых боксёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Будет учить наших молодых боксёров. и я ЗА! такие беженцы нам нужны! а вот такие - не нужны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 и я ЗА! такие беженцы нам нужны! Он беженец? От кого он убежал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Он беженец? От кого он убежал? это Рок так шутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Он беженец? От кого он убежалРой Джонс? он убежал от Обамы... имхо этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Люди отрабатывают свое бабло с целью типа поднять престиж России, ребята поступают крайне прагматично, так что эта клоунада с поиздержавшимися там звездами будет продолжаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 Люди отрабатывают свое бабло кто им платит? Платёжки можно в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2015 он убежал от Обамы... имхо этого достаточноНедостаточно. БЕЖЕНЕЦ — лицо, не имеющее гражданства РФ, прибывшее или желающее прибыть на территорию РФ и при этом вынужденное или намеревающееся покинуть постоянное место жительства на территории другого государства из-за совершения в отношении него насилия или преследования в иной форме либо из-за реальной опасности подвергнуться такому насилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.