десятка117 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Цена монитора слишком высока. Вряд ли среднестатистический пользователь его возьмет. Под Ваши требования всего 3 модели подпадает. http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142570061~EQ~sel~x806972635-PF=2142570055~EQ~sel~x6427100-PF=2142570060~TR~sel~select-PF=2142570053~GT~sel~350-PF=2142570050~LT~sel~1-PF=2142570050~GT~sel~1-VIS=70-CAT_ID=106905-EXC=1-PG=10&и и в Астрахани ни у кого по ходу не будет :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Только 27" есть с 1мс. Но не 3д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Только 27" есть с 1мс. Но не 3д. не выдержал взял Benq GL2460HM основные деньги пустил на 780ti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Подскажите можно ли апгрейдить ноутбук ASUS K70ID там стоит дискретная видеокарта, родная кароче, хочу поменять процессор и видео. Поставить что нибудь типа core i5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Подскажите можно ли апгрейдить ноутбук ASUS K70ID там стоит дискретная видеокарта, родная кароче, хочу поменять процессор и видео. Поставить что нибудь типа core i5 Модель: Pentium Dual Core T4400 можно на т4600 поменять про i5 забудь видео не поменять наверно хотя мнение делитанта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Модель: Pentium Dual Core T4400 можно на т4600 поменять про i5 забудь видео не поменять наверно хотя мнение делитанта что я не смогу свой ноут апгрейдить под игровой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 что я не смогу свой ноут апгрейдить под игровой?! ну если у тебя есть паяльная станция под видеочипы, то сможешь. По процессорам там чуть проще, но и сложнее одновременно - поменять их можно без проблем, но далеко не на какой угодно, в ноутах материнки очень ограничены по поддержке процессоров, и это уже даже не перепаять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 прежде всего надо определить мамку, и поддерживаемые процессоры по питалову., но смысла заморачиватся в этом не вижу, так как поколения камней меняется стремительно, вывод собраться и купить 1 раз игровой ноут, или не парится и взять стационарный ПС В свое время купил игровой ноут , а больше используется как печатная машинка, игры очень редко, если по сетке с кем нибудь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Добрый день! Помогите из наличия астраханских магазинов собрать системник и выбрать монитор... на всё 20-23 т.р. Монитор, думаю, 19" хватит. Покупается для девочки 10 лет с прицелом на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 для ребенка я бы посоветовал сделать упор на эргономику, потому что на производительность компа она обратит внимание лет через 5, а к тому времени любой конфиг устареет. монитор: http://www.sotmarket.ru/product/dell-s2240t.html и http://www.oldi.ru/catalog/element/0222524/ Dell S2240T - новый сенсорный 21.5 дюймовый монитор, который распознает одновременно до 10 точек касания. Углы обзора 178 Цена 12т у сотмаркета есть пункт выдачи в астрахани, а с олди, кажется, привозит Столица. для ребенка возможность тыкать пальцем в монитор - самое то, к тому же майкрософт не отступится от своей идеи-фикс - навязывать всем винду, ориентированную на сенсорные девайсы. http://www.dns-shop.ru/catalog/i164809/klaviaturamysh-logitech-wireless-combo-mk270.html Клавиатура+мышь беспроводная Logitech Wireless Combo МК270 (920-004518) 1450 руб Гарантия: 24 мес беспроводной набор - удобнее - нет двух лишних проводов на столе. правда с дорогим монитором собрать новый системник и уложиться в бюджет не получается ) можно купить на форуме: системник ~7т http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=144143 видеокарта к нему - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=139270&page=1 Видеокарта Gigabyte GV-N650OC-1GI----2150 Видеокарта Palit PCI-E NV GTX650 1024Mb 128 bit DDR5----2250 либо новый системник: http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=157796-1,166070-1,169701-1,154459-1,173163-1,175437-1,173880-1,168328-1 , а монитор по остаточному принципу, дешевый. тогда советую обратить внимание на мониторы с углами обзора не меньше 178 - это означает приличную матрицу. например: http://www.dns-shop.ru/catalog/i164999/monitor-lg-215-flatron-22ea53t.html и советую не мешкать, рубль падает, цены растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 @vinni, Вот ты скажи, зачем домашнему стационарнику сенсорный монитор, чтобы ребенок к нему через весь стол тянулся, а моник стоял вечно залапаным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 там специальная подставка у монитора, оченно удобная, а для ребенка сенсорный монитор - значит не надо страдать шизофренией, когда чтобы нажать что-то на экране, судорожно ищешь сначала мышку, а потом стрелочку на экране можно сразу ткнуть пальцем на нужный ярлычок. к тому же восьмую винду сменит девятая и т.