aa1290 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Насколько я знаю, в Астане вообще нет общественного транспорта, только маршрутки. Потихоньку превращается в Астану. еще один географ ты астану с элистой попутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 по 40 и будут довозить до подъезда А у меня кстати такое возможно. Некоторые маршрутки объезжая пробку сворачивают к нам во дворы и проезжают мимо моего подъезда. Надо где нибудь знак остановки стыбрить и у себя повесить расчитали стоимость проезда исходя из зарплаты водителей Что-то многие водители в разговорах не особо то и жалуются что мало зарабатывают. Скорее на оборот. Да и судя по тому как они нарушают ПДД, кажется что пару штук штрафу для них не деньги. Вон по остановкам в неположенных местах смотрю уже совсем расслабились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 Петербуржцы на митинге попросили Трампа о помощи Около 200 жителей Петербурга вышли на митинг на Марсово поле против повышения тарифов на проезд в общественном транспорте, передает «Радио Балтика». На акции протеста собрались сторонники ПАРНАСа, Партии роста и другие горожане. Некоторые участники митинга обратились за помощью к новоизбранному президенту США Дональду Трампу. «Трамп, спаси нас», -- было написано на плакатах. «1 стадион = 1 млрд жетонов», -- сообщал другой плакат, участники митинга увязали подорожание стоимости проезда с повышением сметы строительства стадиона «Зенит-Арена». https://news.rambler.ru/politics/35324017-peterburzhtsy-na-mitinge-poprosili-trampa-o-pomoschi/ с 1 Января 2017 года в Астрахани проезд в МТ будет стоит аж 18 рублей, то же штоль Трампу написать? :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2016 то же штоль Трампу написать? сначала в Спортлото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Escobar В общем, понятно. За безобразие с маршрутками нужно говорить спасибо "Единой России" , находящейся у власти. "Мы хотели, чтобы всё было нормально, но вот депутаты приняли закон, и поэтому теперь будет ненормально и через одно место. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Escobar В общем, понятно. За безобразие с маршрутками нужно говорить спасибо "Единой России" , находящейся у власти. "Мы хотели, чтобы всё было нормально, но вот депутаты приняли закон, и поэтому теперь будет ненормально и через одно место. " Ну все, виновные найдены можно спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Webcam Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 В маршрутке всего 13 мест , в основном. Считаю, что городу нужно больше транспорта, и нужны автобусы, так как в маршрутках мало мест. А проезд повысили уже до 20 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 В маршрутке всего 13 мест , в основном. Считаю, что городу нужно больше транспорта, и нужны автобусы, так как в маршрутках мало мест. А проезд повысили уже до 20 рублей. никнейм перелогинься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2016 А проезд повысили уже до 20 рублей. нада до 50 повысить и весь народ ринется на троллейбусы и автобусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2016 @Директор Моря, никнейм перелогинься. Ты его по цене на МТ вычислил? В его сторону восьмёрка за 20 рублей едет. А по городу пока не встречал кто двадцатку берёт. Шестой номер до морского 20 рублей. Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2016 @Директор Моря, Ты его по цене на МТ вычислил? В его сторону восьмёрка за 20 рублей едет. А по городу пока не встречал кто двадцатку берёт. Шестой номер до морского 20 рублей. Кто ещё? Скажи зачем мне ездить к Главпочтамту на восьмерки в круговую? Одно дело ехать на прямом маршруте в круговую, а другое дело ехать с пересадкам, есть способ гораздо быстрее до АЦКК, а далее 81, обратно на троллейбусе по разному затем 38 или113. А восьмеркой я не пользуюсь - это слишком долго на ней ехать + еще с пересадкой, оно мне надо? Так что мне чихать сколько она стоит. никнейм перелогинься. Нет у меня клонов и ник этот единственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Тема обеспечения доступными транспортными услугами жителей отдаленных районов Астрахани назрела связи с положением дел на предприятии регионального значения "АстраханьПассажирТранс", которое осуществляет в городе пассажирские перевозки автобусами большой вместимости. На данный момент арбитражный суд ввел здесь процедуру банкротства из-за сложившейся задолженности перед поставщиками. Ситуация осложняется тем, что у организации 31 декабря истекает срок действия разрешительных документов на осуществление перевозок, и с 1 января ее деятельность станет фактически незаконной. Между тем "АстраханьПассажирТранс" осуществляет перевозки на шести социально значимых муниципальных маршрутах, охватывающих микрорайоны им. Бабаевского, Кири-Кили, Астрахань II, Янго-Аул. В данный момент уже формируются конкурсные процедуры – для того чтобы организовать альтернативные маршруты с необходимым количеством подвижного состава, заявляют в горадминистрации. Предприятие "АстраханьПассажирТранс" тоже сможет принимать участие в аукционах и, получив необходимые документы, продолжать работать. Также будет рассматриваться вопрос о передаче автобусов в аренду другому перевозчику при условии достижения такой договоренности. "В любом случае пассажирские перевозки будут осуществляться в штатном режиме", – подчеркнули в администрации города. Подробнее на сайте: http://news.astr.ru/news/38216/ По-ходу АПТ тоже кто-то хочет себе забрать, как и некоторые маршруты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Dimradio А по городу пока не встречал кто двадцатку берёт. Шестой номер до морского 20 рублей. Кто ещё? Вчера случайно поехал в "18с" - 20 р. проезд. Это - маршрут, который полный - всегда, который востребован, потому что соединяет между собой две окраины через центр, он востребован в любое время дня в обоих направлениях. То есть, кому-кому, а им - грех жаловаться на низкую выручку, невыполнение плана и т.д. Больше таких случайностей с моей стороны не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Dimradio Вчера случайно поехал в "18с" - 20 р. проезд. Сейчас мне как раз на нем ехать, посмотрим как там. И просто на "18" тоже 20 рублей, ради эксперимента дождался "41" и за 17 рублей поехал в объезд. )) Мне надо было с Казачего до Автогородка. Теперь можно делать расчеты, как быстрее или дешевле доехать. Главное знать сколько на каком маршруте платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Короче я так понял что постепенно все МТ станут по 20 руб. Сегодня в №10 объявление видел о том что с 5-го числа будет 20 руб в связи с тем что маршрут становиться не регулируемый. Они так все перейдут в нерегулируемые. Кому интересно катать за 17 если коллега катает по 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Короче я так понял что постепенно все МТ станут по 20 руб. Сегодня в №10 объявление видел о том что с 5-го числа будет 20 руб в связи с тем что маршрут становиться не регулируемый. Они так все перейдут в нерегулируемые. Кому интересно катать за 17 если коллега катает по 20. Они сами не могут этот статус менять, это в реестре маршрутов прописано (и в договоре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Они сами не могут этот статус менять, это в реестре маршрутов прописано (и в договоре). Значит как-то могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Список нерегулируемых маршрутов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Откуда в списке маршрут 71с ? год-два как нет ни одной машины на линии. Это видимо старый список. Да и судя по нему, по 20 рублей могут возить практически все основные маршруты. Что ходить вокруг да около? Так бы и сказали, - Всё, проезд двадцатник! Цены ж блин на всё растут. А вот зарплаты вам хрен поднимем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 tolstyk Список нерегулируемых маршрутов:Не во всех из них поднята цена проезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 с 1 января большие автобусы 25руб. 50копеечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 чем больше - тем дороже. Не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Кому интересно катать за 17 с 1 января 18р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.