Бабкин Внук Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Ешкин кот! Это мой сосед,живет в доме стоящем рядом с нашим, нормальный приветливый парень, недавно женился, отличная пара, я знаю эту машину... Вот попал пацан и его жертва! Жалко очень. И у девушки жизнь прервалась и у этого может сломаться. Когда же вы все поймете (не к участникам форума) что дороги Астрахани не для гонок и понтов! С соседом не общался по поводу расследования? Так сказать информация из первых уст.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 http://news.astr.ru/news/21280/ Так что, они еще не определились, кто будет отвечать. Если кашкаявода не найдут, то скорее всего для этого его и придумали в деле, что бы приостановить дело за розыском. Ну и совсем прекратить по истечению срока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Я точно знаю 2 вещи, т.к. сам проходил: дознаватель, суд (если до этого доходит) перед экспертом, помимо всего прочего, ставит вопрос: "Чьи действия явились причиной ДТП?" - вроде, однозначно водитель Ф.Пассат виноват; но, что более важно, сотрудники правоохранительных органов говорят примерно так: "Не так важна суть дела, как стороны в нем задействованные". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 В Астрахани полуторагодовалая девочка погибла под колесами маршрутки На мгновение девушка остановилась у обочины. Этой минуты хватило, чтоб девочка шагнула на дорогу и оказалась позади микроавтобуса. В этот момент водитель «Газели» как раз выворачивал с остановки транспортное средство и не заметил, как под задним правым колесом оказался ребенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Очередная ворона, дитё проворонила, мать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Девушка-мать... закрыть её, что бы своим куриным клювом не щёлкала. Маршрутчику теперь будут кишки на вилы наматывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIRIUS199109 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 как сделано в Сочи на дублере курортного проспекта. у меня РД просто не затыкался, орал как резанный, в конце концов мне это надоело и я его выключил. Зато все едут чин чинарем 60+15 или 80+15 в зависимости от участка. также в паре с радарами работают инфотабло, где показывается твоя скорость :dribble: Насчет этого Сочинцы всё правильно сделали. Быстро окупаются там наверное эти камеры. + аварий и ДТП там гораздо меньше будет. Лишь бы перед участком с камерами не вешали предупреждающий о камерах знак, только тогда будет от них положительный эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Два водителя могут стать виновниками ДТП на пересечении улиц Коммунистической и Эспланадной. Об этом сообщили в прокуратуре Астрахани. Там подтвердили законность возбуждения уголовного дела. Напомним, авария произошла месяц назад на одном из центральных перекрестках города. Водитель автомобиля "Фольксваген - Пассат" насмерть сбил 17-летнюю девушку на тротуаре. Как выяснило следствие, мужчина старался избежать удара другого авто: машина выехала на перекресток с второстепенной дороги и создала препятствие. Чтобы избежать столкновения, водитель "Фольксвагена" совершил манёвр, который привел к трагедии. «Иные интересующие следствие вопросы устанавливаются следственным путём и путём назначения ряда экспертиз. В случае признания вины одного из водителей, либо обоих водителей обвиняемым грозит наказание до 5 лет лишения свободы. Расследование УД взято прокуратурой города Астрахани на контроль», - прокомментировал ДТП прокурор г. Астрахани Александр Петров. По поводу, этой аварий разумнее наказать обоих: Обоих наказать по статье 264 часть 3 УК РФ, т.к оба нарушили правила + штраф Водителю "Фольксваген пассат": 12.15 ч 3 - 1500 руб + 12.14ч 1: 500 руб. Водителю Кашкай": 12.13 часть 2 - 1000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 По поводу, этой аварий разумнее наказать обоих: Обоих наказать по статье 264 часть 3 УК РФ, т.к оба нарушили правила + штраф Водителю "Фольксваген пассат": 12.15 ч 3 - 1500 руб + 12 ч 1: 500 руб. Водителю Кашкай": 12.13 часть 2 - 1000 руб. значит, жизнь молодой девушки оцениваешь в 3.000 деревянных рублей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 значит, жизнь молодой девушки оцениваешь в 3.000 деревянных рублей??? Я бы даже штуку кашкая не учитывал, так что в 2 000 деревянных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну да конечно. Убийцу на СС оправдают не надо гадать и верить в сказки. Он ведь на суде не скажет - Я виновен, я разогнал авто и не рачитал свои силы. Он скажет как трус, что "виновен не он". Водилу кошака найдут и посадят на все 5 а может и 10 лет чтоб не путался под ногами летающим крутым ССам. А я бы на месте отца девушки тихо зарезал бы убийцу, всеравно оправдвют. