КАZАНТИП Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 купил недавно телеофон,поначалу работал все стабильно испарвно,но прошло время,и просто тупо выключился и сначала не включался,через пару тройку дней все такие включился,почемуто не реагирует тач.... в чем главная проблема блать потерял чек чтоб отнести в гарнатию....(( хотел прошить не реагирует тач...... прошу помогите с решщением вопроса по прошиве.... как то же можно их шить через комп.....он его видет...зарядка все отлично работает,в скрыто е меню заходит(но не че не переключаеться(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 @КАZАНТИП, раньше не помню честно какие фирмы -позволяли без гарантийника(пишеш заяву об утере)-брали по гарантии у нас в CPS-Астрахань так было не ронял ли случаем ты его?чесно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 да еслиб и уронил бы то сказал(нет..... вот слушай,а если гарантийник есть и копмлект весь.,поккупали буквально недели 3 назад,но чек блин найти не могу могу ли ясмело идти в магазин?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 могу ли ясмело идти в магазин?! Может не в магазин а в СЦ сразу. Магазинам чек нужен для того чтобы знать что товар куплен именно у них и что им с ним возиться по гарантии. А СЦ какая разница в каком именно магазине куплен товар? Гарантийные случаи решаются с производителем а не магазином. Вот если потом получиться так что захочешь деньги забрать или на аналогичный обменять то это уже в магазин. Тогда чек нужен или заяву об утере чека писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Может не в магазин а в СЦ сразу. Магазинам чек нужен для того чтобы знать что товар куплен именно у них и что им с ним возиться по гарантии. А СЦ какая разница в каком именно магазине куплен товар? Гарантийные случаи решаются с производителем а не магазином. Вот если потом получиться так что захочешь деньги забрать или на аналогичный обменять то это уже в магазин. Тогда чек нужен или заяву об утере чека писать. ааа просто я в этих моментах немного не разбираюсь....( гарантийный талон есть,но его ети Безоны в евросети не заполнили....кто нибудь знаеть что мне нужно делать в это случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 но его ети Безоны в евросети не заполнили А я как-то по этому поводу спрашивал. Мол, почему не заполняете? Ответили что вы не волнуйтесь и если что несите к нам с чеком. У нас есть свой СЦ и всё делается там. кто нибудь знаеть что мне нужно делать в это случае? Да и так и эдак можно попробовать. Я бы в СЦ первым делом обратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 А я как-то по этому поводу спрашивал. Мол, почему не заполняете? Ответили что вы не волнуйтесь и если что несите к нам с чеком. У нас есть свой СЦ и всё делается там. Да и так и эдак можно попробовать. Я бы в СЦ первым делом обратился. понял тебя спасибо друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Сначала в СЦ Если успех, то конец программы. Если нет то поиск чека Если успех, то в магазин или СЦ Если успех, то конец программы. Если нет, то выполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Сначала в СЦ Если успех, то конец программы. Если нет то поиск чека Если успех, то в магазин или СЦ Если успех, то конец программы. Если нет, то выполнение. Братик тебе как всегда большое спасибо!!!!всегда выручаешь грамотным советом!так и буду делать,завтра поеду в СЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 в скрыто е меню заходит(но не че не переключаеться(((( Если зашли в скрытое меню то там тачскрин не нужен. Там кнопками все делается. Которые сбоку конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 зайти зашло,все сделал боковыми кнопками,даже прошиву скинул на флэшку все установилось,но при запуске изначальном когда выбор языка делаешь,опять сенсор встал и все...... я не пойму что за дела?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Значит просто брак, или шлейф проверить, но потом уже никуда не обратишься по гарантии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 ВСЕ наконец то доехал сегодня до Евросети,попросил посавить печать в гарантийный талон,все без вопросов сделали,но сначало пробили что купили у них)) далее в СЦ ХАЙТЕК все успешно приняли по гарантии,за что им большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 пипец одним словом,звонят мне сегодня с СЦ-говорят мол приезжайте ваш телефон готов!я как дурак на лыжи радостный туда сразу же,и че мне говорят?)