Перейти к содержанию

Проезд в маршрутке

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

@zexus
У 17 и 44 конечная мясокомбинат 
И какой кусочек пл. Ленина проходит 17с плюс еще 14с?
С  Киса Кисой,  у нас речь шла про пл. Ленина, а не автогородок. 
Остановка пл. Ленина есть на ул. Адмиралтейская(где останавливаются троллейбусы), а есть на ул. Ленина, сразу после поворота с ул. Адмиралтейская, расстояние между ними 130 метров, но та что находиться на ул. Адмиралтейская,  до конца ул. Яблочкова идут 14с, 17с, а та что находиться на ул. Ленина № 86
А если ехать не дальше Школы № 4, то с остановки.
пл. Ленина(Адмиралтейская)- троллейбусная остановка: № 14с, 17с, 70с, авт К1
пл. Ленина( ул. Ленина): № 43с, 86

Если до тебя не доходит, открой дубльГИС и посмотри, где что останавливается.

Люди сами выбирают ту остановку, через которые проходит наименьшее кол -во маршруток, а на соседней остановки в 130 метрах, их 2 раза больше, но увы в этом никто не виноват, кроме их лени пройти 130 метров

• Ответов 2.1k
  • Created
  • Последний ответ

Люди сами выбирают ту остановку, через которые проходит наименьшее кол -во маршруток, а на соседней остановки в 130 метрах, их 2 раза больше, но увы в этом никто не виноват, кроме их лени пройти 130 метров

И это говорит мне персонаж, который просит перенести маршруты ,чтобы было удобно ездить к центрам занятости

У тебя гляжу там и ДубльГис свой, неленивый ты наш?

Потом что, к примеру, человек, который на 2(86) может уехать от Шарлау, до остановки 17-й маршрутки должен идти не 130 м, а 830м

И кто-то тут называл его ещё профессионалом

Да вы сегодняшнюю эпоху будете называть чудом транспортной мысли, если вот это вот хоть пальцем прикоснётся к транспортной схеме

@zexus
Шарлау - это не площадь Ленина, и в крайнем случаи можно прогуляться по ул. Кирова до Цума,  конечно не 130 метров а не много больше все 766 метров( около 10 минут пешком) и сесть на  маршрутку № 14с, № 30с если хотеться уехать, можно пройти чуть более полкилометра пешком.
Я очень часто хожу от Цума, до главпочтамта пешком, примерно 555 метров пешком и ноги не отваливаются пока, иногда гуляю от братского садик до Морского или до Коммунистической. Как -то ходил от Главпочтамта до Адмиралтейской, через Цум 
Я еще раз повторяю,  люди выбирают, ближайшую остановку, а не ту с которой идет больше транспорта, если бы люди не ленились бы прогуляться пешком, то всем транспорта хватило, во всем виновата их лень. Уж прогуляться по ул. Кирова - не сложно + 1/2 пешеходная часть. Без светофа всего 2 дороги - не большие: Кр. Знамени и Советская, даже пусть чуть больше 1/2 километра, примерно 3/4 километра

Я очень часто хожу от Цума, до главпочтамта пешком, примерно 555 метров пешком и ноги не отваливаются пока

Ну так и не заводи тогда тут свои заунывные стенания про перенос маршрутов к Братскому саду

Мастер логистики - а-давайте-всё-порежем-чо-там-от-шарлау-до-адмиралтейской-от-бабайки-до-2-астрахани-не-переломятся

@zexus, вроде взрослый человек, а такое отношение к оппоненту :huh1:, не красиво!

Какое?

То есть писать мутню - можно, а сказать, что это мутня - нельзя?

Kyon

Я еще не посмотрел предлагаемую Вами ссылку, но я предполагаю, о чем там.

Понимаете, если в городе сохранились другие виды транспорта, 

Я не смотрел, но мнение имею.

Я не смотрел, но понимаете...

Ржал в голос.

Ну так и не заводи тогда тут свои заунывные стенания про перенос маршрутов к Братскому саду

На мой взгляд с учетом расположения рабочих мест, в том районе такое кольцо у маршруток № 6с, 10с, 51с: ул. Адмиралтейская, ул. Ленна, ул. Тредиаковского, ул. Адмиралтейская, ул. Пугачева ул. Фиолетова, ул. Адмиралтейская,далее по своим маршрутам, будет более удобным для людей, т.к людям придется ближе ходить до работы. С кольца их ни кто ни убирает, разница только в том, что они там стоять не будут. Там останутся только № 8с и 59с

А 17с я предлагаю сократить до маг. Метро, чтобы на нее можно было бы сесть в Автогородке.

Раньше когда ходил маршрут №14, я очень часто пересаживался на троллебус на пл. Ленина, и видел куда они идут:

26% - переходят ул. Адмиралтейская

34%  - идут в сторону ул. Тредиаковского

25% идут в сторону ул. Ленина и переходят ее.

5% - гуляют по пл. Ленина.

10%  - пересаживается на другие маршруты

26% - переходят ул. Адмиралтейская

34%  - идут в сторону ул. Тредиаковской

25% идут в сторону ул. Ленина и переходят ее.

5% - гуляют по пл. Ленина.

10%  - пересаживается на другие маршруты

Клоун

Если другие данные, то приведи их, а не обзывайся

из серии Астраханского дебилизма, называть все улицы женским родом.