д., не будешь же ты вечно ребенка держать на семёрке, а майкрософт от своих планов по внедрению пальцетыканья не откажется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Оу, ну сенсорный монитор - это гаджет, когда надоели обычные.. моё мнение. Пока не надо. Ребенок, кстати, уже довольно хорошо знаком с отцовским ноутом: гуглит игры-флешки и играет в них. Так что проблем с поиском мышки и стрелочки не возникнет) Рассматривается только новое. vinni, несколько вопросов по конфигу) Почему mATX? Потом в этот корпус ничего не засунешь.. да и плату менять.. Полезет ли кулер-башня в этот корпус? Так ли необходимо тратить 3500р. на SSD, оставаясь при этом без ЖД? Взять типа вд блю, поделить и поставить винду на него.. а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 потому, что компьютеры миниатюризируются, здоровенные АТХ матери уже не вернутся в нашу жизнь, как отживают свое процессоры, жрущие 140Вт, видеокарты на 300Вт, киловаттные блоки питания и тормозные жесткие диски. кто пробовал SSD, тот с трудом ждет загрузку винды, программ, игр с обычного винта. конечно для файлопомойки вторым можно поставить жесткий диск, но систему однозначно на SSD. кулер должен поместиться, там ширина корпуса 17см, а высота кулера - 14,5. я в ДНС выбирал из дешевых корпусов, если есть желание покупать комплектующие в разных конторах, в Столице есть корпус без БП за 900. для не топовой конфигурации без разницы какой брать. для ребенка главное - чтобы была большая, удобная кнопка включения ) кулер тоже можно взять древнего типа за 300р, для пентиума хасвелла это не критично, преимущества кулера башни - она не забивается пылью и не начинает шуметь через полгода. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Сам на SSD, всё понимаю) Насчет башни, согласен. Неожиданности, что не влезет, не хотелось. Посчитаем, системник+монитор+комплект мышь-клава = 22770р. А еще нужен ЖД, выбиваемся из бюджета( Именно поэтому предлагаю только ЖД, делая скидку на уровень компа. Ну не так у ЖД всё критично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 а для ребенка сенсорный монитор - значит не надо страдать шизофренией, когда чтобы нажать что-то на экране, судорожно ищешь сначала мышку, а потом стрелочку на экране можно сразу ткнуть пальцем на нужный ярлычок. У моих знакомых дети осваивают мышку обычно лет в 5, безо всякой шизофрении, а тут девочке 10 лет - точно справится. а майкрософт от своих планов по внедрению пальцетыканья не откажется ) Майкрософт может планировать все что за хочет, но огромный кусок прибыли ему приносит корпоративный сектор, а мне трудно представить бухгалтера, с вытянутой рукой, пальцами тычущего в 1 С..., так что наиграются и перестанут, и придут к разумному решению выпустят систему с двумя оболочками, одна для планшетов, другая для десктопов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Сам на SSD, всё понимаю) Насчет башни, согласен. Неожиданности, что не влезет, не хотелось. Посчитаем, системник+монитор+комплект мышь-клава = 22770р. А еще нужен ЖД, выбиваемся из бюджета( Именно поэтому предлагаю только ЖД, делая скидку на уровень компа. Ну не так у ЖД всё критично) под систему ты сейчас возьмешь винт "не рыбу, ни мясо" например: http://www.dns-shop.ru/catalog/i152556/zhestkij-disk-sata-3-1tb-wd-blue-7200rpm-cache-64mb.html Жесткий диск SATA-3 1Tb WD Blue 7200rpm [WD10EZEX] Cache 64MB 2390 руб. он и не скоростной, по сравнению с SSD, и не емкий, по сравнению со специальным для файлопомойки: http://www.dns-shop.ru/catalog/i158061/zhestkij-disk-sata-3-2tb-wd-green-intellipower-cache-64mb.html Жесткий диск SATA-3 2Tb WD Green IntelliPower [WD20EZRX] Cache 64MB 3390 руб я бы взял SSD, там все равно винда и программы займут 30Гб, еще 30-50Гб можно забивать файлами без ущерба для скорости, а винт потом, когда будут свободные средства. специальный - файлопомоечный. У моих знакомых дети осваивают мышку обычно лет в 5, безо всякой шизофрении, а тут девочке 10 лет - точно справитсяты их при случае спроси - хотели бы они пальцетыкательный монитор? я в мвидео постоял перед топовыми моноблоками, потыкал в них пальцами, понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 ты их при случае спроси - хотели бы они пальцетыкательный монитор? Если речь про детей, то мне и спрашивать не надо - они