demon_s Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 может у кого валяются пустые ненужные картриджи EP-22 (Canon LBP-800,810,1120, HP1200) - с удовольствием избавлю вас от данного хлама. Желательно не сильно ушатанные (после одной-двух заправок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 В заправке такой не удобный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Оч легко заправляется Есть где-то один даже новый был но за сок не отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 не нужны мне новые - люди, новый у меня у самого валяется (один) - мне нужны пустые б/у, но не сильно ушатанные (т.е. после одной -двух заправок) штуки 3-5... Нужны для подмены во время заправки. На работе временно новые не выдают, а подменные все ушатались))) Вот и грустно как-то(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Оч легко заправляется Есть где-то один даже новый был но за сок не отдам а ну если ты заправляешь открутив крышку и сыпешь в отверстие то тогда да..очень легко. Я заправляю картриджи иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Не надо ли: BC-20 x2 NEW T036 NEW T039 NEW C41 NEW картриджи. Два сока литра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 нет спасибо... нужны именно эти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duglas Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Ну ты хам а ну если ты заправляешь открутив крышку и сыпешь в отверстие то тогда да..очень легко. Я заправляю картриджи иначе. Заправка полная и при этом не сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Апну тему Приму в дар половину картриджа Canon EP-22, ту, которая вставляется и закрепляется штифтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Завтра гляну.... был вроде 1 на работе... 1 литр сока хватит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.