Перейти к содержанию

LPT кабель для принтера

picfsso

Рекомендуемые сообщения

есть беспроводная мышь белая ни царапины в идеале - 200р 9170001236

ok, во вторник покупатель будет в Астрахани и созвонится с Вами. Спасибо.

• 2 weeks later...

твой покупатель мне позвонил - меня не было в городе. обещал на следующий день позвонить, но так до сих пор и звонит (а я ему все приготовил - 2 кабеля и мышь)... как-то так)))

не тебе одному звонили...3 разных человека в разное время, даже объяснял как подъехать, так никто не приехал...странно как то...

не тебе одному звонили...3 разных человека в разное время, даже объяснял как подъехать, так никто не приехал...странно как то...

нет, не странно... я где-то уже озвучивал что это для сельского священника, а он в городе раз в неделю и то часа три... просили знакомых позвонить и купить и вот такой результат. Мои извинения за неудобства. тема актуальна. во вторник или в среду он будет сам звонить и подъезжать - напомните, пожалуйста, какая оперативка у Вас, почём и ном телефона. Спасибо.

нет, не странно... я где-то уже озвучивал что это для сельского священника, а он в городе раз в неделю и то часа три... просили знакомых позвонить и купить и вот такой результат. Мои извинения за неудобства. тема актуальна. во вторник или в среду он будет сам звонить и подъезжать - напомните, пожалуйста, какая оперативка у Вас, почём и ном телефона. Спасибо.

Два шлейфа ждут его.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...