melifaro Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Айфон главное по отпечатку разблокируют и ничего,а тут панику устроили. Apple мамой клянутся, что никуда дальше аппарата отпечаток не уходит, но чой та я им не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 В порядок должны приводить родители.А на директора потом эти мамаши заяву напишут,если он мозги начнет вправлять дибилойдам,которых родители ничему не научили. Извеняй, за то что происходит дома отвечают родители, а вот что в школе это руководство школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Apple мамой клянутся, что никуда дальше аппарата отпечаток не уходит, но чой та я им не верю. Здесь тоже мамой клянутся что только для школы это надо). Малолетних преступников полно,это облегчит органам поиск таких и возможно во время у них мозг встанет на место.У меня вот встал в 13 лет на место,было дело угодил не туда куда надо,ничего тяжкого не совершил,но сесть мог если бы был постарше,но после этого случая мозги встали на место. Извеняй, за то что происходит дома отвечают родители, а вот что в школе это руководство школы Родители отвечают не за то что происходит дома,они отвечают за свое чадо целиком и полностью,если так они себя ведут,то вся ответственность на родителях. Да и не может никак директор повлиять,потому что если он что-либо начнет делать,прибегут эти же мамашки и начнут орать что мой ребеночек такой хороший,а вы на него наговариваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 А в чем трабл? Если из чада вырос уголовник и оставил свои отпечатки,то его быстро вычислят и повяжут,прежде чем он совершит что-то еще. Если вы не грабите,не убиваете и т.д? В чем тогда проблема? Ну, да. Дактилоскопирование нужно хотя бы потому,что в стране ежегодно пропадают без вести 150 тыщ человек. Сколько я за свою недолгую бытность участковым перетаскал из Волги, со степи неопознанных трупов и сказать затрудняюсь, но могу сказать где есть целое кладбище, на котором их хоронил я, хоронили до меня и стопудово хоронят сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 В порядок должны приводить родители.А на директора потом эти мамаши заяву напишут,если он мозги начнет вправлять дибилойдам,которых родители ничему не научили. Находясь на территории школы за все действия или бездействия несёт ответственность руководство. Вышел за территорию-досвидос. А вызвать родителей, наругать, наказать и всё в этом роде-директор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Родители отвечают не за то что происходит дома,они отвечают за свое чадо целиком и полностью,если так они себя ведут,то вся ответственность на родителях. Да и не может никак директор повлиять,потому что если он что-либо начнет делать,прибегут эти же мамашки и начнут орать что мой ребеночек такой хороший,а вы на него наговариваете. Тогда интимно извиняюсь, зачем директор, когда в школе торгуют наркотой, дымят как паровозы, бухают, воруют личные вещи. За это кто отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Находясь на территории школы за все действия или бездействия несёт ответственность руководство. Вышел за территорию-досвидос. А вызвать родителей, наругать, наказать и всё в этом роде-директор! Ты с другой планеты и в школе не учился? Моих вызывали и что дальше? Как наказать? Ты вообще законы то знаешь? Единственное что может директор,так это вызывать родителей и сообщить что творит их чадо и я уверен что в той школе родителей вызывают,как вызывали в моей школе №33.Но на крыльце так же курили,ругались матом и так же были драки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил.с Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Ну, да. Дактилоскопирование нужно хотя бы потому,что в стране ежегодно пропадают без вести 150 тыщ человек. Не хочешь стать неопознанным трупом иди в метовку сдай отпечатки. При чем здесь школа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Тогда интимно извиняюсь, зачем директор, когда в школе торгуют наркотой, дымят как паровозы, бухают, воруют личные вещи. За это кто отвечает? За наркоту,воровство - полиция.Прям в школе бухают ? В моей школе мы в туалете курили на первом этаже и вот как только не боролись с этим,но ничего сделать не могли ни учителя,ни завуч,ни директор.Вызывали на "ковер",поругали и на этом всё.А что они еще могут ? А вот родители могут люлей навешать,отобрать все гаджеты,отобрать все карманные деньги и т.д. Не хочешь стать неопознанным трупом иди в метовку сдай отпечатки. При чем здесь школа? читай выше,уголовниками становятся люди не с другой планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 За наркоту,воровство - полиция.Прям в школе бухают ? В моей школе мы в туалете курили на первом этаже и вот как только не боролись с этим,но ничего сделать не могли ни учителя,ни завуч,ни директор.Вызывали на "ковер",поругали и на этом всё.А что они еще могут ? А вот родители могут люлей навешать,отобрать все гаджеты,отобрать все карманные деньги и т.д. читай выше,уголовниками становятся люди не с другой планеты. Ну вообще то за курение в туалете легко отчислить, закон это предусматривает. Значит директор тряпочный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил.с Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 читай выше,уголовниками становятся люди не с другой планеты. А как же презумпция невиновности? Может с детства всех в тюрьму на экскурсию водить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 А как же презумпция невиновности? Может с детства всех в тюрьму на экскурсию водить? В Белоруссии так делают при приеме на работу в ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Ну вообще то за курение в туалете легко отчислить, закон это предусматривает. Значит директор тряпочный У нас всегда следили за палевом,открывается дверь сигарету спрятал если учитель скинул под ногу.Как докажешь что курил именно ты? "А я не знаю кто курил,я вот зашел пописать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 У нас всегда следили за палевом,открывается дверь сигарету спрятал если учитель скинул под ногу.Как докажешь что курил именно ты? Да давай не будит бабушку мурыжить, на каждую хитрую задницу сам знаешь что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 А как же презумпция невиновности? Может с детства всех в тюрьму на экскурсию водить? Нас в школе водили в наркологию на экскурсию.Пока тебя не коснется ты будешь про это петь,а если коснется,то сразу предложишь на кол посадить. Так что хватит троллить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Да давай не будит бабушку мурыжить, на каждую хитрую задницу сам знаешь что Нереально это и ты сам это должен понимать.Если только поймали на месте с сигаретой в зубах.А так всё это без толку,родители должны отвечать Я школу закончил 8 лет назад и прекрасно помню как и что было.Причем школа наша всегда считалась хорошей,в отличии от 34,где учителей закрывали в лаборантской,слали их куда подальше и курили прямо в классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Нереально это и ты сам это должен понимать.Если только поймали на месте с сигаретой в зубах.А так всё это без толку,родители должны отвечать Я школу закончил 8 лет назад и прекрасно помню как и что было.Причем школа наша всегда считалась хорошей,в отличии от 34,где учителей закрывали в лаборантской,слали их куда подальше и курили прямо в классе. Ну ты сам себе противоречишь, пишешь, что за ребенка полностью отвечают родители, ну значит и решать мне, делать отпечатки пальцев, сдавать тест на наркоту. Нереально это и ты сам это должен понимать.Если только поймали на месте с сигаретой в зубах.А так всё это без толку,родители должны отвечать Я школу закончил 8 лет назад и прекрасно помню как и что было.Причем школа наша всегда считалась хорошей,в отличии от 34,где учителей закрывали в лаборантской,слали их куда подальше и курили прямо в классе. Добрая школа у тебя была, а у нас директор поймал с сигаретами, днем 8 км бегом, а вечером полы мыли, как сейчас помню, и никто не вякнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 http://www.astrobl.ru/news/81352 Вот и увидят платят ли ЧОПам за охрану или с родителей собирают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 @Dimradio, а по закону? мин образования? об этом уже столько по ящику говорилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Вот и увидят платят ли ЧОПам за охрану или с родителей собирают! Пусть хорошенько смотрят. а по закону? мин образования? об этом уже столько по ящику говорилось По ящику много что говорят. Вот и мои сегодня новость о сканере со школы принесли. Говорят будет стоять сканер и каждый входящий и выходящий будет отмечаться. Родителям будут приходить СМС оповещающая о фактах прибытия и убытия ребёнка. Услуга будет платна и стоить будет 200 рублей.месяц. (ИМХО дорого учитывая то что СМС-ки оптом вообще копейки стоят) Интересно, какая это контора решила заработать на школьниках и их родителях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Пусть хорошенько смотрят. По ящику много что говорят. Вот и мои сегодня новость о сканере со школы принесли. Говорят будет стоять сканер и каждый входящий и выходящий будет отмечаться. Родителям будут приходить СМС оповещающая о фактах прибытия и убытия ребёнка. Услуга будет платна и стоить будет 200 рублей.месяц. (ИМХО дорого учитывая то что СМС-ки оптом вообще копейки стоят) Интересно, какая это контора решила заработать на школьниках и их родителях? Может быть мин.обр. ? от себя ни копейки не дам. Кто придумал всё это пусть и оплачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Может быть мин.обр. ? У них кстати кажется деньги кончились. Обещали в школе все учебники бесплатно но, два учебника так и пришлось покупать, так как в школу они не поступили. Все скидывались и закупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 По ящику много что говорят. федеральный закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 федеральный закон Что там именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 @Dimradio, оплачивать сборы и тд на школу класс охрану родит не обязаны на 1 канале с утра показывали сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.