Перейти к содержанию

Мой путь к богу

PatrikStar

Рекомендуемые сообщения

Тебе скучно, потому что картинок нет, а буквы ты не понимаешь. Купи букварь. Если не тебе, то хоть сыну "твоему" пригодится. 

ну не сердись... позови НОРМАЛЬНОГО, тогда вы в паре хоть немного меня развлекаете, а то в одно лицо ты невыносима скучна..

• Ответов 260
  • Created
  • Последний ответ

Может у вас там собрания какие проходят, ритуалы и все такое?

А тебе зачем? И вообще, что за замашки сектантские - церковь называть обществом?

ты невыносима скучна

Повторю еще раз: купи букварь. Там есть картинки. 

А тебе зачем? И вообще, что за замашки сектантские - церковь называть обществом?

Просто интересно, насколько распространены подобные взгляды.

А где у вас там сатанистская церковь то? 

Я использую слово "церковь" не в смысле "загон для баранов", а в смысле "социальный институт". 

Ну так или иначе, должны же быть у тебя единомышленники, с которыми ты общаешься, встречаешься для того, чтобы справлять ваши сатанинские обряды и ритуалы. Может есть у вас там что-то вроде совета девяти.

Сам давно интересуюсь темой Бога ,сотворения мира итд.Бывает часто прижимает по жизни начинаешь верить во все .В целом не могу понять как вы смогли поверит во всю эту нелепицу написанную в "Священной книге"

Сам давно интересуюсь темой Бога ,сотворения мира итд.Бывает часто прижимает по жизни начинаешь верить во все .В целом не могу понять как вы смогли поверит во всю эту нелепицу написанную в "Священной книге"

Ну ты же веришь во всякий бред когда "прижимает" - сам признался.

И люди так же.

Ну ты же веришь во всякий бред когда "прижимает" - сам признался.

И люди так же.

Есть люди полноценные, обладающие знаниями. А есть люди с пробелами в знаниях.

Так вот, сможет ли верить в бога, ученый, рассчитавший смерть человечества? Он знает что человечество умрет, где тут место богу? Зачем ему верить, если он знает?

Вера конкретного человека - следствие его страха смерти.

Но есть люди смелые, смерти не боящиеся - им вера зачем ?

Вы сами-то смелые ?

Да знаю таких,их мало.Кстати советую прочитать книгу известного дебатчика со стороны атеизма Кристофера Хитченса(класс оратор).В книге рассказывается о его страшном диагнозе,как он жил последний год в подробностях,как не отказался от своих убеждений даже в муках.

http://www.litmir.me/br/?b=176171

Да знаю таких,их мало.Кстати советую прочитать книгу известного дебатчика со стороны атеизма Кристофера Хитченса(класс оратор).В книге рассказывается о его страшном диагнозе,как он жил последний год в подробностях,как не отказался от своих убеждений даже в муках.

http://www.litmir.me/br/?b=176171

можешь ещё почитать советский стих "Смерть пионерки"

Да, баланс неверующих идиотов устойчив. Кто же спорит?

Это не мешает им как воспроизводиться по Чьим-то правилам так и помирать строго по расписанию, установленному Кем-то. Незадача.

Можно ни в Кого не верить, но даже удвоить продолжительность жизни не удаётся ни самому неверующему, ни самому умному, ни самому богатому. Кто-то Там всё время их переигрывает.

Да, баланс неверующих идиотов устойчив. Кто же спорит?

Это не мешает им как воспроизводиться по Чьим-то правилам так и помирать строго по расписанию, установленному Кем-то. Незадача.

Можно ни в Кого не верить, но даже удвоить продолжительность жизни не удаётся ни самому неверующему, ни самому умному, ни самому богатому. Кто-то Там всё время их переигрывает.

А чем конкретно может помочь вера, кому и в чем?

Вот если физик рассчитывает траекторию полета пули в голову врагу, надо ему учитывать волю божью, которая возможно врага еще на тот свет отправить не готова? 

удвоить продолжительность жизни не удаётся ни самому неверующему, ни самому умному, ни самому богатому.

Можно подумать, это удается самым верующим. 

глупо

Почему же? Там по сути то же самое. 

А чем конкретно может помочь вера, кому и в чем?

Вот если физик рассчитывает траекторию полета пули в голову врагу, надо ему учитывать волю божью, которая возможно врага еще на тот свет отправить не готова?

конечно... Именно благодаря Воле Божьей, пули далеко не всегда попадают в "цель".

глупо

"не читал, но глупо"?

Читал ,суть да может быть.Но сравнивать "Смертность" Хитча с этим произведением .Честно говоря одна из лучших книг которые я вообще читал

Ага, божья воля это погрешность. Красава.

можешь называть это как хочешь, суть не меняется.

Читал ,суть да может быть.Но сравнивать "Смертность" Хитча с этим произведением .Честно говоря одна из лучших книг которые я вообще читал

словоблудие и краснобайство -суть безбожников.

Есть люди полноценные, обладающие знаниями. А есть люди с пробелами в знаниях.

Так вот, сможет ли верить в бога, ученый, рассчитавший смерть человечества? Он знает что человечество умрет, где тут место богу? Зачем ему верить, если он знает?

Думаю, что чем старше человечество, тем всё больше будет понимающих людей, что религия лишь инструмент для управления массой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...