Перейти к содержанию

проблема с симкой Билайн

Brog

Рекомендуемые сообщения

В общем. Сломалась симка. А на кого оформлена- не помню. Пришел восстановить- они говорят, что не я владелец, а кто владеет не говорят. На ней привязана моя карта банковская, все счета электронные. Подскажите что делать? 

вот в лк и глянуть

В ЛК уже не отображается ФИО и адрес прописки. По крайней мере у меня.

тогда сорь - давно в билайн не заглядывал

в мтс во всяком случае по старому ФИО есть

а адрес прописки тем более нигде не видел

@Brog, С родственниками сложно разобраться? 

как на форуме писалось ранее, сделайте восстановление по последнему влдельцу. Разумеется сначала испортив её  :ph34r:

Как можно сломать сим-карту?

По-моему, очень логично, что человек, смогший сломать сим-карту, не знает, у кого ее брал, и кому она на самом деле принадлежит. Такие люди, по ходу, постоянно вляпываются в истории и самое лучшее, что могут производить - это проблемы для окружающих. Неужели я не прав? :D

@Niels, прав!  Есть такие люди — генераторы проблем.  Генерируют проблемы себе и окружающим, причём у последних они пожирают очень много личного времени.

Как можно додуматься привязать всё к левой симкарте?  О чём надо думать?  Единственный вариант, который приходит в голову — симка на ребёнка...

• 2 weeks later...

@Niels, прав!  Есть такие люди — генераторы проблем.  Генерируют проблемы себе и окружающим, причём у последних они пожирают очень много личного времени.

Такие люди называются просто - дураки.

В общем. Сломалась симка. А на кого оформлена- не помню. Пришел восстановить- они говорят, что не я владелец, а кто владеет не говорят. На ней привязана моя карта банковская, все счета электронные. Подскажите что делать?

Как можно сломать сим-карту?

По-моему, очень логично, что человек, смогший сломать сим-карту, не знает, у кого ее брал, и кому она на самом деле принадлежит. Такие люди, по ходу, постоянно вляпываются в истории и самое лучшее, что могут производить - это проблемы для окружающих. Неужели я не прав? :D

У меня есть брат такой генератор проблем...Главное так смотришь а у него это так просто получается хотя он и сам этого не хочет...Но я ему поставил диагноз "Нет мозгов"...Потому что заметил он делает что то и не думает..А вот когда начудил начинает думать как все разрулить:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...