AMA3OH Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Не надо против ментов переть в наглую, все может очень неудачно получится... для вас.. не факт...четверть века назад ментовской цвет форменной одежды автоматически вызывал реакцию... ни разу не забирали, ни разу не сажали... может морда лица у меня такая приходилось за ними присматривать через цейсовскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 А какой национальности был этот парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 в общем там очень много споров. СМИ пишут одно, знакомые и друзья другое.. (разные версии) в вк и одноклассников оч много всего.... один вопрос, вот у нас в военном мужик топором машины крушил средь бела дня, когда приехали служители закона он и на них стал кидаться (с топором) но они его не застрелили, а ранили.. а тут блин в решето..(* Так и ситуации чуть разные. С топором было днем, проще оценить ситуацию. Тут ночью,, к тому же неадекватное поведения (бросался на троих) , не пытался убежать, а именно бросался, так что приняли решение стрелять, значит был на то повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 А в чем огласка то? Ситуация - в 2-30 НОЧИ по улице идёт один непонятный чувак, без документов, при просьбе (а я уверен это было просьба, так как сам попадал пару раз) проехать спокойно в отделение, начинается бурагоз, битва с полицейскими и присвоение табельного оружия (дубинка это оно и есть), вполне нормальная реакция полицейских - угроза их жизни - огонь на поражение, кто его знает что у чувака под одеждой, кто знает в каком он изменённом сознании? И предупреждать они могут не только выстрелами в воздух, а словесно, а в драке вообще предупреждать не должны. Ну и ты сам пишешь - пятился назад (кстати кто это видел) а раны говорят со спины, как так? Насквозь пролетели? А я думаю у полицейских, после недавних относительно событий с расстрелом патрулей, есть негласный приказ и разговор короткий будет. У меня проблем больших с милиционерами (и полицейскими) не было, хотя в 99-2000 годах и с "бабочкой" в кармане задерживали (и бутылкой водки в заднем кармане джинс), и ничего - бабочку отдал, водку вернули и пошел дальше по площади Ленина гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 А какой национальности был этот парень?а это как то влияет на суть вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Документы обычно просят предъявить ЛКН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Документы обычно просят предъявить ЛКН. парень русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Документы обычно просят предьявить ЛКН. в 2-30 ночи один на пустынной улице - хоть кто идти будет, проверят. И могут даже до дома подбросить (тоже были случаи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 А какой национальности был этот парень? видно той, о которой не следует распространяться. молодой горячий с характером. вменяемый в 2-30 ночи против троих полицейских не попрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 приходилось за ними присматривать через цейсовскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Документы обычно просят предъявить ЛКН. Ночью? У пьяных? Всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 пишут в интернетах так же, что парень был борцом против спайса, да и занимался рукопашным боем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 @Бабкин Внук, ага. фотографировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Документы обычно просят предъявить ЛКН. бред. У меня просили несколько раз, я ЛКН? был борцом против спайса, да и занимался рукопашным боем дадад... а ещё переводил старушек через улицу, и кормил маленьких щенков. А по вечерам бил морду ППСникам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 коммент в вк удалили) ну и я отсюда удалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 я ЛКН? ну, морда лица , наверное, как у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 что парень был борцом против спайса, и боролся с этим спайсом употребляя его внутрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 А на каком основании они ему предлагали проехать в отделение? Паспорта нет? Так его и не обязан ни кто таскать. У нас что, комендантский час? Паспортный режим на улицах? Или ещё что? Или паренёк по ориентировке подходил? Иль нашли при нём чего? За чем было заставлять и силу применять? Если очень было нужно проследовали бы к нему домой и увидели доки. Почему простые люди должны бросать всё и только по тому что они захотели, ехать в отделение нарушая все планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 и боролся с этим спайсом употребляя его внутрь ЗЫ ничего личного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 пишут в интернетах так же, что парень был борцом против спайса, да и занимался рукопашным боем Судя по ситуации ещё считал себя бессмертным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 а с другой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 А на каком основании они ему предлагали проехать в отделение? Паспорта нет? Так его и не обязан ни кто таскать. У нас что, комендантский час? Паспортный режим на улицах? Или ещё что? Или паренёк по ориентировке подходил? Иль нашли при нём чего? За чем было заставлять и силу применять? Если очень было нужно проследовали бы к нему домой и увидели доки. Почему простые люди должны бросать всё и только по тому что они захотели, ехать в отделение нарушая все планы? Закон не обязывает граждан иметь при себе паспорт везде и всегда. Граждане могут предъявить сотруднику полиции иные удостоверяющие личность документы (водительские права, служебное удостоверение, студенческий билет, пенсионное удостоверение и др.). В случае отсутствия у гражданина документов, удостоверяющих его личность, сотрудники полиции вправе доставить его в служебное помещение подразделения полиции для установления личности, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Позвонила подруге с Куликова. Инфа такая: парень славянской национальности. Его заталкивали в УАЗ а он на всю улицу кричал о помощи. Народ повыглядывал в окна. Свидетелей наверное много. Далее он вырвался и чем то размахивал. Сделали предупредительный выстрел. Парень со страху побежал. По нему открыли огонь на поражение. Моё ИМХО: зачем стрелять на поражение? Осталась мать и младшая сестра. Он в семье был кормилец. Земля пухом. бред. У меня просили несколько раз, я ЛКН? Если приклеить бороду, да выставить тебя ночью под тусклый фонарь.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Моё ИМХО: зачем стрелять на поражение? согласно описания вами - всё было законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Моё ИМХО: зачем стрелять на поражение? Зачем убегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.