Перейти к содержанию

ну как вы,друзья-товарищи?)

Dancill

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ

добрый вечер) пришла с прогулки.

по Большим?

нет, не попали сегодня туда.

завтра, видимо. В новогодний вечер умерла рыбка, надо вдове (или вдовцу) новую пару купить.

Сегодня ходили по магазинам и делам Ingress

BABAKIN

Коньяк только из холодильника вытащите
Там, наверное, не коньяк, а "коньяк" - какое-нибудь российское пойло с таким названием. Поэтому лучше пить охлажденным, чтобы, не дай Бог, вкус не проявился.

И ещё, если бы был нормальный коньяк, то не требовалось бы несколько бутылок выпивать одну за одной.

скучно как-то стало,на улице джага,детей свозили на ёлку.У всех друзей свои планы,да и осталось их после рождения детей не так много.От Wow и Dota 2 уже тошнит,а на работу ещё рано.Только бухать,что ещё делать..

меньше стрелять стали  т.к.  российские петарды дорогие , китайские дешёвые запрещены  мало где продают .

А мы суриком и серебрянкой обошлись)) Бахали нормально))

меньше стрелять не стали. салюты полчаса где то гремели. В стране кризис а люди деньги на воздух пуляют ))

Дык хз, может это и не деньги уже))

Я тоже думала, что стали меньше стрелять. Нет! Вчера в центре у ЦУМа ходили трое малолеток, кидали петарды.

Дома стоят тесно, каждый взрыв был очень громким из-за акустики. Ночью ещё к нам во двор пришли дуралеи с петардами.

Dancill

скучно как-то стало,на улице джага,детей свозили на ёлку.У всех друзей свои планы,да и осталось их после рождения детей не так много.От Wow и Dota 2 уже тошнит,а на работу ещё рано.Только бухать,что ещё делать.
Заниматься любовью с любимым человеком. Или мечтать о любви.

В перерывах можно систематизировать что-то в своём доме. Я вот обнаружил вещь, которую собирался покупать (при чем, везти из другого города) , и обнаружил ещё одну вещь, которую раньше не мог найти, и поэтому пришлось купить (опять же, привезти из другого города) .

Dancill

Только бухать,что ещё делать..
Неужели кайф от бухла больше, чем от занятий любовью? Видимо, мой организм лишен каких-то важных рецепторов, ибо я не воспринимаю бухание как удовольствие.

это крайняя мера,бухать)алкоголь стоит нетронутый)а любовь,да,дело хорошее,но и ею надоедает заниматься)

Никого, к счастью.

Всегда поздно ложусь и состояние наутро нормальное, а сегодня...видимо, для солидарности с теми, у кого похмелье))

Ты любишь петь вкараоке?чем сегодня занята?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...