Гост Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Купил камеру в пятницу, у милой студентки 1-го курса. Она отказывается прошиваться, фото не работает, коробка не от нее. В переписке она сказала, да коробка не та, с фото проблемы были, из-за неверной настройки, но это-все сказки. На форуме, люди сказали что проц и плата под замену. Возвращать она сначала согласилась, когда я точно сказал возврат пошли отмазки, это ты ее сломал. На что опереться? Хочу писать заявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 На что опереться? Хочу писать заявление. какое заявление и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 В Полицию, что мне, драться с ней чтоли? Вообще это крайний вариант, для начала хочу поговорить с родителями. Девченке 17 лет, молодая горячая, что уж тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 А что значит отказывается прошиваться? Зачем ты ее прошивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 купил не рабочую камеру.с рук? так это твои проблемы. Можешь выкрасить и выбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 В переписке она сказала, да коробка не та, с фото проблемы были, из-за неверной настройки Ну и чего ты теперь хочешь? Девчонка честно тебя предупредила, что камера - фуфло. Последуй совету Рока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 пригласи её в кафе, поешь, попей, а потом сбеги ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 поешь, попей, а потанцевать девушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 @Гост, вроде взрослый, а пишешь какую то ерунду... Девчуля же тебе сказала, что камера не фурычит? Скалаза... Сказала, что коробочка не от неё? Сказала... Эксперт ли она, чтобы изначально утверждать при продаже, что проц и плата под замену? Нет, не эксперт... Обещала ли она изначально вернуть деньги если запустить камеру не удастся? Сомневаюсь... За что девчулю наказывать? ТЕм более в ментовку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Я так понимаю, ТС купил камеру, изначально она фотографировала, но потом он решил ее перепрошить и камера умерла. Сомневаюсь, что он покупал ее не проверяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 В случае ТС это гражданско-правовые отношения, если договор купле-продажи не заключался, а я в этом уверен, никакой ответственности для девчули это не несет. Такое заявление в полиции примут в корзину, если ТС не смогут понятно объяснить, что писать его бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Здесь только написать телефон данной девушки и адрес, чтобы остальные не попались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 только написать телефон данной девушки и адресбудет удалено, т.к. нарушает закон о нераспространении личной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 не вижу её вины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Она отказывается прошиваться, фото не работает, коробка не от нее. В переписке она сказала, да коробка не та, с фото проблемы были, из-за неверной настройки, но это-все сказки И ты в них поверил. Куда смотрел то, при покупке? Или таки подумал что сейчас приду, прошивочку залью и буду в шоколаде. А может всё иначе было? Так опиши по порядку с подробностями. Иначе сам видишь что народ думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solveig Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Так опиши по порядку с подробностями. Иначе сам видишь что народ думает. Точно. Зажуковал камеру у наивной девушки, а теперь помощи просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Про все это было написано после покупки. Изначально говорили что все в порядке. Камеру не проверить, при покупке вв ней небыло флешки. Прошивать взялся т.к не работал вай фай. Причем я подстраховался, прошивкой в овощь камеру не превратить. Зачем грязью обливать не поняв ситуации., причем с такой твердой позивией. Деньги вернуть обещала. Вся переписка после продажи и до сохранена. По грамотности еще придеритесь, пишу с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Идешь к родителем и надеешься что они понимающие... А так могу поздравить с великим званием "Лох" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 И ты в них поверил. Куда смотрел то, при покупке? Или таки подумал что сейчас приду, прошивочку залью и буду в шоколаде. А может всё иначе было? Так опиши по порядку с подробностями. Иначе сам видишь что народ думает. Камеру брал по средней цене, не подешевке, с левыми мыслями. В объявлении сказано было что камера в отл сост, полный комплект. По разговору, использовалась один раз, вай фай не юзала. Потом пошли проблемы, на форуме сказано что если при прошивке вафли ошибка, камеру в ремонт. Пообщался со знающим человеком, он сказал что прошивкой такого эффекта не добиться. Несовместимые режимы не дадут таких фотографий, дело в проце с платой. Так что свою ,возможную, вину я проверил. Подтверждает факт, что камера при покупке не работала то, что фото у нее такие были. Но сказала она это после покупки. Сейчас жду звонка родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 о какой сумме идёт речь? Чем дороже покупка тем тщательней надо всё проверять на месте, если сам не волокешь то просишь шарящих знакомых. В общем ответственней к этому вопросу надо подходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 о какой сумме идёт речь? Чем дороже покупка тем тщательней надо всё проверять на месте, если сам не волокешь то просишь шарящих знакомых. В общем ответственней к этому вопросу надо подходить 10-20 не стану называть, уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 10-20 не стану называть, уж извините. смирись. ты уже ниче не сделаешь. воспринимай это как жизненный урок. ты думал ты самый умный - а нет, 17-ти летка оказалась умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 смирись. ты уже ниче не сделаешь. воспринимай это как жизненный урок. ты думал ты самый умный - а нет, 17-ти летка оказалась умнее.А причем тут самый умный? Я просто покупал камеру. Не под ремонт, не под прошивку, рабочую камеру, снимать видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Не под ремонт, не под прошивку, рабочую камеру, снимать видео. а зачем там вай-фай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 А причем тут самый умный? Я просто покупал камеру. Не под ремонт, не под прошивку, рабочую камеру, снимать видео. Не судьба значит,не твоё это дело "снимать". Как писали выше,надо или проверять,или договор купли-продажи,и пункты,в случае..таком-то таком....то-сё. Иначе только доверительные отношения,а у вас они не сложились,значит ремонтируй сам за свои деньги камеру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.