Перейти к содержанию

Продам Iphone 5s, 16gb, Gold

Рекомендуемые сообщения

Был куплен айфон 5эс с рук. Работал отлично, но перестал включаться. Состояние хорошее, в пленках с двух сторон. Комплектация полная: коробка, наушники, зарядка, шнур оригинал и толстый китайский(хороший, купил у Хантера Либерти). Есть косяк, не включается, а именно при загрузке висит яблоко. Пробовал восстановить прошивку сам - не получилось, ошибка 4013. Заниматься им времени нет, скоро уезжаю в другой город. Продам за 12.000. Торгуемо.

Фото смысла выкидывать нет, он как новый.

Сделай быстро, карочи его в морозилку на полчаса, оттуда сразу к ПК и как до этого делал.

ты сейчас насоветуешь..............

хорошо не в микроволновку!!!!!!!!!!!!

карочи его в морозилку на полчаса,
А сейчас можно прямо на улице вечерком или ночью шить)

Способ тот конечно помогает в некоторых случаях но, причины не устраняет.

Первый способ:
Разобрать телефон и выключить все шлейфы.

Второй способ:

Сунуть в морозилку( в герм. пакете) на час и попробовать прошится.

Третий способ:

Ребол NAND, ну или хотябы попробуй погреть феном.

И еще как вариант отключи шлейф идущий на тачскрин (камера и датчик).

Да я особо не шарю в этом. Да и некогда. Отдал его в сервис, посмотрим что скажут. А где можно приобрести набор юного ремонтника? Отверточку специальную для разборки айфонов؟؟   ну и все с этим связанное. Потом со временем возьму какой-нибудь 4 убитый, буду ковыряться :)

Да я особо не шарю в этом. Да и некогда. Отдал его в сервис, посмотрим что скажут. А где можно приобрести набор юного ремонтника? Отверточку специальную для разборки айфонов؟؟   ну и все с этим связанное. Потом со временем возьму какой-нибудь 4 убитый, буду ковыряться :)

отвертки?

продам

Теперь при восстановлении на телефоне появляется полосочка обновления, проходит некоторое время появляется синий экран и гаснет. В айтюнсе показывает ошибку 9. Ну что, никому не нужен аппарат под восстановление?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...