2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Используй стеклянную банку или бутылку, переливай. Иностранцы так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Используй стеклянную банку или бутылку а лучше серебренный кувшин. оно еще и полезными анионами-катионами зарядится, будет святое молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 а лучше серебренный кувшин. оно еще и полезными анионами-катионами зарядится, будет святое молоко В тяжелых металлах ничего полезного нет, кроме того что их ионы травят бактерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 ионы травят бактерии которые вызывают скисание молока, правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 которые вызывают скисание молока, правильно Ну можно еще диоксидом серы травить По старинке Не так кстати вредно, как серебром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Пью пиво из серебряной кружки, оно из живого в мертвое превращается или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Печень превращается в мельхиоровую и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Пью пиво из серебряной кружки, оно из живого в мертвое превращается или нет? да, сын мой оброщается оно силой Божье в Святое Живое Пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 да, сын мой оброщается оно силой Божье в Святое Живое Пиво Смотрю, прям благодать от него исходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 а лучше серебренный кувшин. оно еще и полезными анионами-катионами зарядится, будет святое молоко Можно лягушку туда пустить. Экология! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 кто мне подарит серебряную кружку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 кто мне подарит серебряную кружку? Подарить моя не знай, завтро ( седни уже) отпишусь по ощущениям, у дорогой отобрал, для экперименту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 ROCK кто мне подарит серебряную кружку? Очевидные кандидаты: 1. Благодарные пациенты. 2. Уважающее руководство. 3. Любящая жена. 4. Почтительные дети. У тебя вообще может быть несколько таких кружек, не то, что у меня. А вместо нас такая кружка - у BABAKIN'а. Обскакал он нас, как минимум, по одному из пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 ROCK Очевидные кандидаты: 1. Благодарные пациенты. 2. Уважающее руководство. 3. Любящая жена. 4. Почтительные дети. У тебя вообще может быть несколько таких кружек, не то, что у меня. А вместо нас такая кружка - у BABAKIN'а. Обскакал он нас, как минимум, по одному из пунктов. 5. Друг (друзья), с гравироффкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Очевидные кандидаты: 1. Благодарные пациенты. 2. Уважающее руководство. 3. Любящая жена. 4. Почтительные дети. Пункты 1, 2 и 4 можешь сразу вычеркнуть. А потом можешь и третий пункт вычеркнуть тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 marinalevy@lj вычеркнуть. Почему? Там - любящая жена, вместе по жизни идут - не один десяток лет. Меня немного удивило другое: я никогда не видел серебряных кружек и бокалов. Рюмки видел серебряные и позолоченное серебро, стопки, столовые приборы серебряные, подстаканники. Кружек для пива, бокалов для чая - не видел. Хотя, в теме - приличное время. Может, новодел какой (не антиквариат то есть) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Там - любящая жена, вместе по жизни идут - не один десяток лет. Ну я-то ее не знаю, но кто-то тут писал, что она умная женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 кто-то тут писал, что она умная женщина.умная, именно по этому в прошлом году мы отметили серебряную свадьбу а ты молча завидуй, тебе такое не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Не светит выйти замуж за туповатого недоучку? Или дожить до пятьдесяти? И чему я, по-твоему, тут буду завидовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Не светит выйти замуж за туповатого недоучку? Аккуратнее, коллега. На этом форуме за правду за переход на личности могут и забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Подумаешь. У меня еще ники есть. Много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 336 сообщений Тыдыщь... и стоило так спалиться? Солнышко...за свою супругу я тя буду просто убивать.... молча. До тех пор пока ты ты перед ней не извинишься. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 ROCK Вот эта перепалка - совершенно на пустом месте - вызывает улыбку, не более (это - первое) . Солнышко...за свою супругу я тя буду просто убивать.... молча. До тех пор пока ты ты перед ней не извинишься. Второе. Она - ни одного худого слова не написала про твою жену. Перечитай то, что она написала. marinalevy@lj но кто-то тут писал, что она умная женщина. Вполне возможно, что это я. Я несколько раз с ней сталкивался и сделал именно такой вывод. И, помимо того, что умная - очень обаятельна. женственна, даже прелестна. Во всяком случае, мне так показалось. Если и писал не я, то могу подтвердить. Я не знаю ее близко и долго - могу, конечно ошибаться. Но - вряд ли ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Она - ни одного худого слова не написала про твою жену. не тебе решать... коллега. ОК? Свою жену заведи, проживи с ней 25 лет, после этого сможешь вякать кто и что имеет право о ней говорить. А Тыдыщ пока что на Форуме умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Эка у рока подгорело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.