Перейти к содержанию

Аварии! (ДТП в Астрахани)

Mabus

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад у АГУ снова сбили девушку на переходе, попала под 30-й автобус, благо, скорая мимо проезжала, буквально через минуту девушка уже лежала в скорой

Дебильный переход возле АГУ, машины по бокам стоят, пешики неожиданно появляются, особенно ночью, пешпер не освещен, плюс дальше ещё два между АИСИ и Каспниирх.

П.С. Пешперы у нас у каждого столба. Брат был в Н.Новгороде, говорит, там пешперы не так часто как у нас, от одного до другого чуть ли с не километр.

Кстати да один из самых дебильных переходов, заставлен машинами и видимость нулевая, пешехода видишь уже непосредственно когда он чуть ли не в машине.

огня нет вроде, пожарные видимо непричем были

У газели - удар в газовый баллон пришёлся, в таких случаях всегда вызывают

газЁлы распоясались, прав лишить пожизненно

А при чем тут газель, когда водитель легковушки выехал на запрещающий сигнал светофора (желтый), не дав завершить маневр газели?

А при чем тут газель

а может быть газЁл как раз сначало полз а когда загорелся желтый (т.е. ЗАПРЕШАЮЩИЙ сигнал ) резко ускорился и решил проскочить

PS по видео это как раз очень хорошо видно

Оба хороши, один долетун, второй - пролетун.

Но виновным, с большей вероятностью - признают легкового, т.к. начал проезд на запрещающий, а газель - заканчивала проезд перекрестка.

Эх... Сейчас вернулся из Москвы. Вот по трассе насмотрелся. И слётевшие с трассы были и отвал колеса прямо у впереди идущей газели, разрыв покрышки у фуры ...

Хорошо вроде жесткача с лобовым не было. 

Блин, а сколько обгоняющих по встречке которые перед тобой в самую последнюю секунду в свой ряд успевают вернуться... Если бы ты не сбрасывал скорость то они бы не успевали и тогда...

А камер по пути вообще немерено стоит. 

Часа в два ночи ехал - на втором повороте если ехать от города на бабайковском мосту какая-то авария была, относительно меня они по встречке были, потому заметил только, что у одной из машин перед снесен.

Классика жанра. На бэровском мосту опять светофор не работает с утра, в результате таксист выбил страйк в виде двух проскакунов. 

@Комсомолец

VAZ_2114_-_naezd_na_ograzhdenie_mosta3-8

В минувшую субботу около полуночи на 13-м километре Общегородской транзитной магистрали непрерывного движения водитель «Лады» четырнадцатой модели, следуя в сторону улицы Латышева, не справился с управлением и наехал на металлическое ограждение моста. 

В результате ДТП 25-летний житель получил ушиб шейного отдела позвоночника и разрыв века и был госпитализирован. 

из вк

осторожно звук, зделайте потише

ну РУСДТП кстати была мысля, что 90% роликов с авариями это где аФФтар слушает вот такое БУМ РРРРРР БУМ :megalol: :megalol: :megalol: , конечно о вкусах не спорет, но это наводит на нехорошие мысли

осторожно звук, зделайте потише

ну РУСДТП кстати была мысля, что 90% роликов с авариями это где аФФтар слушает вот такое БУМ РРРРРР БУМ :megalol: :megalol: :megalol: , конечно о вкусах не спорет, но это наводит на нехорошие мысли

Меня сейчас камнями закидают, но давно пора на законодательном уровне рассмотреть вопрос о том, чтобы ограничить громкость звука в автомобильных аудиосистемах.

Музыка в машине - это дополнительный раздражающе-отвлекающий фактор, полагаю, что спорить с этим утверждением будет глупо.

Да, прикольно, конечно, нестись по полупустой дороге под "прущую" тебя композицию, я и сам так ездил, когда мне 20 лет было. Потом, когда пару раз чуть в ДТП не попал по этой причине, бросил. Сейчас вообще магнитолу во время движения не включаю. 

сильная авария сейчас на Боевой/Моздокской, снова газель, торчит в столбе, второй участник легковушка. Гаишники уже оформляют. Пробка в сторону ТРЗ. Может быть будет видео от Реала.

Меня сейчас камнями закидают, но давно пора на законодательном уровне рассмотреть вопрос о том, чтобы ограничить громкость звука в автомобильных аудиосистемах.

А еще есть, пить, курить, ковыряться в носу, смотреть по сторонам... что еще запретим?

Разруха не в клозетах музыке, а в головах.

Тут водитель просто слишком самоуверенный, возможно он и будет виновником.

сильная авария сейчас на Боевой/Моздокской, снова газель, торчит в столбе, второй участник легковушка. Гаишники уже оформляют. Пробка в сторону ТРЗ. Может быть будет видео от Реала.

С Кубанской на Второй участок пока метнулся, 4 аварии насчитал (в т.ч. и эту).

А еще есть, пить, курить, ковыряться в носу, смотреть по сторонам... что еще запретим?

Разруха не в клозетах музыке, а в головах.

Тут водитель просто слишком самоуверенный, возможно он и будет виновником.

ага. вот так: 

Да, там автобусы поворачивают на право с левой полосы регулярно. Я не часто, но иногда там проезжаю вечером, и каждый раз один два автобуса осуществляли такой маневр...

Можно, если он не может повернуть из правой, но только после того - как убедится в безопасности маневра, чего он не сделал.

И, как мне кажется - он вполне бы повернул с правой, только немного сместиться нужно было..

Можно, если он не может повернуть из правой, но только после того - как убедится в безопасности маневра, чего он не сделал.

И, как мне кажется - он вполне бы повернул с правой, только немного сместиться нужно было..

ему надо было встать посередине что бы справа перегородить и всё.

Музыка в машине - это дополнительный раздражающе-отвлекающий фактор, полагаю, что спорить с этим утверждением будет глупо.

Да, прикольно, конечно, нестись по полупустой дороге под "прущую" тебя композицию, я и сам так ездил, когда мне 20 лет было. Потом, когда пару раз чуть в ДТП не попал по этой причине, бросил. Сейчас вообще магнитолу во время движения не включаю. 

А я думаю, что за громкую музыку в машине надо лишать прав с конфискацией аудиоустановки и пожизненным запретом на ее монтаж в авто!

Дебильный переход возле АГУ, машины по бокам стоят, пешики неожиданно появляются, особенно ночью, пешпер не освещен, плюс дальше ещё два между АИСИ и Каспниирх.

П.С. Пешперы у нас у каждого столба. Брат был в Н.Новгороде, говорит, там пешперы не так часто как у нас, от одного до другого чуть ли с не километр.

Между переулком Смоляной и Латышева вообще перекрыть полностью эту Татищева!

Не место там для автотранспорта.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...