Перейти к содержанию

Астрахань стала самым богатым городом в ЮФО

ГМО

Рекомендуемые сообщения

ИА «РосБизнесКонсалтинг» составило рейтинг самых богатых и бедных городов России. За основу брались среднемесячные зарплаты, прожиточный минимум и уровень безработицы в 85 регионах страны. Астрахань стала самым богатым городом в ЮФО, опередив Краснодар. В общероссийском рейтинге наш регион занял 32-е место с показателем 3,82 (соотношение средней зарплаты и прожиточного минимума). Показатель Краснодара – 3,79, он занимает 34 строчку. Самым бедным регионов в ЮФО стала Республика Калмыкия (Элиста) – она на 78-м месте с 2,99 балла.

С безработицей в регионе дела обстоят также неплохо – 8 безработных на 1000 человек. Опережают Астрахань только Краснодарский край (4,5 безработных на 1000 человек) и Ростовская (6 безработных на 1000 человек). Самая плохая обстановка опять же в Калмыкии – 11,9 безработных на 1000 человек населения. 

754288698443024.jpg

http://www.news.astr.ru/news/society/astrakhanskie_rotshildy

http://daily.rbc.ru/special/society/13/04/2015/552a6a419a79471fcb568dc8

круть! Я всегда это знал!!! :megalol: У нас обычный врач, получающий 1\3 своей прошлогодней зарплаты может несколько раз в год за свой счёт летать самолётами S7 и устраивать шоппинги в иногородних бутиках!!!

Резко возросла миграция японцев и американцев в Астрахань. Заколосилась картошка, поднялся гнедой хлопок и в свободную экономическую зону у Нариманова перенесли столицу. А Москву переименовали в Старый Нариманов.

Резко возросла миграция японцев и американцев в Астрахань.

Не знаю как с японцами но, Москвич один недавно переехал в Астрахань.

так это пока вобла идет. вобла закончится - он обратно переедет

почему выдано за мою цитат?

исправьте

post-50468-0-29559300-1429359031_thumb.jpg

оригинал

post-50468-0-36250500-1429359574_thumb.jpg

так это пока вобла идет. вобла закончится - он обратно переедет

Не, он хату купил и семью перевёз с вещами. Не думаю что вобла того стоит. Хотя кто его знает что у них там на уме :)

почему выдано за мою цитат? исправьте

Какой-то глюк. Попробую поправить.

ROCK

У нас обычный врач, получающий 1\3 своей прошлогодней зарплаты может несколько раз в год за свой счёт летать самолётами S7 и устраивать шоппинги в иногородних бутиках!

Ничего удивительного: шоппинги в московских магазинах обходятся дешевле, чем в астраханских. Как минимум, раза в полтора, а то и в два. А некоторых товаров в Астрахани - вообще нет. Если есть возможность купить дешевле (тупо из-за того, что всё равно едешь в Москву) - то лучше и покупать там, где дешевле, а в Астрахани не тратить время на шоппинг по одежде и обуви.

Виктория30

статистике доверять нельзя.

Правильно фермер Путину сказал.

В советские времена был анекдот:

"Есть три вида лжи:

1. Ложь.

2. Наглая ложь.

3. Статистика. "

Бабкин Внук

Ни как не определяться.То самый бедный город то самый богатый..

Перефразируя цитату из известного фильма ( "Бриллиантовая рука" ) , "Астрахань - город контрастов" . :D

патсаны, вы не поверите, в абхазии восьмой бензин 36 рублей, и в сухуме на набережной в кафе дольче вита на два рубля можно ужраться до блёва

так что астрахань совсем не показатель....

ибо все отнсительно

и вообше, чота я на этой схеме обогнанного краснодарского края не нащупываю

Там прямые поставки из Турции.

фантазер...

А чего это ТС взял что Астрахань самый богатый город? Из чего этот вывод?. Да, Астрахань это город где легче выжить и прокормить иждивенцев получая низкую зарплату или пенсию, по сравнению с другими регионами,-больше ничего из соотношения ср. зарплаты к прож.минимуму не следует.

ГМО

В Турции 92 бензин 120 рублей. за литр.

Ну, значит, не из Турции. Я не знаю, откуда. Абхазия - непризнанное большинством стран государство. Откуда-то приходят к ним танкеры с контрабандными нефтепродуктами. Я считал - из Турции (абхазы говорили, что из Турции) . Вполне возможно, что Россия сделала для Абхазии "специальные" цены.

Вполне возможно, что Россия сделала для Абхазии "специальные" цены.

в России бензоколонки платят акциз 5,5руб с литра. В Абхазии нет. Вот вам и разница в цене.

• 5 months later...
  • 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...