Brog Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 В общем. Сломалась симка. А на кого оформлена- не помню. Пришел восстановить- они говорят, что не я владелец, а кто владеет не говорят. На ней привязана моя карта банковская, все счета электронные. Подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 отвязывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brog Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 отвязывать Не варик)) Там важные люди на него звонЯт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 имхо - без хозяина симки ты ничего сделать не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Это изврат важные привязки на "дядю" делать и вопрос ЛК на сайте Билайна не использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brog Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Использовал. НА дядю не далал. Это симка была взята кем-то из близких. Родителей, сестры.... Мне хоть узнать на кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 вот в лк и глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 вот в лк и глянуть В ЛК уже не отображается ФИО и адрес прописки. По крайней мере у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 тогда сорь - давно в билайн не заглядывал в мтс во всяком случае по старому ФИО есть а адрес прописки тем более нигде не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 @Brog, С родственниками сложно разобраться? как на форуме писалось ранее, сделайте восстановление по последнему влдельцу. Разумеется сначала испортив её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 Как можно сломать сим-карту? По-моему, очень логично, что человек, смогший сломать сим-карту, не знает, у кого ее брал, и кому она на самом деле принадлежит. Такие люди, по ходу, постоянно вляпываются в истории и самое лучшее, что могут производить - это проблемы для окружающих. Неужели я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2015 @Niels, прав! Есть такие люди — генераторы проблем. Генерируют проблемы себе и окружающим, причём у последних они пожирают очень много личного времени. Как можно додуматься привязать всё к левой симкарте? О чём надо думать? Единственный вариант, который приходит в голову — симка на ребёнка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 @Niels, прав! Есть такие люди — генераторы проблем. Генерируют проблемы себе и окружающим, причём у последних они пожирают очень много личного времени. Такие люди называются просто - дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец1989 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 В общем. Сломалась симка. А на кого оформлена- не помню. Пришел восстановить- они говорят, что не я владелец, а кто владеет не говорят. На ней привязана моя карта банковская, все счета электронные. Подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец1989 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 попробуй пробить через знакомых в полиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanych2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Как можно сломать сим-карту? По-моему, очень логично, что человек, смогший сломать сим-карту, не знает, у кого ее брал, и кому она на самом деле принадлежит. Такие люди, по ходу, постоянно вляпываются в истории и самое лучшее, что могут производить - это проблемы для окружающих. Неужели я не прав? У меня есть брат такой генератор проблем...Главное так смотришь а у него это так просто получается хотя он и сам этого не хочет...Но я ему поставил диагноз "Нет мозгов"...Потому что заметил он делает что то и не думает..А вот когда начудил начинает думать как все разрулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.