Перейти к содержанию

Беспредел тех, кто "нас бережет"

Рекомендуемые сообщения

Зачем мне подбрасывать? Затем, что с алкаша взятку не возьмёшь, а мне портить свою личную жизнь - не зачем.

Кидаться с ножом , быковать? Нет конечно!

Но, к сожалению, мы услышим версию только одной стороны.

Не ходи по ночам. Оборотни в погонах, наркоманы, отморозки. Мало ли нечисти повстречать можно

Да и немного подкованным надо быть чтобы не позволить себе что либо подкидывать. Увидят что грамотный и связываться не станут

• Ответов 801
  • Created
  • Последний ответ

А задача полицейских себя охранять от отморозков или общество? Пусть преступник убегает ?
И то и другое. Ни кто не спорит.

Стреляют до тех пор, пока не упадет. Что не так???
Так нужно мозг немного включать. Упасть можно или мёртвым или раненым.

Или по принципу, - Хороший преступник - мёртвый преступник.

к теме в сё больше и больше подтягиваются любители пострелять дома за компьютером, жаждущие крови.

я одного не могу понять как трое аттестованных и физически натренированных полицейских не смогли скрутить 23 летнего пацана ??? испугались выхваченной дубинки или перочинного ножика и открыли стрельбу по убегающему преступнику в спальном районе города очередями из ак ,пренебрегая всеми правилами и нормами задержания. а ведь под пули могли попасть и невинные люди !!!

Олег, почитай закон о полиции. Право стрелять им дано законом независимо от "количества и качества" полицейских

Стреляют на поражение много делают выстрелов. Зачем? Зачем много и зачем так чтобы именно убить?

Да затем, что не выскакивают из человека цифры и таблички, куда ты попал и сколько урона нанес. Та не знаешь попал ли, если попал, то куда, при этом здоровый кабан может и с пулей убегать, будучи на взводе или под веществами.

я одного не могу понять как трое аттестованных и физически натренированных полицейских не смогли скрутить 23 летнего пацана ?

Ты же как-то это себе представляешь, правда? Расскажи, как они должны были нож отнять, очень интересно узнать.

Или по принципу, - Хороший преступник - мёртвый преступник.

Хороший преступник- который ляжет мордой в асфальт и сам на себе застегнет наручники.

Так нужно мозг немного включать. Упасть можно или мёртвым или раненым.

Да хоть без царапины, главное упасть, а не оказывать сопротивление и бежать.

Откуда ты знаешь что это за преступник, может это маньяк-экстрасенс, который взглядом полицейских убивает.

Братский садик несколько лет назад забыли уже? А если он вслед за ножом вытащил бы пистолет? Полагаете, что ппсникам надо было это на своей шкуре проверить?

Братский садик несколько лет назад забыли уже? А если он вслед за ножом вытащил бы пистолет? Полагаете, что ппсникам надо было это на своей шкуре проверить?

и че там было?

получается что полицейскому в рапорте надо написать " при попытке задержания подозреваемого он (преступник) вытащил нож и я (полицейский) вспомнил про инцидент в Братском садике и стал стрелять на поражение " а если бы он сразу вытащил пистолет ? так значит зачем вообще рисковать полицейским ? надо сразу стрелять чтобы не было возможности вытащить ножик, паспорт, пистолет,справку , гранатомет ,котенка , очки и тд и тп

меня больше забавляет, как наша полиция или милиция или кто они там сейчас, стоят на остановке (к примеру, дет. мир) и в них в спины бычки от сигарет летят, а им вроде как пофиг, инфантилизм с одной стороны, с другой с калаша прошить жизнь. Кто эти люди в серосиних формах, кто?

меня больше забавляет, как наша полиция или милиция или кто они там, стоят на остановке (к примеру, дет. мир) и в них в спины бычки от сигарет летят, а им вроде как пофиг.

Да ладно! Это наверное кащей кидал. А если бы полицейский повернулся и увидел? А если бы подумал что ты нож кидаешь?

