Перейти к содержанию

крым 2015

gluk414

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 198
  • Created
  • Последний ответ

AstAd

А вот номер он в пансионате себе бронировал, цена прям скажем не совсем бюджетная 67000 на троих за 7 дней!

Трехместный номер - за 10 000 рублей в сутки? Это что ж там за услуги в номере и что там за питание? Божоле с осетриной и черной икрой, или Бордо с фуа-гра?

а если не самолет, то автобус? есть расписание и цены?

есть автобус Астрахань-Симферополь, отправление ежедневно в 20-00, но вот он идет через Ростов (просто с нынешней ситуевиной в/на украйне он бегал через Мариуполь а щас через паром), ориентировочное время прибытия будет 18-21 час. все зависит от парома (по расписанию 17 но знакомая ехала на нем сказала что приехали в 21), но можно и встрять. но автобус ходит МАН, если кто видел с лотосами на борту, комфтортабельны и удобно.  Вот тока не могу сказать они оба наши или как, несколько раз на нем ездил в Ростов просто он очень удобно приходит в Ростов, и попадал именно на него, цену можно уточнить на автовокзале

Трехместный номер - за 10 000 рублей в сутки? Это что ж там за услуги в номере и что там за питание?

у каждого свои запросы, есть нумера где может выходить и 300 рублев в сутки с носа, а есть где 20 000 в сутки с носа (и думаю это не предел)

а шоб тебе поинтересней было вот посмотри расценки типа VIP http://www.dagomys.ru/rooms/mercury/

denissv

Номера по 20 000 рублей в сутки (и дороже) в нашей стране - встречал. Но это была Москва, пафосные гостиницы, и я всё равно считаю такие цены неоправданно задранными вверх. Сложно представить себе людей, которые готовы тратить столько, и при этом чтобы они стремились в Крым.

Номера по 20 000 рублей в сутки (и дороже) в нашей стране - встречал. Но это была Москва, пафосные гостиницы, и я всё равно считаю такие цены неоправданно задранными вверх. Сложно представить себе людей, которые готовы тратить столько, и при этом чтобы они стремились в Крым.

есть спрос, значит есть и предложения.

а вот просто наткнулся, номер 800 000 сутки

http://www.fresher.ru/2015/06/18/kak-vyglyadit-nomer-za-800-tys-rublej-v-sankt-peterburge/

AstAd

Трехместный номер - за 10 000 рублей в сутки? Это что ж там за услуги в номере и что там за питание? Божоле с осетриной и черной икрой, или Бордо с фуа-гра?

трех комнатный, со всеми удобствами+ 5-ти разовое питание+ экскурсионная программа. Специально звонил чтобы узнать)

AstAd

5-ти разовое питание+ экскурсионная программа

Это не взаимоисключающие вещи?

5-разовое питание - это жесткая привязка к отелю (пансионату, санаторию и т.д.)  Это выбегание за пределы санатория не более, чем на 3 часа, наверное. Какая может быть при этом экскурсионная программа?

Я недавно ездил в Кисловодск (на 1 Мая) , там было 4-разовое питание, под четвертым разом понималось: яблоко + апельсин + стакан кефира + выпечка - на ночь (после 21.00. ) Куда всунуть 5-й раз? Только, если из отеля далеко не выходить.

@Niels, без понятия) я если честно когда сам отдыхать езжу всегда беру путевки без питания) не нужно оно, неудобно планировать с оглядкой на питание свой отдых

@Niels, без понятия) я если честно когда сам отдыхать езжу всегда беру путевки без питания) не нужно оно, неудобно планировать с оглядкой на питание свой отдых

Ну разве что можно с включенным завтраком взять.

Тем более, что стоимость питания как правило, как в средней кафешке.

AstAd

я если честно когда сам отдыхать езжу всегда беру путевки без питания) не нужно оно

Согласен. Я тоже не сторонник безвылазного пребывания в отеле: из-за поездок большинство обедов - пропадает, а иногда и некоторое количество завтраков или ужинов - тоже. Единственный отрицательный момент: питание вне отеля может оказаться, скажем так, опасным для здоровья.

catch

Ну разве что можно с включенным завтраком взять.

Да, при условии, что он - с 8.00. до 11.00. Иногда нужно пораньше уехать, иногда - подольше поспать...

питание вне отеля может оказаться, скажем так, опасным для здоровья.
иногда и питание в отеле может оказаться опасным для здоровья... как повезёт :flowers:

То, что Крымский тур бизнес немного обнаглел уже писалось и по ТВ говорилось, цены стали в среднем на 30% процентов выше чем в Краснодарском крае, часть пляжей опять по закрывали заборами и.т.д

Крымский тур бизнес немного обнаглел уже писалось и по ТВ говорилось, цены стали в среднем на 30% процентов выше чем в Краснодарском крае, часть пляжей опять по закрывали заборами
давно из Крыма?

tkokot

То, что Крымский тур бизнес немного обнаглел уже писалось и по ТВ говорилось, цены стали в среднем на 30% процентов выше чем в Краснодарском крае
Это - относительные вещи. То есть, цены Сочи - не дешевле крымских, полагаю. А какой-нибудь медвежий угол Краснодарского края - конечно, будет дешевле Крыма.

И еще. Цена на астраханскую дельту - в среднем, наверное, раз в 10 выше цен на Крым. По Вашей логике, означает ли это, что астраханский тур. бизнес не немного, а очень даже много обнаглел?

tkokotЭто - относительные вещи. То есть, цены Сочи - не дешевле крымских, полагаю. А какой-нибудь медвежий угол Краснодарского края - конечно, будет дешевле Крыма.

И еще. Цена на астраханскую дельту - в среднем, наверное, раз в 10 выше цен на Крым. По Вашей логике, означает ли это, что астраханский тур. бизнес не немного, а очень даже много обнаглел?

я про наши базы вообще промолчу, тупизм тупизма

давно из Крыма?

онт он мне этот крым не вштырил)))

онт он мне этот крым не вштырил)))
значит, как всегда брешешь?

цены стали в среднем на 30% процентов выше чем в Краснодарском крае, часть пляжей опять по закрывали заборами и.т.д
я так и думал, ты не меняешься... :flowers:

Просто он уже давно не астраханский... Как впрочем по той же схеме  и Крым перестает быть крымским.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...