picfsso Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 приобретём LPT кабель для принтера, SATA шлейф для hdd, мышку к компьютеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 есть беспроводная мышь белая ни царапины в идеале - 200р 9170001236 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
picfsso Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 есть беспроводная мышь белая ни царапины в идеале - 200р 9170001236 ok, во вторник покупатель будет в Астрахани и созвонится с Вами. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 кабель где то был бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
picfsso Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2015 тема пока актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 твой покупатель мне позвонил - меня не было в городе. обещал на следующий день позвонить, но так до сих пор и звонит (а я ему все приготовил - 2 кабеля и мышь)... как-то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 не тебе одному звонили...3 разных человека в разное время, даже объяснял как подъехать, так никто не приехал...странно как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
picfsso Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 не тебе одному звонили...3 разных человека в разное время, даже объяснял как подъехать, так никто не приехал...странно как то... нет, не странно... я где-то уже озвучивал что это для сельского священника, а он в городе раз в неделю и то часа три... просили знакомых позвонить и купить и вот такой результат. Мои извинения за неудобства. тема актуальна. во вторник или в среду он будет сам звонить и подъезжать - напомните, пожалуйста, какая оперативка у Вас, почём и ном телефона. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 ничего страшного, отписал в лс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2015 нет, не странно... я где-то уже озвучивал что это для сельского священника, а он в городе раз в неделю и то часа три... просили знакомых позвонить и купить и вот такой результат. Мои извинения за неудобства. тема актуальна. во вторник или в среду он будет сам звонить и подъезжать - напомните, пожалуйста, какая оперативка у Вас, почём и ном телефона. Спасибо. Два шлейфа ждут его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
picfsso Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 тема уже не актуальна - необходимое приобретено. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.