Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 31 декабря, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 А у нас осетрина. Ага, с лимончиком и специями. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 Ты покупал осетра в магазине? Если нет - чего вообще лезешь в то, что не знаешь? а осётр - это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 31 декабря, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 Предлагаю выложить фото новогодних столов))))) Рано еще, пока тока заготовки. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 AMA3OH а осётр - это что?Это такая рыба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 Спасибо. Просветил. А то пацан вырос на черной икре (натуральной, не с фермы), а я "не знал" про ту курицу, что несет эти черные мелкие яйца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 в ОКе сегодня была осетрина копчёная в вакуумной упаковке, три махоньких ломтика около трёхсот рублей. Купил горбушу))))) Появилась информация об одном из самых знаковых элементов современной политики - новогоднем кремлёвском меню Политологи давно уже заметили, что, зная, какие блюда будут там представлены, можно получить практически исчерпывающие сведения о том, на каких именно направлениях будет сосредоточена внешняя политика России в наступающем году.Несмотря на кажущуюся несерьёзность такого подхода, прогнозы, выдаваемые на основе анализа гастрономических и кулинарных предпочтений высшего политического руководства России, сбываются чуть ли не со 100%-й точностью. Нечто подобное можно было наблюдать во времена СССР, анализируя факт присутствия (или отсутствия) , а также место, занимаемое на трибуне Мавзолея тем или иным государственным деятелем во время официальных мероприятий. Итак, что же в первую очередь обращает на себя внимание? Прежде всего - небывало широкая география и подчёркнутая национальная принадлежность блюд. Судите сами:- узбекский, таджикский, туркменский и киркизский плов, а также различные виды мантов, шурпы и самсы- казахские бешбармак и баурсаки- армянский хоровац, азербайджанские кебаб и пахлава, грузинскиехинкали и сациви- молдавский чорба и мусака- белорусские бигос и драникиЭто только основные блюда, поименованные и идущие в меню отдельным списком. Обращает на себя внимание полное отсутствие украинской кухни, которое на фоне всего остального выглядит весьма демонстративно, и выглядящее издевательством наличие в пункте "остальное" раздела "разное" упоминание о прибалтийских (без разделения по странам) шпротах. Очевидно, Кремль даёт таким образом понять, что для него в наступающем году страны т.н. ближнего зарубежья будут поделены на два сорта - те, с которыми планируются и будут проводиться сотрудничество и взаимодействие, и те, которые не рассматриваются как важные, вменяемые или приемлемые партнёры. Кроме того, для приглашённых (согласно протоколу) гостей из Украины и Прибалтики будет выделено особое помещение, т.н. малый, или вспомогательный зал, обслуживающему персоналу которого дано строжайшее указание проследить, чтобы посетители не уносили блюда с собой, для чего у них будут перед началом банкета изъяты все кульки, пакеты и т.д. Естественно, стол не обойдётся и без русских пельменей, ухи из осетровых, различных видов дичи и, конечно же, блинов, от обычных разных видов до блинов с начинкой (творог, мясо, чёрная и красная икра и т.д.). Коронным же блюдом мероприятия будут шашлык и икра на шпажках, приготовленные из подаренного Ираном уникального осетра, длиной более 8 м и весом почти в двести килограммов! С НОВЫМ ГОДОМ! Самое важное.... "Карта вин, ликеров и водок".... Обязательно должен быть любимый Государем Императором Александром III "Анисовый Ликер".... который был самолично Государем Окрещен....в "Пердунчик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 обязательно проверить на антибиотики и гормоны, сам понимаешь - ГОСТы отменили, путен ..едросня... ну ты понял. Проверь!!! Предлагаю выложить фото новогодних столов))))) эх, хорошо.... доча выросла, сидит, строгает, жарит, варит .... а я в сети))))) с бокалом шампанского. Ляпота)))) Интересно,а что думает доча по этому поводу?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 она очень любит готовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 Пошел я рыбу дербанить, фотки стола позже. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 AMA3OH Спасибо. Просветил. А то пацан вырос на черной икре (натуральной, не с фермы), а я "не знал"Ну, ты ж спросил? Какой вопрос - такой и ответ. а осётр - это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 так ты начал про вкусы настоящих натуральных осетров и рыбопрудовых Ты покупал осетра в магазине? Если нет - чего вообще лезешь в то, что не знаешь? Сначала купи, попробуй, потом напишешь. знаешь ведь сам, ЧТО продают в магазинах. Тебе не повезло, что ты не купил настоящей осетринки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 31 декабря, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 За настоящую присадить могут. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 хорошо, что за настоящих женщин еще не сажают... но придет время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 Все смешалось в доме Облонских. Рыба, женщины.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 Все смешалось в доме помнится, раньше все темы скатывались к теме про сиськи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 31 декабря, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 Здесь еще нет. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 в этом году делала оливье с вареной индейкой вместо колбасы. очень вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 AMA3OH Тебе не повезло, что ты не купил настоящей осетринки Нет, не "не повезло" . Настоящей - в принципе не может быть в магазине. Я просто по наивности своей этого не знал, теперь - знаю. Вернее, я знал, конечно. Я просто не предполагал, что у нее такой дерьмовый вкус, не имеющий ничего общего со вкусом настоящей осетрины. shami в этом году делала оливье с вареной индейкой вместо колбасы. очень вкусно! Какую часть индейки использовали? Я. когда вижу ноги индейки в магазине, не могу перебороть в себе ощущение, что они сделаны из какого-то искусственного материала, папье-маше, например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 shami Какую часть индейки использовали? грудку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 @Niels, ты попробуй "филе семги" ярких цветов, сельд кусочками в банках нарезанные, красивые на вид, а по консистенции и вкусу - ну как мягко выразиться... Помнишь залом, или хотя бы сельдь-иваси? раньше все темы скатывались к теме про сиськи Здесь еще нет. грудку увы, скатилась тема... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 увы, скатилась тема... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 Жгуны! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 началось.... сразу предупреждаю, за порнуху буду банить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 началось.... сразу предупреждаю, за порнуху буду банить. если для тебя жареная кура - это порнуха, то бань, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 @shami, и тебя с наступающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.