Niels Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 2015 Все безумные - как минимум, обязательно писатели, как крайностьНет, что Вы. Далеко не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Все безумные - как минимум, обязательно писатели,есть ещё художники, но больше всего рифмоплётов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Никто не хочет мне гривнами скинутья? просто так. Могу тоже флажок какой нибудь подарить с автографом)) Выбор флага на усмотрение покупателя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Никто не хочет мне гривнами скинутья? просто так. Могу тоже флажок какой нибудь подарить с автографом)) Выбор флага на усмотрение покупателя)Зачем тебе гривны? Туалетная бумага дома закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Зачем тебе гривны? Туалетная бумага дома закончилась? Я за гривны куплю на украине аквариумных рыбок. а то они рублями не берут или доллар или гривна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 За это флаг могу дать в жбан бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Я за гривны куплю на украине аквариумных рыбок. а то они рублями не берут или доллар или гривна. Так не "доплывут" же они сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.