Перейти к содержанию

Аварии! (ДТП в Астрахани)

Mabus

Рекомендуемые сообщения

Если человек летит к перекрестку на скорости при которой он не способен затормозить в случае какой либо неожиданности он клинический идиот тоже, чтобы вы тут не говорили!

ночью таких идиотов 70% на дороге, ночью по городу стало опаснее ездить чем днем

Если человек летит к перекрестку на скорости при которой он не способен затормозить в случае какой либо неожиданности он клинический идиот тоже, чтобы вы тут не говорили!

согласен... 

с 60 км/ч мгновенно тоже не остановишься. 

Если я не уверен, то перекресток прохожу медленнее 60. Лучше притоплю после него.

Если я не уверен, то я перекресток прохожу медленнее 60. Лучше притоплю после него.

и при 20 км/ч могут под колеса бросится.

есть правила и их должны соблюдать все. если я еду на зеленый то не должен быть предсказателем и догадываться что кто-то сейчас въедет на красный.

но это не про нашу страну, и поэтому мы себе придумываем правила типа ДДД.

в разы проще чем с 80, и путь при этом намного короче.

не поспоришь, я немного о другом толкую.

@android, даже если бы Ланос ехал 60, плюс ещё притормозил, увидев что возможно появится препятствие, не было бы тех тяжёлых последствий которые на видео, вот о чем я толкую :)

А на красный, как ты говоришь, может выехать и скорая.

Несколько лет назад  на тридцатке я видела, как восьмилетняя девочка бросилась перебегать дорогу, водитель не успел затормозить, сбил конечно. И ехал вроде не быстро,  и на зеленый. Ужас. Я это всегда помню, и на перекрестках делаю поправку на детей, пьяных пешеходов(было пару раз), и даже на тунгусский метеорит.

@android, даже если бы Ланос ехал 60, плюс ещё притормозил, увидев что возможно появится препятствие, не было бы тех тяжёлых последствий которые на видео, вот о чем я толкую :)

А на красный, как ты говоришь, может выехать и скорая.

спец транспорт тоже обязана убедится что ее пропускают, а не тупо "лететь".

Ну ладно, "каждый выбирает для себя..."

а я предпочитаю думать за себя и еще того парня

Вечером в районе 16-17 часов ул. Адмирала Нахимова, на против маг. Магнит (Полёт).  ВАЗ 2104 и 2108. 

2104 помят и спереди и с зади стоял впереди 2108. Такое ощущение что был третий.

Сегодня утром наш водитель на шевролете, в районе хлебозавода на этой же улице притёрся с ваз 2104.

спец транспорт тоже обязана убедится что ее пропускают, а не тупо "лететь".

Тебе легче станет, если пожарная не убедится, что ее ВСЕ пропускают, а ты будешь лететь и влетишь в нее или она в тебя ?

есть правила и их должны соблюдать все. если я еду на зеленый то не должен быть предсказателем и догадываться что кто-то сейчас въедет на красный.

в тех же правилах почитай про пешехода, пригодится.

двойные стандарты форумянов не перестают удивлять ))))) ВЫ сейчас говорите что виноват газёл, не пропустил легковушку не смотря на скорость этой самой леговушки. А вспомните случай 2-х годичной давности на пл. октябрьской где так же по камерам было видно что на перерез моту Гущина бросилась 2109, причем мот шел в потоке и скорость была наравне с двумя газелями двигающимся с ним. Сколько говна вы вылили на байкера, земля ему пухом.... Смысла доказывать не ставлю ничего но диагноз Вашему сообществу трынделок для себя я поставил. IMHO.

причем мот шел в потоке и скорость была наравне с двумя газелями двигающимся с ним.

не-не-не. тут же местные эксперты наши выявили по видеозаписи и по формулам что он ехал не менее 300 да еще и на заднем баллоне.

@wilgelm

Мерс принадлежит тестю одного нашего работника.

Маз низко летел, и не смог затормозить и собрал мерс и портер в кучу

Пожалуйста выложите видео.

Добрый вечер. Если у кого то на записях видеорегистраторов есть видео этой аварии прошу откликнуться. Если Вас не затруднит, буду очень благодарен. 

Контакты: 

e-mail: loki.hz@gmail.com

тел.: 8 (960) 861 63 21 \ 8 (906) 455 68 63

@wilgelm,

Добрый вечер. Если у кого то на записях видеорегистраторов есть видео этой аварии прошу откликнуться. Если Вас не затруднит, буду очень благодарен.

Контакты:

e-mail: loki.hz@gmail.com

тел.: 8 (960) 861 63 21 \ 8 (906) 455 68 63

Тоисть запись, выложенная Реалом не катит?

Че хочешь сказать то? 

видимо, про 

ПДД 4. Обязанности пешеходов

частенько попадают под колеса рассекающие по дорогам как по бульвару.

и хоть нарушил пешеход 100% - водиле грозит срок...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...