Перейти к содержанию

Аварии! (ДТП в Астрахани)

Mabus

Рекомендуемые сообщения

Мне приехал сегодня в левое крыло проскокун через поток на заводе Ленина - я по главной, в стороону мостстроя - он от погребка/титана выскакивал не глядя на право. Придется крыло рихтовать, пришлось разъехаться без ГИБДД - так как на вокзал опаздывал племяша встречать (кроме меня ни кто бы не встретил(((!).

Мне приехал сегодня в левое крыло проскокун через поток на заводе Ленина - я по главной, в стороону мостстроя - он от погребка/титана выскакивал не глядя на право.
Там часто так бывает. За прошлый год три четыре аварии только я видел именно там. А сколько я их не видел...

Там как погребок открыли вообще хаос начался. парковки нормальной нет и тротуар в стоянку превратили.

Парочка замеченных сегодня аварий:

Набережная 1-го мая / Победы (?) Видимо кто-то ехал на оранжевый. У зубилы бит правый передний угол. У киа - левый

Около планеты. Волга получила в правый бок. Видимо поворачивала, или пересекала перекресток.

думать надо за всех! всех с новым годом

Как же за них думать, когда их практически проедешь, а они тут начинают маневры совершать и бъют в заднее крыло?

Походу волговод пенсионер. Ток тронулся и сразу вторую втыкать, будто встречник его ждать будет. В следующий раз будет свой разгон получше рассчитывать. А мож на летней,давит, а она не едет? Хотя не похоже.

Встречник тоже хорош.. нужно было в своем ряду оттормаживаться, может и разъехались бы.

Хорошо, что пешеходов не зацепили с такими маневрами.

Встречник тоже хорош.. нужно было в своем ряду оттормаживаться, может и разъехались бы.

Хорошо, что пешеходов не зацепили с такими маневрами.

Во-во вообще не понимаю как так.Вроде даже чисто инстинктивно должно тянуть в другую сторону.

https://youtu.be/JDlnqqPZQB8

на ширяевой на встречку повернул??? дтп на 30 сек.

это как так?

Lexus летел по Брестской и забыл, что машины надо пропускать по Ширяева. Уворачивался от машины, которая ехала впереди 99. Врядли собирался на встречку поворачивать

Во-во вообще не понимаю как так.Вроде даже чисто инстинктивно должно тянуть в другую сторону.

в какую другую сторону? на "встречку" что ли?

вчера в 16.30 проезжал перекресток николашки кирова, сразу за перекрестком на николашке в сторону жилгородка корса серебристая стояла, и походу сбила кого-то, так как бабку поднимали за машиной с земли. jnc может глянешь камеры?

Вчера около 6 вечера на перекрестке около Планеты сошлись бмв х1 и черный старенький марк. Интересно, видео покажут?

Пару часов назад, р-н завода Ленина. На 1-ом светофоре. ППС выезжал с второстепенной. К сожалению неизвестно, кто виновник.

post-13352-0-87510700-1452350460_thumb.jpgpost-13352-0-19588500-1452350462_thumb.jpg

На втором фото, уже начали разъезжаться.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...