Астраханец+ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Жубанов Дарын Амантаевич. Верну при удостоверении личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ландау Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Пробей по астраханским базам всех Жубановых, а таковых всего три человека в Астрахани. Твоего Жубанова нет, но, может быть, кто-то из них его родственник. Потом по адресу пробей номер домашнего телефона. Я так человеку возвращал паспорт в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Нету у меня времени/возможностей на поиск по базам города. В соц.сетях тоже не смог найти данного товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Есть он в одноклассниках и Ммире. С Атырау он. И врядли читает форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Если есть возможность отпишитесь ему со ссылкой на форум, у меня нет доступа к однокласс.и ммире. ( не зареген.там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 В М мире написал челу, который был недавно и внушает доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 В М мире написал челу, который был недавно и внушает доверие. нет новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 нет новостей?тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 тихо. Может он просто нефкурсе,что права потерял..? Я как-то полгода без ОСАГи ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Может он просто нефкурсе,что права потерял..? Я как-то полгода без ОСАГи ездил... я как то 8 мес. без ву катался - оставил с доками от первой машины дома и они лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 я как то 8 мес. без ву катался - оставил с доками от первой машины дома и они лежали. А все патамушта мы с тобой дисциплинированные водители- незафиг нас останавливать лишний раз и доки проверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 Может он просто нефкурсе,что права потерял..? Я как-то полгода без ОСАГи ездил...Когда не знаешь, то и спишь спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.