Перейти к содержанию

Аварии! (ДТП в Астрахани)

Mabus

Рекомендуемые сообщения

@кИтальянец, А там ещё и пешеходы иногда отличаются. При мне некоторое время назад, сотрудница Евросети от Погребка дорогу перебегала и под машину угодила. Вроде просто ушибом отделалась. И главное прямо под носом у сотрудника ГИБДД, дежурившего на дороге у погребка.

Там ещё проблема как и везде по городу в том что перекрёстки, переходы, остановки в одном месте а остановки забиты таксистами и частниками. МТ останавливают на ПП и люди часто переходят обходя маршрутку высаживающую народ на ПП а не на остановке.

Короче, хаос в следствии чего и проблемы.

@Mabus, А некоторым пофиг. До светофора же 30 метров туда и обратно идти а тут прямо с погребка и ... вообще так на работу, в Евросеть но, иногда может и не получиться.

Я 25 лет в этом месте дорогу пере-бегал, - ходил,- секал, и ничего....

Злачные места, перекресток от погребка и пароходства. Каждый день и не по разу бьются.

Патамушта далбайопы...

сегодня авария на съезде с путепровода ж\д вокзала есть? там замес из 4 машин, у лансера зачтёно удар пришелся в левую дверь, не обратил внимания какой руль * если леворулька думаю водиле досталось прилично может быть и фатально, кроссовер неплохо ушатан был.

На объездной: перекресток западная объездная трасса и перекресток на с. Николаевка произошло дтп. 2107 и яп вроде. 2107 в кювете с очень расквашенной рожей и особенно со стороны водятла, а яп не успел глянуть. Ночь. Гаера уже оформляли. На лицо значительное превышение установленной скорости в 30 км/ч на том участке. Там проклятое место, а народ все равно гашетку давит. Всем все по

http://kaspyinfo.ru/v-astraxani-vnedorozhnik-stolknulsya-s-inomarkoj-foto/

сегодня авария на съезде с путепровода ж\д вокзала есть? там замес из 4 машин, у лансера зачтёно удар пришелся в левую дверь, не обратил внимания какой руль * если леворулька думаю водиле досталось прилично может быть и фатально, кроссовер неплохо ушатан был.

3HIInZI1F9k.jpg

Дтп красная набережная-коммунистическая, седьмое небо, сегодня, 11 января, время 21.25 примерно, попал в дтп, дайте видеозапись, пожалуйста. Двигался на зеленый, но ДПС все равно хотят решение вынести после просмотра видеозаписи.

Новый мост сейчас стоит семерка в заборе и реанимация, прямо под камерой около театра. Выложите видео полета.

http://live.astrakhan.ru/map/

Дтп красная набережная-коммунистическая, седьмое небо, сегодня, 11 января, время 21.25 примерно, попал в дтп, дайте видеозапись, пожалуйста. Двигался на зеленый, но ДПС все равно хотят решение вынести после просмотра видеозаписи.

вы на черной машине были?

@m1_1976, я его к сожалению не успел вовремя заметить, хотя на мост посмотрел, никого не было. Машина серая, походу просто слилась со всем остальным. На видео видно, когда я по тормозам дал. Как я его так поздно заметил - не понимаю...

@m1_1976, Как я его так поздно заметил - не понимаю...

Потому, что такие дебилы в своем измерении живут, но , к сожалению, частенько измерения пересекаются.

@Mabus, цел) машина прилично. Капот съехал, оба крыла, обе фары, усилитель бампера, бампер в хлам, телевизор съехал как-то непонятно. В общем работы достаточно. Но машина на ходу)

@Mabus, цел) машина прилично. Капот съехал, оба крыла, обе фары, усилитель бампера, бампер в хлам, телевизор съехал как-то непонятно. В общем работы достаточно. Но машина на ходу)

фоток бы...или стесняетесь... :)

@maksakov_denis, марк не трёхлитровый, случаем? ;)

Не дождешься,какой раз уже думают что я куда-то въехал.И в след раз говори уже четырех литровый,в конце месяца состоится свап )

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...