zexus Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Много букв. К чему тут этот рассказ про Метро и пересказ истории? Повторяю: нас реально "бла-бла-бла" Это "бла-бла-бла" подтверждает Слив засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Я ездил не в "Добрострой" , а в МЕТРО" . Бываю там - очень редко: 2 - 4 раза в год. Недавно хотел, было, пересмотреть свои предпочтения, и посетил "МЕТРО" вне сложившегося "графика" : в декабре 2015 года и в январе 2016 года. Но понял, что в качестве магазина для постоянного, рутинного затаривания продуктами он не подходит: кое-что - дешевле, на кое-что цены - такие же, а на большиство товаров из тех, что меня интересуют - цены выше, чем в привычных для меня местах. Да и столкнулся еще с отсутствием некоторых товаров: с тем, что выбит ассортимент в ноль по некоторым позициям. Поэтому незапланированно, вне графика, поеду сегодня в "Ленту" - именно из-за того, что кое-что не смог купить в "МЕТРО" в прошлые выходные. С другой стороны, в "МЕТРО" наткнулся на дикие скидки: купил вино "Жан Поль Шене" (Франция, довольно известная марка) по смешной цене: точно уже не помню, но скидка процентов 50, наверное, была. Вместо 700 - 800 рублей заплатил что-то около 350 - 400 рублей всего. Это лучше в соседнюю тему запости. Где про гиперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Dimradio Это лучше в соседнюю тему запости. Где про гиперы. Да, действительно. Сам сейчас удивляюсь: зачем я это всё писал... zexus Слив засчитан Повторяю: нет никакого слива. Наш троллейбус реально не смогла обогнать ни одна маршрутка на очень большом протяжении маршрута. Ты, наверное, не в курсе, что означает выражение "слив засчитан" . Ибо по смыслу - это именно ты сливаешься. Или, может, ты - про свой слив пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Наш троллейбус реально не смогла обогнать ни одна маршрутка на очень большом протяжении маршрута. вторую космическую набрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 ROCK вторую космическую набрали? Зачем? У нас по городу никто особо не гоняет, маршрутки - очень медленно ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Повторяю: нет никакого слива. Наш троллейбус реально Если десять раз сказать халва - во рту слаще не станет А веры как неадекватному персонажу тебе нет совершенно Или, может, ты - про свой слив пишешь? Серьёзно? Я? Я предложил тебе спор на подтверждение твоих слов, ты зассал, а сливаюсь я? Логика Нильса, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 У нас по городу никто особо не гоняет, маршрутки - очень медленно ездят. дадад, особенно если пациент под амитриптилином.... всё вокруг такое меееедленное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 ROCK Зачем? У нас по городу никто особо не гоняет, маршрутки - очень медленно ездят. Вечером если приходит маршрутка и троллейбус, всегда сажусь на маршрутку. На ней быстрее на 10-15 минут добираюсь, проверено многократно. В прошлый раз троллейбус при повороте с улицы Свердлова на Победу пропустил три светофора прежде чем смог повернуть. Врядли такое могло случится с маршруткой. Плюс троллейбус останавливается на каждой остановке, а маршрутка если полная, может и 3-5 остановок проехать. По поводу того что маршрутки выстаивают на остановках, так троллейбусы не меньше стоят, когда к остановке подъехать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 От ситуации и маршрута зависит. На той же Свердлова, как выше писали - троллейбус особо не обогнать. На Савушкина тоже. Не исключаю, что на Боевой, при часто занятом на некоторых участках правом ряду - маршрутка также будет ехать со скоростью троллейбуса. Но есть конечно участки, где маршрутка доедет быстрее, особенно где многополосная проезжая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 при часто занятом на некоторых участках правом ряду - маршрутка также будет ехать со скоростью троллейбуса. ))) Маршрутка всегда найдёт момент вклиниться в ряд и обойти автобус. Если у него места есть или время поджимает то он обязательно будет искать возможность обойти автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 И так по информации на следующей недели должны обновить "реестр маршрутной сети". Точная дата пока не известна.