Это всё ладно кидают. Одного паренька полицейского видел на остановек стоял и шмалил сигаретку. Я главное в сторонке стою курю и близко не подхожу к общественному месту а он прямо среди людей на остановке. Хотел телефон достать и сфоткать но не успел. Он докурил.

Да ладно! Это наверное кащей кидал. А если бы полицейский повернулся и увидел? А если бы подумал что ты нож кидаешь?

Это всё ладно кидают. Одного паренька полицейского видел на остановек стоял и шмалил сигаретку. Я главное в сторонке стою курю и близко не подхожу к общественному месту а он прямо среди людей на остановке. Хотел телефон достать и сфоткать но не успел. Он докурил.

но и кто они после этого? законники что ли? Сеня он покурил в общ. месте, завтра расстрелял по пьяни.

получается что полицейскому в рапорте надо написать " при попытке задержания подозреваемого он (преступник) вытащил нож и я (полицейский) вспомнил про инцидент в Братском садике и стал стрелять на поражение " а если бы он сразу вытащил пистолет ? так значит зачем вообще рисковать полицейским ? надо сразу стрелять чтобы не было возможности вытащить ножик, паспорт, пистолет,справку , гранатомет ,котенка , очки и тд и тп

Да не нужно больше ни чего вытаскивать, ножика в руке после предупредительного выстрела вполне достаточно. Дело в том, что 

наша полиция или милиция или кто они там, стоят на остановке (к примеру, дет. мир) и в них в спины бычки от сигарет летят, а им вроде как пофиг, инфантилизм с одной стороны, с другой с калаша прошить жизнь. Кто эти люди в серосиних формах, кто?

По идее они должны за бычок - мордой в асфальт, за базар в кутузку, а тут привыкший к доброте полицейских парнишка ожидал, что они на колени встанут и его упрашивать ножик бросить будут, да воспитательные беседы проводить, а они стрелять начали и даже один на один выйти не предложили.

Да не нужно больше ни чего вытаскивать, ножика в руке после предупредительного выстрела вполне достаточно. Дело в том, что 

По идее они должны за бычок - мордой в асфальт, за базар в кутузку, а тут привыкший к доброте полицейских парнишка ожидал, что они на колени встанут и его упрашивать ножик бросить будут, да воспитательные беседы проводить, а они стрелять начали и даже один на один выйти не предложили.

по идее на остановках запрещено курить, ток поф всем, в т.ч. и сероголубым, а с калашем в безоружного стрелять, так все горазд.

но и кто они после этого?
Ну это сам для себя реши.

Кстати, кашлял он странно и очень худощавый был. Такому поможет только виртуозное владение оружием.

открыли стрельбу по убегающему преступнику в спальном районе города очередями из ак ,

вот так и истерят по этому поводу, про АК и решето.

Выше выложили скан где написано что было произведено 8 выстрелов из ПМ, из ПМ Карл.

1 выстрел предупредительный, следующие 2 в руку, не на поражение  (чтоб не много образумить), видимо не помогло. все равно кидается, тогда уже на поражение.

а теперь вопрос если человек не под спайсам он бы продолжал бы кидаться дальше?

я никого не защищаю и не обвиняю .полицейский не должен был доводить рядовую проверку документов до стрельбы на поражение. в первую очередь они психологи а потом робокопы. 

полицейский не должен был доводить рядовую проверку документов до стрельбы на поражение.

ну а кто довел до этого, этот укурок, когда кидаться с ножом начал. А так дал бы свои документы проверили  и отпустили с миром

в первую очередь они психологи а потом робокопы. 

Ты в каком мире живешь?

У одного ППСники поголовно с GoPro должны ходить

У этого - володаровские парни внезапно психологами в первую очередь стали

Хватит чушь писать уже

ну а кто довел до этого, этот укурок, когда кидаться с ножом начал. А так дал бы свои документы проверили  и отпустили с миром

а ты свидетель, что он с ножом кидаться начал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...