Выбражулька Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 @Выбражулька, завязывайте бухать.. речь идет о том, что в автобусе есть место для каляски.. инвалидной или детской, не важно.. Место может и есть. Но даже если в Астрахани все маршрутки уберут, инвалиды в автобусах ездить все равно не смогут. Это не аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Место может и есть. Но даже если в Астрахани все маршрутки уберут, инвалиды в автобусах ездить все равно не смогут. Это не аргумент. давайте и я потроллю, раз модеру можно, а дети тоже не должны ездить с колясками? это тоже не аргумент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 для этого и предлагается ликвидировать газели постепенно а на их место автобусы как на рисунках выше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 для этого и предлагается ликвидировать газели постепенно а на их место автобусы как на рисунках выше!!! это предполагается уже лет 7.. мечтатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 для этого и предлагается ликвидировать газели постепенно а на их место автобусы как на рисунках выше!!! Зачем, можно и газели под это дело переоборудовать, для этого надо перенести 2 сидячих кресла сзади вперед (типа как из 13 мест 15 делают) и установить фиксаторы для кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 давайте и я потроллю, раз модеру можно, а дети тоже не должны ездить с колясками? это тоже не аргумент? По большому счету нет не должны. Коляска, велосипед, самокат и прочие виды прогулочного транспорта по большому счету не предназначены для перевозки в общественном транспорте. Ребенок не должен перевозиться в общественном транспорте в коляске в первую очередь из соображений безопасности. Ребенка в любом виде транспорта будь то автобус любой вместимости или автомобиль нужно перевозить в специальном кресле, оборудованном ремнями безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 @Выбражулька, умница! Всё по делу, ничего лишнего! а дети тоже не должны ездить с коляижсками? нет конечно. У коляски 4 колеса и одна мамашка в виде движетеля, вот и пусть движет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 А смысл здесь обсуждать стоимость проезда в маршрутных такси и автобусах, от нашего обсуждения здесь она не измениться?Лучше проедать плешь службе по тарифам по тел. 44 - 67 - 95 и министерству транспорта по тел. 51 - 92 -77. А также можно обратиться в ФАС, т.к здесь явное нарушение конкуренции и обязать службы тарифам, признать такие тарифы, экономически не обоснованными, т.к приняты под давление Администрации города.А я за такие тарифы:Автобус: 17, маршрутка: 20 рублей или автобус: 20, маршрутка: 25 рублей, или автобус: 19 рублей, маршрутка: 23 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 А смысл здесь обсуждать стоимость проезда в маршрутных такси и автобусах, Да вроде здесь стоимость проезда маршруток уже ни кто и не обсуждает, тут все больше про беспроводные троллейбусы и инвалидные коляски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 По большому счету нет не должны. Коляска, велосипед, самокат и прочие виды прогулочного транспорта по большому счету не предназначены для перевозки в общественном транспорте. Ребенок не должен перевозиться в общественном транспорте в коляске в первую очередь из соображений безопасности. Ребенка в любом виде транспорта будь то автобус любой вместимости или автомобиль нужно перевозить в специальном кресле, оборудованном ремнями безопасности. По какому счету не должны? Это ваши фантазии.. Прочитайте правила перевозки пассажиров утвержденные городской администрацией. С какого права вы ограничиваете два пласта городского населения (инвалиды с колясками и мамы с ребенком в колясках) от их законного права перемещаться на общественном(!) транспорте по городу? По поводу перевозки ребенка согласен полностью, это написано в тех же правилах, но вы путаете теплое с мягким. Ребенок на руках.. А коляска где?.. Кста инвалиды тоже должны слезать с коляски, окромя тех случаев, когда она может фиксироваться ремнями безопасности. з.ы. О докторе был лучшего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Лучше проедать плешь службе по тарифам по тел. 44 - 67 - 95 и министерству транспорта по тел. 51 - 92 -77. Ну это ты у нас мастер) Вон на главной форума твои посты из блогов постоянно в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 @catch, зато пусть не много, по проедять плешь, у соответствующих министерств и служб, может после массовых звонков задумаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 А я за такие тарифы:а если всё отнять и поделить? Ты давно письма Энгельса к этому...как его? Каутскому, читал? Там так и написано! О докторе был лучшего мнения. дай поржать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну это ты у нас мастер) Вон на главной форума твои посты из блогов постоянно в топе. А я считаю надо звонить и требовать новый маршрут автобуса от Новолесного до главпочтамта. Вот если nikname в одиночку будет с бюрократией бороться ни чего у него не выйдет, а если всем форумом, то обязательно запустят и даже возможно номер ему дадут четырнадцатый в память о старом популярном маршруте, которого теперь нет. Эх помнится раньше ещё 11-й был - Экспресс. Кстати nikname, почему именно в центр, на нулевой километр ? Могу предположить, что для того, что бы ты лично на прием в администрацию ездил по поводу организации транспорта, но тогда лучше по Коммунистической до Советской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 кстати, а как инвалиды-колясочники ездиют в лондонских даблдеккерах на втором этаже? Неужели на лифте поднимают? Или в Лондоне нарушают права два пласта городского населения (инвалиды с колясками и мамы с ребенком в колясках) от их законного права перемещаться на общественном(!) транспорте по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 дай поржать!!! вот когда вы комментировали про поляков которые на 70% имеют иммунитет к ВИЧ, это было смешно.. поржал с вами вместе.. а тут просто местечковый троллинг Лана..все равно ничего не изменится.. стоимость проезда увеличат на рубль и всё.. даже если увеличат больше, найдутся страдальцы, которые напишут САМОМУ, там сдвинутся брови и вернется цена обратно.. Социалку сейчас никто будоражить не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 все равно ничего не изменится.вот и я о том... цену конечно поднимут, я , честно говоря думал о 20р за МТ, обошлись малой кровью, уже хорошо... з.ы. так что там с лондонскими инвалидами? а тут просто местечковый троллингну, не могу же я постоянно перлы разбрасывать, иногда приходится и просто петросянить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 вот это нада возвращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 @denissv, Хороший автобус был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 @ROCK, насколько мне не изменяет память старые автобусы уже не ходят с 2005 года, а в новых все есть.. не второй этаж конечно, но есть.. В евросоюзе по этому вопросу отдельный пунктик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 а в новых все есть.. класс! Но, мы не в Лондоне... у нас, к сожалению через бордюры коляска не везде перевалит, а вы о городском транспорте... до него ещё добраться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 @ROCK, насколько мне не изменяет память старые автобусы уже не ходят с 2005 года, а в новых все есть.. не второй этаж конечно, но есть.. В евросоюзе по этому вопросу отдельный пунктик.. Ну нам то евросоюз пока не грозит. А вот украинцам насчет "Богданов" надо что то думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokki Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 класс! Но, мы не в Лондоне... у нас, к сожалению через бордюры коляска не везде перевалит, а вы о городском транспорте... до него ещё добраться надо. у нас тут не там, будем жить как здесь ) всё.. всех с наступающим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 всех с наступающим!! и вам по тому же месту! Да, совсем забыл... колясочнику до бордюров, о которых я написал выше, надо ещё добраться... спуститься с энного этажа например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 А я за такие тарифы: Автобус: 17, маршрутка: 20 рублей или автобус: 20, маршрутка: 25 рублей, или автобус: 19 рублей, маршрутка: 23 рубля Ты ж пассажир, почему тебе хочется ездить дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.