Перейти к содержанию

ну как вы,друзья-товарищи?)

Dancill

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ

Это та самая жидкость, которой они костры разжигали, а бывшие сссровцы внутрь пили, разбавлением 1 к 5

Та самая жидкость - для косторов - была в пластиковой таре. Питьевой Рояль в стекле.

ой она самая

Неужто плассмасовая бутылка столько лет пролежала?

С женой пригубили реми мартин всоп (кстати, в Ленте, по-моему до сих пор очень вкусные скидки на коньяк), так что на утро никаких проблем не было.

неожиданно новый год прошел на ура. 

на бумажечке загадала желание, спалила его, и под бой курантов выпила.......детского шампусика вместе с желанием :)

котику гаврику налила сливок,чтобы тоже новый год был на ура 

выбежала на улицу,у меня было три петарды, сделала салют под окном соседей  :rolleyes:

и радостно побежала домой, одела фланелевую, синюю пижамку ( ведь год синей овцы) и легла балюшки  :D

Кстати, всех с наступившим новым годом 

Та самая жидкость - для косторов - была в пластиковой таре. Питьевой Рояль в стекле.

Неужто плассмасовая бутылка столько лет пролежала?

Не, стекло, еще первые партии

Это та самая жидкость,  которой они костры разжигали, а бывшие сссровцы внутрь пили, разбавлением 1 к 5 )))

ну 1 к 5 это изврат, максимум 1 к 3  :hi:

Он же 70 или 76-градусный. Зачем его разбавлять-то? Разбавляют обычно 96-процентный.

он и есть 96%. Иностранные туристы заправляли им аналоги нашего турпримуса"шмель".

и почём они ?

Цена разная. Посмотрела чек, кстати, на стеклянные игрушки скидка до70%. Два шара (набор), первоначальная цена 410, купила за 123 и т.д. по списку.)

Бездельничать надоело. Вчера достала лоскуты и занялась рукоделием. Перед новым годом закончила большой квилт, много новых, творческих задумок, скучать некогда. :)

он и есть 96%. Иностранные туристы заправляли им аналоги нашего турпримуса"шмель".

Когда его (спирт) очищаешь там такой бадкак на дне

Незнаю как кто, а я второй день уже пью, приехал к родителям отмечать рождение сына)

Как научится писать зарегистрирую его тут))

Нормальный.

он и есть 96%

Полез смотреть (у меня полторы бутылки осталось) . Действительно, 96% , Вы правы. За эти годы спирт, наверное, выветрился частично.

@queyron, с моей спецификой работы не разбухаешься,к тому же есть моральный нормы-либо работать либо бухать.Я не дегустатор,@queyron))

так овцы или козы год? а то дарят и коз, и овец, не поймешь ничего в этом бардаке.

@BABAKIN, это как кролика/кота?

Хочешь - будь овцой, а хочешь - козой?))

' Джек Даниел' не подвел и в очередной раз, впрочем, как всегда.

Буржуйское пойло не самого лучшего пошиба, походу его пьют только отмороженные иностранные рокеры :)

С женой пригубили реми мартин всоп 

Хорошая штука, кстати.

неожиданно новый год прошел на ура. 

на бумажечке загадала желание, 

Инфинити или бери выше, бентли?

ой она самая

Скажи спасибо, что до 1 января дожил, с этой штуки много мужиков тогда передохло. Мы ее бодяжили 1 к 5.

Скажи спасибо, что до 1 января дожил, с этой штуки много мужиков тогда передохло. Мы ее бодяжили 1 к 5.

а че не 1/10? Извращенцы.

@BABAKIN, это как кролика/кота?

Хочешь - будь овцой, а хочешь - козой?))

"Хочешь - можешь быть Буденным,

Хочешь - лошадью его"))

Не просто год Овцы, а почему-то деревянной Овцы :) Где-то видел на просторах инета.

хочется слегка поправить.

Год деревянной козы или синей овцы 

Инфинити или бери выше, бентли?

я считаю,что моя машина самая крутая, а ты считай как тебе угодно и покупай,что тебе угодно. 

А вообще у меня не материальное желание было загадано,а духовное. Хочу настоящего полковника  :king:

А вообще у меня не материальное желание было загадано,а духовное. Хочу настоящего полковника :king:

Он же старый будет...

Нормальный.

Он же старый будет..

Почему? Чтобы стать полковником, нужно всего лишь закончить академию - так становятся молодыми полковниками. А чтобы получить звание полковника невыпускнику академии - то тогда действительно нужно уходить на пенсию подполковником - на дембель могут дать звание полковника.

Но AnnaLexus, полагаю, пошутила, или имела в виду не прямой, а переносный смысл: жизнь с настоящим, реальным полковником для нее будет адом. Ну, или близко к аду.

Нормальный.

Почему? Чтобы стать полковником, нужно всего лишь закончить академию - так становятся молодыми полковниками. А чтобы получить звание полковника невыпускнику академии - то тогда действительно нужно уходить на пенсию подполковником - на дембель могут дать звание полковника.

Но AnnaLexus, полагаю, пошутила, или имела в виду не прямой, а переносный смысл: жизнь с настоящим, реальным полковником для нее будет адом. Ну, или близко к аду.

конечно, с академии, конечно,молодой, зачем мне старый пердун,ой перец. Я девчонка молодая, и собою не дурна  :innocent:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...