Mnikoa-86 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Добрый день!! Сегодня ночью со двора по улице Сумгаитской украли сварочный медный провод!! Саму сварку утащить не смогли она древняя и очень тяжелая, но провод жалко, таких сейчас не найти, а воры его на цвет мед сдадут!! Сколько сам там живу и друзья жили более 10 лет, ни когда ни чего такого не было! Теперь блин надо все прятать и запирать!! Если кто, что видел или слышал сообщите пожалуйста!! Просто если завелись воришки это может повторится и не только со мной!! А так вычислить его и яйца оторвать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Кризис как никак. Ща и колеса начнут скручивать, и бенз сливать. Мелких краж будет всплеск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 У меня сварщик умудрялся сам у себя провода воровать и на цветмет сдавать, а вы говорите из двора украли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 и бенз сливать эт точно... сцуко - слили полный бак - поставил пробку с ключом - но чувствую это мертвому припарка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Добрый день!! Сегодня ночью со двора по улице Сумгаитской украли сварочный медный провод!! Саму сварку утащить не смогли она древняя и очень тяжелая, но провод жалко, таких сейчас не найти, а воры его на цвет мед сдадут!! Сколько сам там живу и друзья жили более 10 лет, ни когда ни чего такого не было! Теперь блин надо все прятать и запирать!! Если кто, что видел или слышал сообщите пожалуйста!! Просто если завелись воришки это может повторится и не только со мной!! А так вычислить его и яйца оторвать!! На прошлой неделе срезали 50 метров телефонного кабеля со столбов на Ставропольской, а вы тут про сварочный провод. Кажись сроки закончились у кого то, обратно хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Просто если завелись воришки это может повторится и не только со мной!! Собаку во двор, И на свободный выгул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 эт точно... сцуко - слили полный бак - поставил пробку с ключом - но чувствую это мертвому припарка... Пробьют бак штырем и сольют, заработают на этом деле 100р, а кому то расходов тыщщщ на 10. Собаку во двор, И на свободный выгул Во! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=23867&p=3046981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Собаку во двор, И на свободный выгул Дык собаку сопрут и съедят, жалко псину ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Дык собаку сопрут и съедят, жалко псину ... Это смотря какую собаку посадить. Еще не известно, кто кого съест)) Во! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=23867&p=3046981 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Да собака есть, толку от неё мало!! Проспала собака вора!! На утро, конечно, немного её перепало за это!! Но не воспитанная она и не дрессированная!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 На утро, конечно, немного её перепало за это!! Ну если нет у нее охранных качеств, или не развиты они хозяином: Но не воспитанная она и не дрессированная!! За что же перепало-то ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 у меня было пару раз когда бензин с бака сливали. злился ужасно, а потом мне сосед намекнул, что это типа хрен один к девчушке с соседнего дома на маршрутке приезжает. и поутру пока на улице никого сливает. я человек не злой, ничего ему говорить не стал. Просто дождался когда он в очередной раз на случку приедет, вышел и кусачками все нипеля ему посрезал по самое нихочу утром выхожу на работу, а он и еще один "тужаться" домкратят газель, колеса меняют)) послеэтого ни его ни его газельки у себя во дворе не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 @IRINA_, Ну не развиты они хозяином, хозяинов у неё несколько было! А сейчас уже поздно!! Так возле растрепанного сварочного аппарата немного её потрепал, для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Так возле растрепанного сварочного аппарата немного её потрепал, для профилактики. А она подумала, - Чего это он меня возле этой фиговины трепает? Сколько сам там живу и друзья жили более 10 лет, ни когда ни чего такого не было! Да везде это бывает. Бомжи и мелкое жульё вездесущи. Сколько квадрат сечение кабеля было? Сколько метров? п.с. Если что могу сообразить комплект кабель и массу с хорошим держателем и прищепкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 @Dimradio, насчет комплекта буду иметь ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.