Нормальный. Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Абсолютно справедливый вопрос. Ответьте на него пожалуйста оппоненты. Не ответят тебе жирные , злобные тролли, - ибо нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Колумб Америку открыл. шо за бред? Америку открыл русский славянин, Эрик Рыжий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Просто это - его уровень.ну да... Ответьте на него пожалуйста оппоненты.всегда в этом разделе создавались подобные темы. Мне без разницы, где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Как Вы себе представляете это видеть лично? Понимаете, Ваш вопрос примерно такой же: - Колумб Америку открыл. - Лично видел, или рассказывали? Есть небольшое отличие. Открытие Америки - задокументированный факт. Наверняка, Христос существовал, как историческая личность, ходил по Иудее и проповедовал свое учение. Но "воскресение", равно как и остальные растиражированные сказки вроде обращения воды в вино - не понимаю, как вообще можно верить в подобный бред Поздравления с Уразой были в этом же разделе, Неужто? Ну так в топку их, в топку. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Неужто? Ну так в топку их, в топку. Еще вопросы? Но гадить ты начал , внезапно, именно в этой теме... Даже в катькапраниной теме про еврейскую пасху ты не нагадил, а тут... Ещё вопросы? -пожалуйста... Зачем дебилы сюда ещё и Гагарина приплели? Он, кстати, Пасху всегда праздновал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Даже в катькапраниной теме про еврейскую пасху ты не нагадил, а тут... А чего бы ему было в той теме гадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 всегда в этом разделе создавались подобные темы. Мне без разницы, где. нагадить. А чего бы ему было в той теме гадить? А чего в этой? Двойные стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 А чего в этой? Двойные стандарты? Нет, все проще. А впрочем да, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Нет, все проще. Да уж куда проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Миха с Гагариным яйца на Красную горку катал?)) а где моя тема про еврейскую пасху (и что это за праздник такой, а то я не в курсе?)? нагадитьты это уже сделал. Оскорбление чувств верующих - это статья, между прочим. 1 деньа потом мне рассказывают про мракобесие и свободную Россию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Миха с Гагариным яйца на Красную горку катал?)) ? как всё запущено! Есть такая штука из бумаги - книга называется.Есть гугл и др.поисковики... хотя, кому я это говорю. Деушка... яйца и Красная Горка соединяются воедино только в твоём мозгу. Разговор-то О ПАСХЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 ? как всё запущено! Есть такая штука из бумаги - книга называется.Есть гугл и др.поисковики... хотя, кому я это говорю. Деушка... яйца и Красная Горка соединяются воедино только в твоём мозгу. Разговор-то О ПАСХЕ... запущено все у тебя. И Христос воскрес, и Гагарин ВСЕГДА праздновал Пасху, и Красная горка с яйцами только в моем мозгу соединяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 а где моя тема про еврейскую пасху (и что это за праздник такой, а то я не в курсе?)?Какая разница, пасха или пейсах... Ты же можешь путать наши праздники и гадить в праздничной теме... запущено все у тебя. И Христос воскрес, и Гагарин ВСЕГДА праздновал Пасху, и Красная горка с яйцами только в моем мозгу соединяется. сильно , видать,тебя по-жизни православные обидели... вон как вызверилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 @Нормальный., я "ваши" праздники не путаю. И гадить в праздничной теме начали вы сами, если ты до сих пор не осознал)) сильно , видать,тебя по-жизни православные обидели... вон как вызверилась... а тебя - евреи. Вон как на г...но исходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 @Нормальный., И гадить в праздничной теме начали вы сами, если ты до сих пор не осознал)) . стимроллер и ваташа не "наши", если тебе невдомёк. @Нормальный., а тебя - евреи. Вон как на г...но исходишь. А вот это - апофигей! У меня куча друзей- евреев, и даже двоюродный брат -...в Израиле с семьёй. Но они - разумные евреи, и никогда не ведут себя - подобно тебе. Порядочный человек никогда не влезет в чужую праздничную тему, с целью нагадить. Хотя понятие порядочный , к тебе просто неприменимо, ага? Поплачь и убейся ап стену Шикса НИКОГДА не станет еврейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 А у нас в квартире газ. Значит, ты непорядочный. Ну и напоследок: пгмнутый никогда не станет православным)) надеюсь, твои друзья евреи в курсе, как ты их любишь?)) Картиночки видели твои? Или их разумность в том, чтобы не отсвечивать? а дажедвоюродныйбрат у стены плача плачет или убивается?)) Или он на шиксе женат?)) стимроллер и ваташа не "наши", если тебе невдомёкмне невдомек. Я не делю людей на ваших и наших. Здесь русские, те, что из неразумных, называют арабов двоюродными братьями, так вот, это походу ваша общая болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 ROCK нет, это христианство. Христианство - это учение, система взглядов и верование - о душе, бессмертной душе, ее пути к Свету. А не поклонение измельченным частям трупов некоторых людей, которых считают святыми. Watashi Есть небольшое отличие. Открытие Америки - задокументированный факт. Тексты четырех канонизированных Евангелий - исторические документы. А есть еще непризнаваемые Церковью - неканонизированные Евангелия. То есть, рождение, жизнь и земная смерть Иисуса Христа - задокументированы несколькими документами (которые об одном и том же, авторские изложения событий четырьмя разными людьми) . И есть ещё материальные свидетельства, некоторые из которых исследуются учеными (Туринская плащаница, например (кусок ткани, в который было завернуто снятое с креста тело Иисуса Христа и из которого оно исчезло (было взято) ) ) . prana Миха с Гагариным яйца на Красную горку катал? Так называемой Красной Горки в этом году - еще не было. Последняя Красная Горка была в прошлом году. Вы - про нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Последняя Красная Горка была в прошлом году. Вы - про нее? Не, я про те, которые в годы жизни Гагарина прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Христианство - это учение, система взглядов и верование - о душе, бессмертной душе, ее пути к Свету. которое включает в себя поклонение измельченным частям трупов некоторых людейаки в иудаизме считается нормой пихание бумажечек в некую стену, якобы за стеной ухо Иеговы, и он напрямую (ну или через штат секретарей) читает все эти писульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 аки в иудаизме считается нормой пихание бумажечек в некую стену И почму-то пихает туда каждый турист, православный, христианин...мусульманин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 ROCK аки в иудаизме считается нормой пихание бумажечек в некую стенуЭто - тоже (представь себе, если сможешь) элемент язычества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 И почму-то пихает туда каждый турист, православный, христианин...мусульманин) приколись, но в очереди к мощам ужнепомнюкакогототамсвятого, которые привозили в Астру стояли и мусульмане, и буддисты и ...бинго! иудеи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 @ROCK, и чо? Как это опровергает то, что христиане/православные/мусульмане считают нормой пихать в стену бумажки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Как это опровергает то, что христиане/православные/мусульмане считают нормой пихать в стену бумажки?никак, был бы там - сам бы запихал, а вдруг за стеной и правда Иегова сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну вот.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.