жестко конкурируют за место перед стационарником, хотя альтернатива в виде ноутбуков и сенсорных планшетов имеется, если про родителей, то им точно не понравится, нечто заляпанная пальцами посреди комнаты. я в мвидео постоял перед топовыми моноблоками, потыкал в них пальцами, понравилось. Вот тут ключевое "постоял", "потыкал" понравилось, в работу не углублялся, а у меня в хозяйстве гниет планшет на полноценной win 8.1 (не RT), так что есть возможность сравнивать объективно, могу сказать, что для сколько нибудь серьезной работы сенсорный интерфейс гораздо менее удобен чем традиционная мышка (и набор на сенсорной клавиатуре это как раз минимальная проблема), а работа в экселе это вообще адская мука, бесполезен тыкательный интерфейс на чем то крупнее планшета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 я не рассматриваю сенсорный интерфейс как основной и тем более единственный для управления компьютером, я лишь утверждаю, что он удобен как дополнительная возможность, в тех случаях, когда проще ткнуть в экран пальцем, чем тянуться к мышке. техника дешевеет, раньше или позже все телевизоры и мониторы будут сенсорными. а провокации с 1с и экселем я проигнорирую, речь о компьютере для детей, а не про бухгалтеров с планшетами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaspera Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 а какие ДЕТСКИЕ планшеты - лучше ??? На вкус да на цвет... Вот здесь можете выбрать - и по цене, и по параметрам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 На вкус да на цвет... Вот здесь можете выбрать - и по цене, и по параметрам. Детский? что это? По-моему это маркетинг. Планшет он и есть игрушка для детей, взрослых. У среднего Tab2, старшему и младшему заказал Dell Venue 7 16gb (2gb Ram), разных цветов. Приличный проц Атом х2, видео повершел 2х. В своей ценовой категории - лидер по качеству. Ну не ДНС же брать, потом с сервисом расхлебывать. Да и самсунг у них не стал бы брать ибо серый, хайтек не принимает, заключение дает ДНС СЦ. С одним замечательным девайсом встрял, повелся на дешевизну. Взамен именно DELL. P.S. Зашел по ссылке позже. Убожество это, а не планшеты. По софту все закачивается за 30 минут. Ну дизайн забудется через 2-3 дня. Смысла еще больше не увидел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 потому, что компьютеры миниатюризируются, здоровенные АТХ матери уже не вернутся в нашу жизнь, как отживают свое процессоры, жрущие 140Вт, видеокарты на 300Вт, киловаттные блоки питания и тормозные жесткие диски. кто пробовал SSD, тот с трудом ждет загрузку винды, программ, игр с обычного винта. конечно для файлопомойки вторым можно поставить жесткий диск, но систему однозначно на SSD Поддержу на все 100%. Люди стали чаще выбирать MiniITX. У меня у самого такое решение (в теме какой-то, есть скрин с работающим софтом и загрузкой на моем мелком компе). Для детворы достаточно игр флэш. Всякие GTA и прочие противопоказаны. Мои играют на приставке в интересные игры, развивая моторику (ps3+move), box, лыжи, накидывание колец, боулинг, тенис и т.п. Да могут и в гта поиграть, но это менее интересно, тут живая динамика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezmond Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Господа! подскажите. Решил собрать новый домашний системник для работы (AvtoCad, Photoshop) и игр (давно не играл ни во что современное кроме танков). Из того что у меня уже есть: 1. корпус Zalman Z9 U3; 2. БП Thermaltake Litepower 500W; 3. видеокарта GeForce GTX 550 Ti гиговая (оставить и поменять?); 4. Два жестких диска . Собственно вопрос в том какую материнку и процессор+охлаждение подобрать ? и под какой сокет 1155 или 1150 ? Почему 1150 дороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 1150 новее, +5-10% побыстрее. i5 4670, b85 мать будет достаточно, кулер (TITAN TTC-NK35TZ/R/KU KUKRI FAN) 690 рублей. С видюхой поступить можно проще. Собрать с ней, не понравиться как идут игры, ставить более мощную (760 GTX)+БП под замену скорей всего пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezmond Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 1150 новее, +5-10% побыстрее. i5 4670, b85 мать будет достаточно, кулер (TITAN TTC-NK35TZ/R/KU KUKRI FAN) 690 рублей. С видюхой поступить можно проще. Собрать с ней, не понравиться как идут игры, ставить более мощную (760 GTX)+БП под замену скорей всего пойдет. По всем пунктам согласен только потянет ли БП (желательно оставить т.к. он новый) ? по идеи чем более новый процессор тем меньше энергопотребление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.