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) значит, жизнь молодой девушки оцениваешь в 3.000 деревянных рублей??? цитируешь а не видишь основное: По поводу, этой аварий разумнее наказать обоих: Обоих наказать по статье 264 часть 3 УК РФ( Лишение Свободы до 5 лет), т.к оба нарушили правила + штраф Водителю "Фольксваген пассат": 12.15 ч 3 - 1500 руб + 12.14ч 1: 500 руб. Водителю Кашкай": 12.13 часть 2 - 1000 руб. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем nikname14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 цитируешь а не видишь основное: интересно, как в рекламках или надписях в магазине - или совсем нет или маленькими буковками основное прописать, а мелочевку - крупными и на виду: Написал про рублевые штрафы с указанием статей, а про реальные сроки по УК - не прописал. В таком случае (с реальными сроками) - штрафы - это мелочь. Такое решение - правильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Ну да конечно. Убийцу на СС оправдают не надо гадать и верить в сказки. Он ведь на суде не скажет - Я виновен, я разогнал авто и не рачитал свои силы. Он скажет как трус, что "виновен не он". Водилу кошака найдут и посадят на все 5 а может и 10 лет чтоб не путался под ногами летающим крутым ССам. А я бы на месте отца девушки тихо зарезал бы убийцу, всеравно оправдвют. Вам бы басни писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Водилу кошака найдут и посадят на все 5 а может и 10 лет чтоб не путался под ногами летающим крутым ССам.Чувак, ему максимум дадут пару лет в колонии-поселении. Астраханский полицейский, который ехал пьяным за рулем и спровоцировал смертельную аварию, получил три года колонии-поселения По версии следствия, 12 апреля 2015 года оперуполномоченный уголовного розыска линейного отдела полиции станицы Аксарайская Шамиль Абдулаев ехал на своем автомобиле «ВАЗ-21144» и при этом был пьян. На автодороге «Астрахань – Красный Яр» он выехал на встречную полосу и протаранил «ВАЗ-2113». Находившаяся в машине 29-летняя женщина погибла на месте, а ее 29-летний муж и ребенок в возрасте 1 год и 10 месяцев были госпитализированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Чувак, ему максимум дадут пару лет в колонии-поселении. Кашкаю не дадут, ибо не за что, не его действия привели в дтп, дтп произошло в результате маневра СС, у меня - всё 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 @BABAKIN, прав. вот если бы цц тормозил в пол не меняя траектории, как указано в правилах, влетел бы в кашкай а потом отлетел от удара на девушку. вот тогда кашкай попал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 @BABAKIN, прав. вот если бы цц тормозил в пол не меняя траектории, как указано в правилах, влетел бы в кашкай а потом отлетел от удара на девушку. вот тогда кашкай попал. Не всё так просто в Датском Королевстве. Я был свидетелем аварии, где одна машина, протаранила другую машину, которая вопреки правилам выехала со второстепенной дороги, проигнорировав знак СТОП. Виновница погибла, а вот водиле, что ехал по главной дороге весь мозг выклевали, ему что только не приписывали. И высокую скорость, не доказали, и то что он должен был отреагировать раньше, много чего. Оказывается у нас нужно думать за всех баранов, что вокруг, иначе будешь отвечать за их отсутствие мозгов. Все равны перед законом, но кто-то ровнее других. В нашем правовом государстве охранники магазинов возомнили себя жандармами мира, и обыскивают неовершеннолетних, хотя тупо не имеют права даже прикасаться. Его задача вызвать милицию и ВСЁ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Оказывается у нас нужно думать за всех баранов, что вокруг, иначе будешь отвечать за их отсутствие мозгов. у нас много животных на дорогах и к сожалению много пунктов правил, которые можно трактовать по разному. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 +1, в пользу людей у которых есть связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 В Астрахани полицейскую погоню прервал бетонный столб http://www.news.astr.ru/news/Incidents/nelaskovye_objatija_14278 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 В Астрахани полицейскую погоню прервал бетонный столб столбу выписать премию в виде покраски за остановку злостного нарушителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Как умудрились в правом ряду на пустой дороге друг друга поцеловать не знаю, услышал только звук, Спортейдж и Жигули. ул. Боевая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 на Богдана Хмельницкого у сбера/дара 2 торпеды, один в стене другой в дереве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Как умудрились в правом ряду на пустой дороге друг друга поцеловать не знаю, услышал только звук, Спортейдж и Жигули. DSC_0526.JPG ул. Боевая. Спортейдж вспомнил, что забыл покормить кота и начал торможение, а жигуль ехал и думал о вечере пятницы, да и откуда ему знать, что кто-то начнёт тормозить посреди пустой дороги. Другого объяснения я не вижу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.