tkokot Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Дорогой Дедушка Мороз, (администратор) у меня желания, разбань ник Коромболя в честь праздника, он хоть и редкостный нехороший, но думаю в наступающим году он не будит себя так вести. А так же у меня желание, что бы дядя Рок все таки считался с чужим мнением и не был периодически редкостным нетерпимым к чужим мнениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 tkokot Карамбол Кей - забанен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 tkokot Карамбол Кей - забанен? Да вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 А еще я желаю что бы в новом году, Роск с супругой вдвоем съездил в Венецию где прокатился со своей второй половинкой на гондоле, в Праге погулял по старому городу, в Стокгольме тоже завел свою супругу в местные бутики старого города, в Риге выпили по чайку с Рижским бальзамом ну а в дальнейшем сводил своих будущих внуков в Лего-Ленд, тогда он поменяет свое представления о Европе и поймет, что не все так там плохо. Ну это так, утрировано но добрые пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Че ты докопался до Рока? Тебе больше желать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 свят свят свят... не, я бы на Байкал съездил... на Камчатку... в Карелию... вот это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 свят свят свят... не, я бы на Байкал съездил... на Камчатку... в Карелию... вот это дело! Ой опти. да я это и себе желаю, но это очень дорого. Дед Мороз не потятнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 tkokot А еще я желаю что бы в новом году, Роск с супругой вдвоем съездил в Венецию где прокатился со своей второй половинкой на гондоле, в Праге погулял по старому городу, в Стокгольме тоже завел свою супругу в местные бутики старого города, в Риге выпили по чайку с Рижским бальзамомНе всё сразу, а то будет культурный шок. ROCK свят свят свят... не, я бы на Байкал съездил... на Камчатку... в Карелию... вот это дело!Это - тоже дело. Почему бы не подробить отпуск на несколько частей, чтобы получилось махнуть и туда, где всё привычное, и туда, где привычно не всё - ради познания окружающего мира (не худшей его части, между прочим) . Для этого в январе - марте нужно озадачиться проблемой получения загран. паспорта (как раз спадёт ажиотажная волна, которая бывает 2 раза в год: перед летом и перед Новым Годом) . Или он у тебя и супруги уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 но думаю в наступающим году он не будит себя так вести.У него 100500-ый ник уже на форуме. И всегда ведет себя одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 я бы на Байкал съездил... на Камчатку... в Карелию... вот это дело! Такие же приоритеты, при чём горд что первый пункт выполнен ) Хотя Карелия думаю недорогая А ещё на (в) Антарктиде хочу побывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 @dr.Evil, "в". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Челы, давайте все таки загадывать желания по форому. Вот к стати, есть предложение обсудить одну тему, например ну всем понятно рожу свою светить под разным причинам ни кому не охота, но можно под честное слова администратора форума собирать какие-то вещи, средства, например под детские праздники, и от имени форума передовать, хоть каждый раз в квартал по 1000 но это будет честно и люди будут знать чтотпусть хоть 100 рублей но пойдут на дело а не аферистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 @Grigory, Короче я ошибочно полагал что "на" относится к континенту, а "в" к стране. Но вспомнил про Африку. "Я хочу побывать на Африке" звучит как то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 А я Вам всем желаю в следующем году не ощущать на себе всяких кризисов, жить и приумножать свой капитал, любить и быть любимыми, радоваться жизни, ну и чтобы в будущем году исполнилось у каждого по одному заветному желанию. С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 . в Карелию... вот это дело! У мужа двоюродный брат живет в Карелии. Недавно смотрели его страничку с фотографиями. Был в Америке, ну, Америка и Америка..., а вот фотографии, сделанные в Карелии, восхитили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Моё пожелание для форума: поменьше агрессии в людях. Приходите сюда получать удовольствие, а не срываться на окружающих и тратить свои нервные клетки. Помню дни, когда астраханский чат собирался дружной толпой в 30-50-100 человек еженедельно в центре города. А ведь там сидело людей меньше в десятки раз, чем на форуме. Все были дружны и приветливы. Думаю, форуму этого не хватает. Надо не забывать, что люди в реальной жизни, как правило, мягче, добрее и дружелюбнее. Ну и отдельно для меня: хотелось бы, чтобы народ не игнорировал рекламу на форуме, т.к. за счёт кликов по рекламе появляется стимул делать для него что-то дальше. Сейчас в России будет сильный провал в интернет-рекламе года на два точно, как это было с 2009 по 2010-ый. Я уже переключаюсь в разработке с российских проектов обратно на зарубежные. Но если форумчане не будут считать, что реклама на форуме только для красоты, то будет желание развивать и российские ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну блин уже почти 20-00 а я еще трезвый, желаю Вам на оборот))))), но только не знакомиться с пушистым зверкем, белкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Моё пожелание для форума: поменьше агрессии в людях. Приходите сюда получать удовольствие, а не срываться на окружающих и тратить свои нервные клетки. Помню дни, когда астраханский чат собирался дружной толпой в 30-50-100 человек еженедельно в центре города. А ведь там сидело людей меньше в десятки раз, чем на форуме. Все были дружны и приветливы. Думаю, форуму этого не хватает. Надо не забывать, что люди в реальной жизни, как правило, мягче, добрее и дружелюбнее Все это будет ровно тогда когда администрация данного ресурса будет так же безприкословно выполнять правила которые придумала, а пока получаеться что правила только для пользователей, а Администрация и завуалированным мат может себе позволить и оскорбительное поведение. Как говориться - начните с себя, а мы подтянемся, но увы видно этого не будет. А так всем желаю любви, удачи и терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Как говориться - начните с себя, а мы подтянемся, но увы видно этого не будет.Причем тут Администрация? Думаешь, в чате другая Администрация была? Эти тёрки про недобросовестных модераторов уже сто лет существуют и ещё столько же будут. Здесь просто аудитория другой, ей не хватает живости. Да и возраст средней у людей выше гораздо. ТОВАРИЩИ, ВСЕХ С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.