Искать реестр надо здесь: http://astrgorod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 И так по информации на следующей недели должны обновить "реестр маршрутной сети". А что толку то? Реальные изменения маршрутов где? У водителя 51 спросил, нормально ли если в город кататься будет. Ага говорит, нормально но только не в часы пик. В час пик и так хватает пассажиров а то что они все будут в город через пробку на мосту вместо мостстроя ехать, ему только хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 @Dimradio, все претензии, жалобы, предложение не ко мне а по тел. 24 -53 -30. Расскажи им то что сейчас написал на форуме.Я лишь сообщаю известную мне информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Отправлено Сегодня, 13:23 Dimradio, все претензии, жалобы, предложение не ко мне а по тел. 24 -53 -30. Расскажи им то что сейчас написал на форуме. Я лишь сообщаю известную мне информацию Вот так вот и работают все. Писать, сообщать и говорить мы мастера а претензии, это не к нам. Расскажи им то что сейчас написал на форуме. Они и так всё знают. Им водители наверняка всё рассказывали. Если их конечно спрашивали. А потом, это водители и должны претензии предъявлять если что не так. Пассажирам то от этого не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2016 Пассажирам то от этого не хуже. Хотя тем пасажирам, которые вечером движение в АЦКК, Новолесное, Стрелецкое, Микрорайон № 6, осуществляют пересадку на мостстрое - будет хуже, так как они туда будут приходить уже полные и 51 и 58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 zexus Я предложил тебе спор на подтверждение твоих слов, ты зассал, а сливаюсь я?Во-первых, какой спор? Во-вторых, я - не ребенок, чтобы спорить с тобой. Хотя, не знаю, о чём. Киса Киса Вечером если приходит маршруткаЯ писал о том, что в нашем городе в принципе никто не гоняет, и маршрутки - очень медленно ходят, если сравнивать с другими городами. Пишу это - еще раз. Но Вы опять начнёте о чём-то своем, про то, как Вы быстро добираетесь. Вы добираетесь быстро, потому что город - маленький очень.И даже, если маршрутки плетутся, как клячи, останавливаясь каждые 100 - 500 метров - Вы всё равно доберетесь быстро, потому что расстояния - мизерные в основном. Mabus Не исключаю, что на Боевой, при часто занятом на некоторых участках правом ряду - маршрутка также будет ехать со скоростью троллейбуса. Но есть конечно участки, где маршрутка доедет быстрее, особенно где многополосная проезжая часть. Я поэтому и удивился увиденному. Наш троллейбус остановился на остановке "Ул. Трофимова" , затем остановился сразу после перекрестка Боевой ул с Бакинской ул. - там стояли люди (видимо, из "Астора" ) , и они сели к нам. И вообще была суббота, и был вечер, дороги - относительно свободные. Но ни одна маршрутка нас не обогнала, за исключением какой-то одной на ост. "Жилгородок" , потому что наш водитель разговорился с какой-то знакомо ему женщиной, стоявшей на остановке. Dimradio Маршрутка всегда найдёт момент вклиниться в ряд и обойти автобус. Если у него места есть или время поджимает то он обязательно будет искать возможность обойти автобус.Возможно, но это правило, видимо, не относится к "25" маршруту. Складывается впечатление, что на автобус им - наплевать: автобус - сам по себе, они - сами по себе, не учитывая работу друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 zexus Во-первых, какой спор? Во-вторых, я - не ребенок, чтобы спорить с тобой. Хотя, не знаю, о чём. "Не верю!" Я не буду тебе разжёвывать повторно. Зачем? Ты всё равно слился не ребёнок, чтобы спорить со мной И успокойся. Все я уже всё понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Я писал о том, что в нашем городе в принципе никто не гоняет, и маршрутки - очень медленно ходят, если сравнивать с другими городами. Маршрутки не гоняют, НУ НУ. не