Перейти к содержанию

В Москве убит Борис Немцов

Рекомендуемые сообщения

aTV5fFmqpiY.jpg

http://www.lefigaro.fr/vox/monde/2015/03/02/31002-20150302ARTFIG00371-poutine-nemtsov-pourquoi-nous-ne-comprenons-rien-a-la-russie.php#

Poutine, Nemtsov : pourquoi nous ne comprenons rien à la Russie

вот перевод

http://inosmi.info/le-figaro-zapad-zabyl-iz-kakoy-demokratii-nemtsovy-i-gaydary-rodom.html

Журналистка Ирина де Шикофф даже не знает плакать или смеяться, глядя на невежественные публикации западных СМИ о Немцове. В них полное презрение к российской истории, пишет она в газете Le Figaro. Россияне не могут разделить их похвалы демократическим веяниям в стране, поскольку хорошо помнят, каким бардаком закончился поход во власть политиков поколения Немцова. Чтобы разгрести все это, России понадобился Путин, отмечает она. Журналистка французской газеты Le Figaro и писательница Ирина де Шикофф, читая статьи о смерти Бориса Немцова в западной прессе, не знает, что делать: плакать или смеяться. Сразу после убийства оппозиционера, имя которого почти никому до этого не было известно, пресса запестрела броскими заголовками: «Путин меня убил», «Я – Немцов». Телеэкраны вновь и вновь показывают лицо убитого политика. Все комментаторы, быстро справившись в «Википедии» о биографии Немцова, превозносят бывшего губернатора Нижнего Новгорода и первого заместителя премьер-министра, пишет де Шикофф в газете Le Figaro.  Целое поколение – Бориса Немцова, Егора Гайдара, Ирины Хакамады, Григория Явлинского и Сергея Кириенко – было уничтожено финансовым крахом 1998 года, который возвестил об окончании «псевдодемократического воссоздания России».
Демократы разлетелись подобно стайке воробьев, а Владимира Путина призвали на помощь стране, находившейся на грани банкротства, пишет журналистка.

Долгое время россияне сердились на это поколение, которое довело их - после стольких пролитых слез - до новой катастрофы. И даже сегодня многие их не простили. «Если у русских, к большому удивлению Запада, появляется экзема, когда им расхваливают достоинства демократии, то это потому, что они помнят, что она закончилась огромным бардаком», - считает Ирина де Шикофф.

По мнению писательницы, все эти смехотворные статьи на первых полосах показывают «все ничтожество западных СМИ, их невежество, их презрение даже к трагической истории страны». Кажется, они забыли, что в лучшие годы торжествующей демократии, в эпоху Немцовых, Гайдаров, Явлинских, Хакамад и Кириенко десятки банкиров, депутатов, журналистов и предпринимателей были убиты таким же способом – одной или несколькими пулями в спину. И в те времена наемные убийцы, заваленные работой, пировали в самых роскошных ресторанах. Шампанское лилось рекой, девушки были красивыми, а деньги – легкими, напоминает де Шикофф.

• Ответов 346
  • Created
  • Последний ответ

https://twitter.com/narodprotiv/status/570663556397568000 прям вангавал за пару дней до событий

Савченко может умереть http://goo.gl/G6EktX 

А чё? Уже?

Просто нет слов. Хто не скаче той москаль ? 

Было уже. Местный либерал Ваташи решил, что всё в порядке, ребята общались интеллигентно, дискриминации нет. В общем, перемога, стыд и позор в одном флаконе.

Савченко может умереть

Да вы что??? А мы думали, она киборг и бессмертна.

Теже самые люди, что носили таблички "Я Шарли" и утверждали, что для юмора нет запретных тем, шипят и негодуют на шутки про Немцова (с) Щаранский.

a7005.jpg

Погиб Борух, слуга Госдепа,
Пал демократии борец!
Как быстро, жутко и нелепо
Нашел печальный свой конец!..