вы бы знали-вот цитирую заключение эксперта: Произведена полная диагностика аппарата. Привнутреннем осмотре аппарата выявлено,что основная плата имеет следы неустановленной высохшей жидкости(коррозия),в данном случае являеться нарушением условий эксплуатации и хранения,следовательно ,не подлежит бесплатному Сервисному обслуживанию. Ремонт по Гарантии не возможен. это просто накдаун был,купили 13 числа,ккакая корозия,зарежался и после такая беда пошла.... что делать то?) что в этих случаях делать?и вообще кто че знает че сколько ремонт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Впрочем как всегда - телефон брак, виноват не ты. Идешь в СЦ - они посылают на три волшебные буквы, но потом когда ты уже собираешься уйти предлагают ремонт, якобы не дорого. И в конец они меняют деталь что выделены на бесплатный ремонт и пилят бабло.. JUST PROFIT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Впрочем как всегда - телефон брак, виноват не ты. Идешь в СЦ - они посылают на три волшебные буквы, но потом когда ты уже собираешься уйти предлагают ремонт, якобы не дорого. И в конец они меняют деталь что выделены на бесплатный ремонт и пилят бабло.. JUST PROFIT! Тебя папа этому научил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 @кИтальянец, Нет, можно в интернетах почитать, там много примеров как в СЦ разводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 у меня просто нет слов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Если магазин подтвердил факт покупки, зачем в СЦ ходил? Настаивал бы на возврате денег в магазине. Не согласятся - претензию писать, пусть сами разбираются. А сейчас.. может обратиться в сторонний сервис обратиться, сделать независимую экспертизу, и от ее результатов плясать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 13 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Если магазин подтвердил факт покупки, зачем в СЦ ходил? Настаивал бы на возврате денег в магазине. Не согласятся - претензию писать, пусть сами разбираются. А сейчас.. может обратиться в сторонний сервис обратиться, сделать независимую экспертизу, и от ее результатов плясать.. ну как бы я не ас в этих делах,в Евросети сказали в у нас оставите или в хайтек повезете?я то думал полюбому просто туда его повезут,и в меру своей тупости сказал давайте сам отвезу!и продовщица еще дада там быстрее сделают!-сделали мля! возврат денег же предусамтриваеться в течении 2 недель если я не ошибаюсь а тут его покупали 13 декабря( но вот дпустим завтра отнесу в дрего место на диагностику,там скажут тото тото,и что мне дальше делать бро?подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 возврат денег же предусамтриваеться в течении 2 недель если я не ошибаюсь Это если тебе просто что-то не понравилось в товаре, но он работоспособен. Но если он неисправен - деньги можно вернуть до тех пор, пока не кончилась гарантия, насколько я знаю. Думаю нужно начать с похода в магазин с претензией. Или сначала сделать диагностику, и если вышеописаных косяков не будет, уже с результатами в магазин, если повезет - деньги вернут. Если не повезет - может быть и так: http://anti-htc.ru/ тоже человек с евросетью бодался. Здесь еще почитать можно: http://4pda.ru/2013/04/20/97794/ Да и погуглить попробуй, может еще что найдешь. Но я в общем-то тоже не профессионал в этом, подожди, может кто более опытный придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Это если тебе просто что-то не понравилось в товаре, но он работоспособен. Но если он неисправен - деньги можно вернуть до тех пор, пока не кончилась гарантия, насколько я знаю. Думаю нужно начать с похода в магазин с претензией. Или сначала сделать диагностику, и если вышеописаных косяков не будет, уже с результатами в магазин, если повезет - деньги вернут. Если не повезет - может быть и так: http://anti-htc.ru/ тоже человек с евросетью бодался. Здесь еще почитать можно: http://4pda.ru/2013/04/20/97794/ Да и погуглить попробуй, может еще что найдешь. Но я в общем-то тоже не профессионал в этом, подожди, может кто более опытный придет спасибо большое за дельный совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 независимые эксперты?))есть тут у нас?поможете?))а у народ?)) нужно фалй посомтреть?)) хочу растьебать всю шарашкину контору чтоб у них на голове корозия вылезала) http://4pda.ru/2013/04/20/97794/ кстати хорошая статья!посомтрим что получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Хайтек нормальная контора, заменили жесткий и поставили драйвера от др. ноута. И по смс оповещали о приходе детали, новая или нет, не смотрел, главное что работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.