Перейти к содержанию

Новогодние желания на форуме

tkokot

Рекомендуемые сообщения

Дорогой Дедушка Мороз, (администратор) у меня желания, разбань ник Коромболя в честь праздника, он хоть и редкостный нехороший, но думаю в  наступающим году он не будит себя так вести. А так же у меня желание, что бы дядя Рок все таки считался с чужим мнением и не был периодически редкостным нетерпимым к чужим мнениям.  :flowers:  :flowers:  :flowers:

А еще я желаю что бы в новом году, Роск с супругой вдвоем съездил в Венецию где прокатился со своей второй половинкой на гондоле, в  Праге погулял по старому городу, в Стокгольме тоже завел свою супругу в местные бутики старого города, в Риге выпили по чайку с Рижским бальзамом ну а в дальнейшем сводил своих  будущих внуков в Лего-Ленд,  тогда он поменяет свое представления о Европе и поймет, что не все так там плохо. Ну это так, утрировано но добрые пожелания. 

свят свят свят... не, я бы на Байкал съездил... на Камчатку... в Карелию... вот это дело!

Ой опти. да я это и себе желаю, но это очень дорого. Дед Мороз не потятнет

tkokot

А еще я желаю что бы в новом году, Роск с супругой вдвоем съездил в Венецию где прокатился со своей второй половинкой на гондоле, в Праге погулял по старому городу, в Стокгольме тоже завел свою супругу в местные бутики старого города, в Риге выпили по чайку с Рижским бальзамом
Не всё сразу, а то будет культурный шок.

ROCK

свят свят свят... не, я бы на Байкал съездил... на Камчатку... в Карелию... вот это дело!
Это - тоже дело. Почему бы не подробить отпуск на несколько частей, чтобы получилось махнуть и туда, где всё привычное, и туда, где привычно не всё - ради познания окружающего мира (не худшей его части, между прочим) . Для этого в январе - марте нужно озадачиться проблемой получения загран. паспорта (как раз спадёт ажиотажная волна, которая бывает 2 раза в год: перед летом и перед Новым Годом) . Или он у тебя и супруги уже есть?

но думаю в  наступающим году он не будит себя так вести.
У него 100500-ый ник уже на форуме. :) И всегда ведет себя одинаково. :)

я бы на Байкал съездил... на Камчатку... в Карелию... вот это дело!

Такие же приоритеты, при чём горд что первый пункт выполнен )

Хотя Карелия думаю недорогая

А ещё на (в) Антарктиде хочу побывать

Челы, давайте все таки загадывать желания по форому. Вот к стати, есть предложение обсудить одну тему, например ну всем понятно рожу свою светить под разным причинам ни кому не охота, но можно под честное слова администратора форума собирать какие-то вещи, средства, например под детские праздники, и от имени форума передовать, хоть каждый раз в квартал по 1000 но это будет честно и люди будут знать чтотпусть хоть 100 рублей но пойдут на дело а не аферистам

@Grigory,

Короче я ошибочно полагал что "на" относится к континенту, а "в" к стране. Но вспомнил про Африку. "Я хочу побывать на Африке" звучит как то не очень :)

А я Вам всем желаю в следующем году не ощущать на себе всяких кризисов, жить и приумножать свой капитал, любить и быть любимыми, радоваться жизни, ну и чтобы в будущем году исполнилось у каждого по одному заветному желанию. С НОВЫМ ГОДОМ!!! :lame::ibbanana:

. в Карелию... вот это дело!

У мужа двоюродный брат живет в Карелии. Недавно смотрели его страничку с фотографиями. Был в Америке, ну, Америка и Америка..., а вот фотографии, сделанные в Карелии, восхитили.

Моё пожелание для форума: поменьше агрессии в людях. Приходите сюда получать удовольствие, а не срываться на окружающих и тратить свои нервные клетки. Помню дни, когда астраханский чат собирался дружной толпой в 30-50-100 человек еженедельно в центре города. А ведь там сидело людей меньше в десятки раз, чем на форуме. Все были дружны и приветливы. Думаю, форуму этого не хватает. Надо не забывать, что люди в реальной жизни, как правило, мягче, добрее и дружелюбнее. :)

Ну и отдельно для меня: хотелось бы, чтобы народ не игнорировал рекламу на форуме, т.к. за счёт кликов по рекламе появляется стимул делать для него что-то дальше. Сейчас в России будет сильный провал в интернет-рекламе года на два точно, как это было с 2009 по 2010-ый. Я уже переключаюсь в разработке с российских проектов обратно на зарубежные. Но если форумчане не будут считать, что реклама на форуме только для красоты, то будет желание развивать и российские ресурсы.

Моё пожелание для форума: поменьше агрессии в людях. Приходите сюда получать удовольствие, а не срываться на окружающих и тратить свои нервные клетки. Помню дни, когда астраханский чат собирался дружной толпой в 30-50-100 человек еженедельно в центре города. А ведь там сидело людей меньше в десятки раз, чем на форуме. Все были дружны и приветливы. Думаю, форуму этого не хватает. Надо не забывать, что люди в реальной жизни, как правило, мягче, добрее и дружелюбнее

Все это будет ровно тогда когда администрация данного ресурса будет так же безприкословно выполнять правила которые придумала, а пока получаеться что правила только для пользователей, а Администрация и завуалированным мат может себе позволить и оскорбительное поведение. Как говориться - начните с себя, а мы подтянемся, но увы видно этого не будет.

А так всем желаю любви, удачи и терпения.

Как говориться - начните с себя, а мы подтянемся, но увы видно этого не будет.
Причем тут Администрация? Думаешь, в чате другая Администрация была? Эти тёрки про недобросовестных модераторов уже сто лет существуют и ещё столько же будут. Здесь просто аудитория другой, ей не хватает живости. Да и возраст средней у людей выше гораздо.

ТОВАРИЩИ, ВСЕХ С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...