Но пал он не на баррикадах,
Узрев груди младой овал.
Ша, белоленточное стадо!
Он вас на бабу променял.

В сраженьях буйных «за свободу»
Он, полон страсти удалой,
Боролся с собственным народом
В объятьях девы молодой.

Теперь уже он не опасный,
Его конец был скор и глуп.
Лежит в цветах и лентах красных
Красивый бесполезный труп.

Есть лишь вопросы без ответов
«Кто и за что отмстил тебе?»
К посольству США букеты
Несут соратники в борьбе.

Погиб Навального подельник,
Став пищей суетной молвы,
Печаль - для мамы и моделек.
А для России - нет, увы

Савченко может умереть http://goo.gl/G6EktX А чё? Уже? + - 0 Ответить Цитировать Имя или Цитата Жалоба

Такая баба кровь с молоком врядли. Не баба, а конь с яйцами

не забудь про минусы "быть всю жизнь в услужении и умереть в 50 лет", на таких условиях мне ни 90 ни 900 лямов не нужны

Я согласен быть "почти бомжом" но иметь в собственности квартиру за 90 лямов+ умереть через 50 лет)))  

как там у Пушкина: "Служить бы рад.. прислуживаться тошно!!!" согласен пойти на гос.службу) даже не надо этой квартиры за 90 лямов, я согласен на зарплату 10-12 млн  в год, можно в конверте но сразу :megalol: )

если бы я жил в Москве обязательно сходил на похороны . он может и говнюком был , да в своих документальных фильмах много правды и о Сочи показал и власти которая вас грабит. а последний антимайдан с песнями достаточно жалок по сравнению с этим событием.

https://www.youtube.com/watch?v=jh73f9BgabY

8.00 минуте стоят наши харабалинские Атсраханцы, а на видео наложена звуковая дорожка мол с московского ваенкомата :megalol:  :megalol:

в данном случе я понимаю зачем в США придумали интернет якобы свободный доступ информации, а по сути гиганский проэкт чтобы захватить умы и сознание огромной страны Россия 

я согласен на зарплату 10-12 млн  в год, можно в конверте но сразу :megalol: )

эх, не теми категориями вы щастье меряете :rip:

8.00 минуте стоят наши харабалинские Атсраханцы, а на видео наложена звуковая дорожка мол с московского ваенкомата :megalol:  :megalol:

в данном случе я понимаю зачем в США придумали интернет якобы свободный доступ информации, а по сути гиганский проэкт чтобы захватить умы и сознание огромной страны Россия 

тоже подделка ?

поставь оригинал

Нету оригинала. Есть провокаторы, которые хотят поссорить два народа.

Что за "ополченец" там в шапке? Кто он Губареву? Почему человек похожий на Губарева обнимается с каждым новобранцем? Почему на его бейсболке написано "я русский"? Чего за дегенераты пришли записываться в ополченье, не с ближайшей пивнушки?

Сможешь ответить на эти вопросы?

А потом посмотри другое видео, где этот же актер прикидываясь Губаревым обвиняет Кадырова во французком терракте. 

видео с гр. антимайдан , никто не говорит что оно поддельное , обычный губарев с чего ты решил что это не он. . напиши ему и узнай он ли на видео. у меня сомнений нет 

вы между собой разберитесь - звук наложен или артисты .

видео с гр. антимайдан , никто не говорит что оно поддельное , обычный губарев с чего ты решил что это не он. . напиши ему и узнай он ли на видео. у меня сомнений нет 

вы между собой разберитесь - звук наложен или артисты .

Атимайдан это те же самые маргиналы и провокаторы разжигающие ненависть, за бабки госдепа, только окучивают вторую часть электората.

плевать на атимайдан и майдан . У тебя возникли сомнения что губарев настоящий , будь добр напиши ему - спроси. он есть в контакте , фейсбуке , ждём твоего ответа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...