gestov Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Сам удивляюсь.. вроде уже объясняли, да и так должно быть понятно... Попробую еще объяснить. Потому что со встречного направления тоже могут поворачивать налево те, кто успел проехать пересечение, и ждет возможности поворота. Красный должен загораться одновременно для попутного и встречного направления, после этого должны загораться стрелки. Как сейчас - удобно, нынешние настройки ускоряют поворот, но небезопасны, если поворачивающий не знает о рассинхроне, он рискует получить удар в бочину. а повернуть налево от звездного вообще невозможно. Выехал на зелёный стоишь на красный и проехать можешь только когда загорелся зелёный для Магнитогорской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 в этом году снова видел за границей светофоры, на которых зеленый горит только одному направлению, а другим трем горит красный. Так как сам и за рулем был, и пешеходом был - мне показалось очень удобным и в сто крат безопаснее с обоих точек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Фин, ты косякнул на незнакомом участке дороги, потому что тебя обманул навигатор. А на этом перекрестке людей вводит в заблуждение светофор, точнее его дебильная настройка. Такое объяснение устроит? Как правильно отметили ранее - ошибаются все. Так зачем же провоцировать на совершение этих ошибок. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Причем тут светофор и его настройка? В ПДД 3 пункта правил говорят о том что поворачивающий уступает всем. Что вам еще надо? 10 пунктов про это писать или запретить левый поворот вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 @Афоня, да нам хотелось бы нормальные регулируемые перекрестки. Так то город и без светофоров в теории может обходиться, знаки то на каждом перекрестке стоят. Ток на деле, как светофор выключен на каком нибудь ключевом перекрестке, так начинаются пробки и аварии. Вот и говорим что нужны доп секции и нормально настроенные светофоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Причем тут светофор и его настройка? В ПДД 3 пункта правил говорят о том что поворачивающий уступает всем. Что вам еще надо? 10 пунктов про это писать или запретить левый поворот вообще? отмена левого поворота очень хорошая тема. ездил в городах где запрещен на центральных дорогах, понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Причем тут светофор и его настройка? В ПДД 3 пункта правил говорят о том что поворачивающий уступает всем. Что вам еще надо? 10 пунктов про это писать или запретить левый поворот вообще? Им надо, чтобы им давали завершить маневр те, кто начинает двигаться справа на свой включившийся зеленый. У нас же никто не соблюдает п. 13.2 ПДД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Фин, ты косякнул на незнакомом участке дороги, потому что тебя обманул навигатор. А на этом перекрестке людей вводит в заблуждение светофор, точнее его дебильная настройка. Такое объяснение устроит? Как правильно отметили ранее - ошибаются все. Так зачем же провоцировать на совершение этих ошибок. Одно дело повернуть не туда, другое дело не увидеть того что тебе в бок едет машина. Я так не умею, извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Одно дело повернуть не туда, другое дело не увидеть того что тебе в бок едет машина. Я так не умею, извини. Дружище, ты на колесах???по секрету напиши кто за тебя "мазу" держал...во время разбора полета марка по встречке в стоящий автомобиль, вот как ты умеешь. самое главное что сам не пострадал, но уроком надеюсь для тебя послужит. что город это не трэк! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 другое дело не увидеть того что тебе в бок едет машина. Тут расчёт на то что думают что правы они и тот что едет в бок, он обязательно должен остановиться и пропустить. А тот кто едет в бок думает, - Как это он не видит что я ему еду в бок? Да он сейчас остановиться и я проеду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Тут расчёт на то что думают что правы они и тот что едет в бок, он обязательно должен остановиться и пропустить. А тот кто едет в бок думает, - Как это он не видит что я ему еду в бок? Да он сейчас остановиться и я проеду. можно и так сформулировать... но можно вернуться к аварии которая была с газелью отъезжающей от остановки и протаранившей машинку, девушка еще здесь возмущалась.как так ее осуждают. а причина случившегося в том что водитель взглянув назад увидел моргающий свет светофора и частично пустую дорогу и спокойно уже не думая о том что кто то решит проскочить перекресток на моргающий. в данном случае тоже самое, водятил увидел красный и со спокойной душой оценив положение проскукуна двинул к цели и он уже не смотрит в бок т.к. его взгляд уже в точке завершения поворота!!!такая вот особенность мозга, мы рулим туда куда смотрим..нас ведут глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zdorovtsev70 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 А что на зеленый моргающий ездить нельзя? Или он не совсем зеленый? В правилах написано, что он лишь предупреждает о скорой смене сигнала: ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 8 декабря, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 https://youtu.be/ny6hqevH8ic?t=5m40s 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 https://youtu.be/ny6hqevH8ic?t=5m40s не пойму за что минус влепили, плюсану ка я. Или эт опять паблик из вк возмущен ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Или эт опять паблик из вк возмущенАга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 не пойму за что минус влепили, плюсану ка я. Тоже обратил внимание...Мож кто по ошибке минусовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Тогда был мой первый опыт с навигаторами, урок давно усвоил как и ты). Так с "рассинхромами" народ тоже может набраться опыта, долго, нудно, но наберется, только это может стоить здоровья или жизни, причем не обязательно для "нарушающего", стоит оно того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 @asooka, @Mabus, @Афоня, Как быстро набрать плюсов)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 @asooka, @Mabus, @Афоня, Как быстро набрать плюсов)))))))))) Если надо, то +4 обеспечу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lepa Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Первая жертва нового светофора? Утром под Астраханью произошло ДТП со смертельным исходом. В 8:20 утра в Наримановском районе Астраханской области на трассе погиб водитель грузовика «Мерседес» из Ростовской области. Мужчина (1976 года рождения) остановился на светофоре за автомобилем «Вольво», вышел из кабины, встал на бампер своего грузовика и стал протирать лобовое стекло. Мужчина забыл поставить автомобиль на ручник. Грузовик покатился и врезался в иномарку, стоящую впереди. Мужчина оказался зажатым между двумя автомобилями. Источник: http://kaspyinfo.ru/pod-astrahanju-muzhchinu-razdavilo-mezhdu-gruzovikom-i-inomarkoj/© kaspyinfo.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 аварий нет что ли сёдня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 аварий нет что ли сёдня?Сводки с вк не поступали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Дружище, ты на колесах???по секрету напиши кто за тебя "мазу" держал...во время разбора полета марка по встречке в стоящий автомобиль, вот как ты умеешь. самое главное что сам не пострадал, но уроком надеюсь для тебя послужит. что город это не трэк! В АВАРИИ ВИНОВАТ НЕ Я. К чему твой пост ? Пиши свое обращение к тому кто начал разворачиваться прямо у меня перед носом и не ушел бы я от удара, неизвестно что было бы с его пассажиром, т.к удар пришелся бы ровно туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 В АВАРИИ ВИНОВАТ НЕ Я. К чему твой пост ? Пиши свое обращение к тому кто начал разворачиваться прямо у меня перед носом и не ушел бы я от удара, неизвестно что было бы с его пассажиром, т.к удар пришелся бы ровно туда. А ты задел того разворачивающегося? У тебя от этого поменялась траектория движения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.