верю, как говаривал Станиславский. Нильс не надо говорить про все маршрутки. если ты один раз увидел что она ползет как черепаха, это не означают что все они также ползают. ТЫ едеш в троллейбусе/автобусе и много не просто не замечаеш, а я каждый день за рулем и вижу как эти дебилы/газЁлы/газеласты (и это еще мягко сказано), летают и нарушаю все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Про нарушение ПДД - это правда, но про то, что газели в Астрахани "летают" - чистое преувеличение. Вот недавно в Питере был - там да, действительно летают... Да и есть где полетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Не знаю, после Тульской области мне наши маршрутки показались просто ракетами. Там вот ползают так ползают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Ввиду неявки одной из сторон по причине нежелания отвечать за свои слова - эксперимент будет проведён не в меркантильных, а сугубо в научных интересах Ориентировочно через 10-15 минут выдвигаюсь в сторону Добростроя, жду троллейбус и фиксирую количество обоганвших его маршруток по пути до Свердлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 16, Карл ШЕСТНАДЦАТЬ! одна - до жилгородка, 6 - в жилгородке, 1 - у алимпика, 2 у Лебединки, остальные - на подъезде и на самой Октябрьской площади Это - чистый счёт. Без учёта тех ,кто обгонял, отставал и снова обгонял Нильс - после твоего балабольства и последовавшей за этим трусости предлагаю больше не учить пафосно форум, кто же такой настоящий "мужчина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 http://lifenews.ru/news/183040 Джип омского бизнесмена могли сжечь из-за цены проезда в маршрутках LifeNews выяснил некоторые детали истории с поджогом внедорожника омского бизнесмена Михаила Локоткова. Несмотря на то что дознавателям на месте ЧП хозяин сгоревшего джипа представился пенсионером, на самом деле он является владельцем крупной городской компании-перевозчика. Известно, что в середине января Локотков и его коллеги самовольно подняли стоимость проезда в маршрутках до 20 рублей, что вызвало у горожан волну негодования. Активистыместных общественных организаций даже планировали провести митинги и пикеты против повышения цены. Теперь оперативникам предстоит выяснить, был ли пожар в машине напрямую связан с профессиональной деятельностью бизнесмена. Так что Никнейм, скрывая свой адрес, не так прост, как кажется - в свете озвученного им адекватного тарифа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Никнейм, скрывая свой адрес, )))) Найдут если он кому нибудь нужен будет.И джипы его зарегенные на родственников тоже вычислят И пусть потом не говорит что улицу не может перейти))) Никнейм, шутка юмора такая. Не принимай близко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Ladomir то, что газели в Астрахани "летают" - чистое преувеличение. Вот недавно в Питере был - там да, действительно летают.Вот и я об этом. Складывается впечатление, что люди, утверждающие, что маршрутки у нас в городе - "летают" , никуда отсюда не выезжали и ничего, кроме Астрахани, в своей жизни не видели. Поэтому для них скорость в 40 - 60 км/ч - это скорость "летания" . Городок у нас - маленький, улицы - узенькие, так называемое "твёрдое" покрытие - не везде твердое и гладкое. Тесно и не полетаешь особо. zexus 01 Февраль 2016 - 12:06 Ввиду неявки одной из сторон по причине нежелания отвечать за свои слова - эксперимент будет проведён не в меркантильных, а сугубо в научных интересах Ориентировочно через 10-15 минут выдвигаюсь в сторону Добростроя, жду троллейбус и фиксирую количество обоганвших его маршруток по пути до СвердловаТвой эксперимент не имеет ничего общего с моим, потому что извращены условия. Я тебе (и всем заодно) 2 раза написал, что у меня это происходило в субботу в послеобеденное время. Ты же выбрал для эксперимента рабочий день - понедельник.Поэтому можешь засунуть свои результаты в одно наиболее подходящее для них место. Это не сложно, рука туда - должна доставать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.