halyapinayuliya Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Чтобы после варки мясо в них оставалось мягким и сочным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Покупаю три семерки, сладкий хлебушек и чаек горячий.. Все смешиваю, и все покушать готово. И потом становлюсь здоровым как пельмень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Поздравляю Вас, только мой муж предпочитает домашние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 @halyapinayuliya, Портвейн три семерки, хлебушек и пельмени своими руками и чаек - и ты как здоровый пельмень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Покупаю три семерки, сладкий хлебушек и чаек горячий.. Все смешиваю, и все покушать готово. И потом становлюсь здоровым как пельмень. жесть, балтику с хлебом сладким да еще и с чаем горячим смешивать,интересно пальчики потом облизываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 жесть, балтику с хлебом сладким да еще и с чаем горячим смешивать,интересно пальчики потом облизываешь? Браток, покушать мне принес? Вы что, фильм не видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 а по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Прочитала вашу тему и так захотелось домашних пельменей) налепила. Мясо получилось сочным и не развалилось. Тесто: 4 стакана муки, 2 яйца, соль. Тесто замешиваем и оставляем на 30 мин. Готовим фарш. Я брала свинину и говядину, 50 на 50, две луковицы, все это через мясорубку. В фарш свежей зелени чуть, укроп, и молока малость, чтобы фарш был мягким и сочным. Все. Раскатываем, лепим) Количетство тесто бралось из расчета на большую семью или чтобы назапас налепить и заморозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 конфети Вопросы (мне показалось - странности) . Тесто: 4 стакана муки, 2 яйца, соль. Тесто замешиваем и оставляем на 30 мин. То есть - ни воды, ни молока. По одному яйцу на 2 стакана муки. Всё правильно? Готовим фарш. Я брала свинину и говядину, 50 на 50, две луковицы, все это через мясорубку. Про всё написано с указанием количества, а про мясо - нет никаких указаний на количество. По килограмму говядины и свинины? Или, может, по 5 кг. ? В фарш свежей зелени чуть, укроп, и молока малость, чтобы фарш был мягким и сочным. Все. Раскатываем, лепим Под зеленью подразумевается что? Уже ясно, что не укроп - про укроп написано отдельно. Я не пишу о том, что зелень надо измельчать - это кажется очевидным. Но, с другой стороны, Вы же написали про 2 луковицы, которые - через мясорубку. Тоже могли бы не писать, как не написали про зелень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 в тесто 1,5 стакана воды. забыла написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 А вообще я дерзкий парень, то соевый соус пью, то колбасу с медом ем, то еще что-то, то на холоде мне не холодно и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 queyron А вообще я дерзкий парень, то соевый соус пью, то колбасу с медом ем, то еще что-то, то на холоде мне не холодно и.т.д Понятно. В общем - "играй, гормон" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 @конфети, в фарш молоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 @конфети, в фарш молоко? да. чтобы фарш стал чуть мягче. я в котлеты всегда мякушку хлеба, вымоченную в молоке добавляю. котлеты сочнее и мягче. а тут в фарш только молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 @конфети, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solnze-ya Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Ой. девочки! И не лень вам с пельменями возиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Solnze-ya Ой. девочки! И не лень вам с пельменями возиться? Если хочется пельменей, то повозиться могут и мальчики. Я вот считаю, что в продаваемых пельменях используется не нормальное мясо, а какие-нибудь мясные отходы, или близко к этому. Я - брезгую покупать пельмени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Ой. девочки! И не лень вам с пельменями возиться? не завидую твоему (без пельмешек будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 не завидую твоему (без пельмешек будет ) А он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 А он есть? он не может не есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 он не может не есть Только если таковой имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2015 какие-нибудь мясные отходы, или близко к этому. Я - брезгую покупать пельмени. А вдруг там твой котенок, мало ли что мы едим за столом дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 что-нибудь еще есть по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halyapinayuliya Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 @halyapinayuliya, Мясо, тесто, соль, вода - вот тебе и вся еда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.