Виктория30 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Минус один дебил.... И то верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Мне приехал сегодня в левое крыло проскокун через поток на заводе Ленина - я по главной, в стороону мостстроя - он от погребка/титана выскакивал не глядя на право. Придется крыло рихтовать, пришлось разъехаться без ГИБДД - так как на вокзал опаздывал племяша встречать (кроме меня ни кто бы не встретил(((!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Мне приехал сегодня в левое крыло проскокун через поток на заводе Ленина - я по главной, в стороону мостстроя - он от погребка/титана выскакивал не глядя на право. Там часто так бывает. За прошлый год три четыре аварии только я видел именно там. А сколько я их не видел...Там как погребок открыли вообще хаос начался. парковки нормальной нет и тротуар в стоянку превратили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. duke Опубликовано 4 января, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 Там часто так бывает. За прошлый год три четыре аварии только я видел именно там. А сколько я их не видел... Там как погребок открыли вообще хаос начался. парковки нормальной нет и тротуар в стоянку превратили. Вот сижу и думаю - весь прошлый год думал обрезать крылья и обварить профтрубой (сделать квадратной арку) вот наверное настал тот момент))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 4 января, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2016 И вместо бампера-швеллер. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 Парочка замеченных сегодня аварий: Набережная 1-го мая / Победы (?) Видимо кто-то ехал на оранжевый. У зубилы бит правый передний угол. У киа - левый Около планеты. Волга получила в правый бок. Видимо поворачивала, или пересекала перекресток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 а с "Николашки" видео не будет?интересно же сверху посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 @Recruit2, вот видео: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2016 думать надо за всех! всех с новым годом Как же за них думать, когда их практически проедешь, а они тут начинают маневры совершать и бъют в заднее крыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 @Mabus, спасибо! зачетно он его," не уйдешь от меня!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Походу волговод пенсионер. Ток тронулся и сразу вторую втыкать, будто встречник его ждать будет. В следующий раз будет свой разгон получше рассчитывать. А мож на летней,давит, а она не едет? Хотя не похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Встречник тоже хорош.. нужно было в своем ряду оттормаживаться, может и разъехались бы. Хорошо, что пешеходов не зацепили с такими маневрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 Да не может, а вполне мог бы объехать. Как мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2016 золотое правило - в случае опасности - ТОРМОЗИ, не меняя полосы движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 https://youtu.be/JDlnqqPZQB8 на ширяевой на встречку повернул??? дтп на 30 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Встречник тоже хорош.. нужно было в своем ряду оттормаживаться, может и разъехались бы. Хорошо, что пешеходов не зацепили с такими маневрами. Во-во вообще не понимаю как так.Вроде даже чисто инстинктивно должно тянуть в другую сторону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 https://youtu.be/JDlnqqPZQB8 на ширяевой на встречку повернул??? дтп на 30 сек. это как так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Lexus летел по Брестской и забыл, что машины надо пропускать по Ширяева. Уворачивался от машины, которая ехала впереди 99. Врядли собирался на встречку поворачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Врядли собирался на встречку поворачивать не собирался, но повернул... не виноватая я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Во-во вообще не понимаю как так.Вроде даже чисто инстинктивно должно тянуть в другую сторону. в какую другую сторону? на "встречку" что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 вчера в 16.30 проезжал перекресток николашки кирова, сразу за перекрестком на николашке в сторону жилгородка корса серебристая стояла, и походу сбила кого-то, так как бабку поднимали за машиной с земли. jnc может глянешь камеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2016 Вчера около 6 вечера на перекрестке около Планеты сошлись бмв х1 и черный старенький марк. Интересно, видео покажут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Пару часов назад, р-н завода Ленина. На 1-ом светофоре. ППС выезжал с второстепенной. К сожалению неизвестно, кто виновник. На втором фото, уже начали разъезжаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 @maksakov_denis, марк не трёхлитровый, случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 9 января, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2016 Пару часов назад, р-н завода Ленина. На 1-ом светофоре. ППС выезжал с второстепенной. К сожалению неизвестно, кто виновник. На втором фото, уже начали разъезжаться. Злачные места, перекресток от погребка и пароходства. Каждый день и не по разу бьются. 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.