queyron Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 И под конец.. http://rghost.ru/private/8PdCt7GH8/29c8a54cefaffe9b723da23c2fc1a6d1 И если кто думает что они хотели слить бабло, то: В последующие дни хакеры угрожают обнародовать также персональные банковские данные клиентов, данные платежных сервисов, служебную переписку сотрудников этого учреждения. «Клиенты Приватбанка! Оставляя свои сбережения на хранении в этой «организации», вы рискуете остаться без копейки. Вашими личными данными и счетами может воспользоваться мало-мальски обученный программированию мошенник, так как системы информационной безопасности у банка практически отсутствуют. Мы настоятельно рекомендуем вам в ближайшее время закрыть свои счета в Приватбанке и перевести деньги в любые другие государственные банки», — говорилось в сообщении взломщиков. Обещалась команда GreenDragon, не КиберБеркут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Детский сад. Могли бы уж сразу открыть охоту на этого яценюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Запасаемся попкорном, а также ждем Пятницу и посещаем сайт http://cyber-berkut.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Да фуфлыжники они. А кто простит такие новости - сам фуфлыжник. Я поверю в киберберкут, если они сломают вот этот мой аккаунт на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Я поверю в киберберкут, если они сломают вот этот мой аккаунт на этом форуме. а ты введи войска на Украину, объяви им войну... тогда КиберБеркут тобой возможно и заинтересуется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Да фуфлыжники они. А кто простит такие новости - сам фуфлыжник. Я поверю в киберберкут, если они сломают вот этот мой аккаунт на этом форуме. Кому интересен аккаунт какого то поросёнка из российской глубинки... (а кто не простит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 И что эти фуфлыжники сделают Яценюку? Он прям описался со страху, ага. Пройдет три дня этого ультиматума и.... не случится ничего. Все на что они способны - тупой понт. Тупейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Я поверю в киберберкут, если они сломают вот этот мой аккаунт на этом форуме. Я даже знаю одного из той команды, но это не ему не обществу не понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слами Ди Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2015 Что не понравится ? Что они лохи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 Я поверю в киберберкут, если они сломают вот этот мой аккаунт на этом форуме. я знаю кто ломанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2015 На Беркут Leaks не мало инфы годной. И на 23:06 сайт задудосили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 И где обещанные откровения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 И где обещанные откровения?Сайт яценючий висит третий день, дали ему еще время подумать над предложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiwil Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Сайт яценючий висит третий день, дали ему еще время подумать над предложением Повисит и встанет - где документы обещанные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanowa Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Да какие документы? Кто действительно поверит, что войну может прекратить нынешнее правительство Украины? Не они начали, не в их власти и закончить. В крайнем случае уберут яценюка, поставят другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Повисит и встанет - где документы обещанные??? О божи астнавите планиту, я сайду. Ты на сайт зайди, и поищи: 31.01.2015 г. КиберБеркут вскрыл преступную деятельность депутата Верховной Рады и лидера Правого сектора Д.Яроша Мы, КиберБеркут, напоминаем, что сегодня истек срок, отпущенный нами киевской хунте на прекращение убийства мирных людей на Донбассе. В очередной раз мы убедились, что взывать к голосу разума этих нелюдей, для которых жизни простых украинцев ничего не значат, бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.