ул. Тредиаковского а не

34% - идут в сторону ул. Тредиаковской

свой то пост исправил, да вот у @zexus, как раз то что нужно сохранилось

PS все было, интересно найдется когда нибуть тот идиЁт кто назовет ул. Лениной :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

с чем не согласен

С тем, что ты пишешь очередную мутню из своего воспалённого воображения про процентовку народа на пл. Ленина

С  Киса Кисой,  у нас речь шла про пл. Ленина, а не автогородок. 

Остановка пл. Ленина есть на ул. Адмиралтейская(где останавливаются троллейбусы), а есть на ул. Ленина, сразу после поворота с ул. Адмиралтейская, расстояние между ними 130 метров, но та что находиться на ул. Адмиралтейская,  до конца ул. Яблочкова идут 14с, 17с, а та что 

Речь идет не про ост. пл. Ленина, а про улицу Ленина. Вдоль всей улицы на 86 маршруткку народ просто ломится и на Кирова, и у Газпрома и у драмтеатра. И ехать не до Б. Алексеева а до Маркиной, мясокомбината и Ботвиной.

Но дело даже не в том есть алтернатива или нет и сколько метров надо пройти. А в том что маршрут на который народ по 5-6 человек каждый рейс едут перегрузом не может быть лишним и не рентабельным.

И кстати про Автогородок. те кому надо на Яблочкова, в Автогородке могут сесть только на 86, поскольку 17 и 44 уже полные

С тем, что ты пишешь очередную мутню из своего воспалённого воображения про процентовку народа на пл. Ленина

А ты докажи обратное, что мои данные, основанные на собственном наблюдение - неверные, хотя у тебя доказательств таких нет.

свой то пост исправил,

Исправил - значит ошибку заметил, ничего в этом критического нет, каждый имеет право на ошибку, даже и сапер имеет право на 1 ошибку.

@Киса Киса

Утром и вечером  примерно 98% маршруток идут полные, не зависимо рентабельный маршрут или нет. Часпик, надо он часпик. А то что они днем полупустые ходят, для вас это играет маллую роль.

Но рентабельность маршрут складываются как из -за уровня загрузки, как в часы пик, так не в часы пик

Уж в крайнем случай можно доехать от Автогородка, до Переезда на маршрутки № 62с и прогуляться до Ботвина, Маркина

Уж в крайнем случай можно доехать от Автогородка, до Переезда на маршрутки № 62с и прогуляться до Ботвина, Маркина

Абсолютный, совершенный ноль ты в том деле, за которое попытался взяться

И при этом всё пытаешься выжать что-то и занимаешься бумагомарательством

И при этом всё пытаешься выжать что-то и занимаешься бумагомарательством
Ну вот нечем ему больше заняться. Что ему ещё делать? Не уставиться же в точку на стене?

Испанский пускай учит, как вариант

Чем никому абсолютно не нужное безграмотное удобрение на форум вываливать

Только и разговоров - заплатите мне сто мульёнов за 1 маршрут, и я придумаю вам, администрация, новую схему движения

А по факту - нуль. Нуль без палочки

Хотел бы - разобрался, продумал, оптимизировал, прошарил бы тему

Ничего этого нет. Есть - безграмотная совершенно, как по изложению, так и по сути ахинея

Сколько можно терпеть этот бред на форуме?

Ах да, скажете вы, Зексус - мчудак, это же инвалид, надо поснисходительнее

А я вам так скажу. Я к нему отношусь не как к инвалиду. А как к обычному человеку

И если обычный человек пишет херотень, как Нильс, Одео, Амазон, любой, с кем я здесь закусывался - я ему не стесняюсь об этом говорить

Ровно также - и Никнейму. Никнейм, ты пишешь херотень

Нечем заняться? Есть мозг?

Фрилансери, ё-моё. И время, и занятие в меру интересное, и подработка какая-никакая. Всё лучше, чем на биржу кататься и выставлять себя жалким на форуме

Кстати про Нильса.

Глухим прикинулся?

На пятихаточку забиваемся про троллейбас - или засс испужался?

Кстати про Нильса.

Глухим прикинулся?

Я давно заметил за @Niels такую особенность. Когда его "макают", он делает вид, что ничего не заметил. А потом снова начинает постить бред как ни в чем не бывало.

Доехай на троллейбусе до Детского мира и прогуляйся до Новолесного, в чем проблема?

@Киса Киса
Хотя я как - то гулял от АГТУ до ул. Яблочкова и  от Ботвина, до Савушкина, когда автобус 4т - не смог дождаться, также гулял от АГТУ до АС ЖДВ. 
Конечно сравнивать расстояние от Детского мира до Новленского, 12 км - это как минимум 3 часа пешком
А от АГТУ(Железнодорожный переезд) до Ботвина там идти ничего, также до Маркина не далеко.
В принципе можно и  с автогородка на 80 до конца доехать, пройтись пешечком  тоже до ул. Маркина
Мне без разницы, куда прямой маршрут будет, До Цума или Братского садик, меня устроит любой, лишь бы он был. 

@nikname14

Чувак, я частенько гулял от с.Осыпной Бугор до Мясокомбината. Причем всегда ночью и иногда зимой. 

В принципе можно и с автогородка на 80 до конца доехать, пройтись пешечком тоже до ул. Маркина

через Ж/Д пути по буеракам :huh1: ,  чем дальше посты тем больше тупизны

И так  а может маршрут № 14с, продлить до Автогородка, через Старый мост. Б. Хмельниицкого, Боевую
или маршрут № 16с до пл. Октябрьской,а  с другой стороны до Мясокомбината? 
Также можно 79с вернуть конечная, Кубанская, а вторую сделать Мяскобинат?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...